注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 独自一人 独自一人已通关 不懂得可以找我

[原创] 独自一人已通关 不懂得可以找我 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
终于通关啦,不懂的可以找我 或者加我QQ:2103009695

其实外星人并没有死而且最好猪脚还坑一地球人

大概就是猪脚修复了通讯塔之后联络上了地球人,结果刚说到这颗星球适合人类居住的适合外星人出来了,把他的通讯塔给干扰了,再然后呢就把猪脚给弄到的飞船上。

对他说谢谢你联络上了你的朋友,你好好休息,我会照顾好你的朋友的。

然后游戏完结。

荣誉
人气
评议
沙发
楼主一看就是