注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 【光荣组】谢莲色淡争堪种,陶菊香秾亦合羞 - 357WM张春华合理强化 [复制链接]

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

铃木亮浩搞笑系列之一,司马懿的始乱终弃变成了夫妻之间的小小误会
杀人不眨眼的张春华也“温柔善良”了
不过张春华在游戏里确确实实长着一张大妈脸,暂且不论身材皮肤如何
张春华是否美女,无从得知,即使是美女,也有衰老的时候吧
然而张春华帮助司马懿装病成功,这是有恩。为保护夫君而杀人灭口,这是有义
司马懿装病欺曹爽的时候,都带着两个侍女,如此忘恩负义过河拆桥之人
却是三国魏晋最最推崇儒家礼法的人
汉末是英雄的时代,三国是小人的时代
那废掉汉献帝的曹子桓,号称八岁能文,博览古今经传,通晓诸子百家
却是一面用孟明视的例子鼓励于禁,装出明君的形象,一面用壁画讽刺,直要致人死地
那晋朝宣帝司马懿,更是用儒家礼法杀人折节,世道人心亦因此扭曲
可恨当今之风气恐怕还不如两晋!前有铃木亮浩歪曲历史,后有无耻导演拍剧歌颂
生于如此浊世,若像那山涧之中朝发暮落,无人留意的辛夷花,也该算是好运气

螳螂铁丝合理强化(张春华)

既然是合理强化,请配合合理武器属性使用:357合理强化存档

修改内容 :若无特殊说明,可接一律表示按蓄力键接续,若为自动发招,则以自连表示
                 截取等调整动作衔接的修改,一律不做说明
                  修复普方神速后退BUG,一定程度修复C技抢招发动BUG

方技重新编排,动作改变,仍为6方
                  C1范围略增加,可弱化敌人,可接EX2,EX2蓄力时间缩短
                  C2范围调整,可以鞭尸,可接普通暴风连击结尾,可再接JC落地一击
                  C3直接出最后一式,判定范围调整,威力增加,可接特殊易武反击。按蓄力键再接原第3方的踢腿,斩属性崩防
                  C4的判定稍作调整,接EX1不变
                  C5范围略增加,可接第6方,自动连接EX2。第6方长按蓄力键,可接觉醒结尾
                  C6前两下范围增加,部分判定带冰属性,最后一击改为特殊暴风结尾。原C6最后一击可接无双2抓人不中时的打击
                  原第3方可接普通暴风连击。第6方吹飞强化,可封人一小段时间,威力增加
                  EX1范围缩小,第一下崩防不破防。带两次斩属性
                  EX2带多段毒属性,封人判定弱化,可接JC

跑方崩防
                  JC空中踢腿斩属性,无敌。落地一击带一次冰属性,判定调整可以多次命中
                  普通易武反击判定延迟,拉人,毒属性破防,前方攻击距离增加。特殊易武反击崩防,毒属性,拉人
                  普通暴风连击范围缩小,威力下降,取消瞎眼白光,结尾改为无双2不中时的打击。原结尾除最后一击之外,不吹飞
                  特殊暴风连击范围缩小,结尾改为无双2不中时的打击。原结尾判定调整,可接原C6最后一击
                  无双1全段冰属性,威力略增加,最后一击闪光属性崩防
                  无双2威力略下降,全段破防,带七次斩属性机会。抓人不中时的附加攻击范围增加,威力下降,斩属性
                  空无双威力上升,前半段冰属性
                  觉醒结尾全段冰属性,可以转向,连击部分威力降低,不吹飞。最后一击范围增加,崩防,可鞭尸

弱杀阵:原C3中间式,以跑方结尾
                  强杀阵:无双1最后一击
                  特殊技:普方+蓄力同时按下。带后撤步的普通易武反击,毒属性拉人,破防,攻击距离增加
                               绝大部分招式发动到一定帧数后可追加,特殊技发动中也可以发动特殊技

演示视频:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
gn91111 + 3

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
前有铃木亮浩歪曲历史,后有无耻导演拍剧歌颂說的是哪個導演?请问楼主这是哪个导演也让大伙开开眼!还有铃木这家伙是怎么样来着重歪曲历史的这是请问不是反问。小人只是想知道您所知道并且了解的里面的内情是怎样的歪曲历史?

荣誉
人气
评议
下线了?

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
fangtianhuaji 发表于 2016-7-2 23:34
前有铃木亮浩歪曲历史,后有无耻导演拍剧歌颂說的是哪個導演?请问楼主这是哪个导演也让大伙开开眼!还有铃 ...

你先把语言组织好再来。
我不和语无伦次的人理论,也不和小孩理论,恐怕你连标题的典故的都不懂就来讨论历史
没学问就去皓首穷经不丢人,天赋虽各有差异但从没有人天生就是百晓生
给你推荐一本陈寅恪先生的魏晋南北朝史讲演录
了解了世道人心再去看史书,因为史书都是人写的
百度就有免费的pdf,不谢

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
很抱歉,修改小乔的时候,不小心把张春华覆盖了。
现在只能重新修改,但是会很久。
因为之前改的时候,判定调整了很长时间才能完美连击。
嘛,暴露了小乔已经修改完的情报,我晚上回去就发布吧。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2016-7-3 16:25
你先把语言组织好再来,我不和语无伦次的人理论,也不和小孩理论,恐怕你连标题的典故的都不懂就来讨论历 ...

不不不不不不小人并不是语无伦次只是因为小人有机会与此等修改界的元老大神重量级人物对话回复有点儿手足无措战战兢兢还有我语言可能是手抖了打错字所以给您造成小人是一个找事分子暴恐分子的假象其实我只是想在您这里了解一下内情并没有反问您质问阁下您是不是误会了我明明是在疑问请教啊怎么可能会讽刺反问大神您呢?可能您不明白误解小人了不要误会我绝对没有反问讽刺阁下!可能会有些激动在与您请示问题时所以您可能误解小人了在下绝对没有反问阁下!!!!!!!

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
fangtianhuaji 发表于 2016-7-3 16:36
不不不不不不小人并不是语无伦次只是因为小人有机会与此等修改界的元老大神重量级人物对话回复有点儿手足 ...

去看看陈寅恪先生那本书吧,对你有好处。

荣誉
人气
评议
由于是打字看来字面意思当然是冷冰冰的没有诚心要么甚至还可能是在寻衅对方讽刺对方所以有些人在网上对骂互喷没有素质但是虽然大神您看不到但是说实话小人绝对是诚心请教绝对不敢在评论留言里有反讽刺激您的意思真的真的怎么会去反讽他人呢小人没有反讽刺激别人的行为啊请不要怀疑不要禁言啊!

荣誉
人气
评议
好处?陈寅恪先生那本书?是是!多谢

荣誉
人气
评议
等会儿这本书还没请教书名呢请问这本书的书名是?对不起方才有点儿冒失没问书名就下线真是不好意思这本书是叫啥名?

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
fangtianhuaji 发表于 2016-7-3 16:55
等会儿这本书还没请教书名呢请问这本书的书名是?对不起方才有点儿冒失没问书名就下线真是不好意思这本书是 ...

《魏晋南北朝史讲演录》,陈寅恪先生的作品。
不会封禁你,以前我是版主的时候,也没因为这种事情封过人。
不过最好把内容放在同一个回帖里,否则恐怕有灌水嫌疑,到时候被封了别怪我没提醒。

荣誉
人气
评议
我还以为总算找到一个优秀的春花补丁了呢!看了半天文字才发现……附件呢大哥!!?{:13_462:}

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
龙·再吼~ 发表于 2016-7-5 17:24
我还以为总算找到一个优秀的春花补丁了呢!看了半天文字才发现……附件呢大哥!!? ...

修改小乔的时候,不慎把已经改好的张春华覆盖了。。。。。
当时修改春哥的时候,调整判定和特效累到死,现在重新改,还不知要多久
附带一提,我已经改好的大乔也被覆盖了,大乔的修改量也非常大
大乔视频在此:http://www.tudou.com/programs/view/7BVbjw8h4Ts/

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2016-7-5 18:36
修改小乔的时候,不慎把已经改好的张春华覆盖了。。。。。
当时修改春哥的时候,调整判定和特效累到死, ...

纳尼?我看你不是喜欢玩游戏,而是喜欢修改游戏的过程吧嘿嘿

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
龙·再吼~ 发表于 2016-7-5 22:36
纳尼?我看你不是喜欢玩游戏,而是喜欢修改游戏的过程吧嘿嘿

是的,不过重新修改一遍这种事,我可不喜欢!

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2016-7-5 23:00
是的,不过重新修改一遍这种事,我可不喜欢!

既然是这样就给我记得备份啊魂淡!!{:13_462:}

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

历史上张春华是个聪明的女人呢{:13_431:},前来支持了!

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
终于等到张春华了

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
星夜日落 发表于 2016-7-9 23:56
历史上张春华是个聪明的女人呢,前来支持了!

多谢支持。可惜聪明的张春华还是败给了无耻的司马懿啊

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
DKYRXXCL 发表于 2016-7-10 06:47
终于等到张春华了

本来可以早很多天的,是我失误啦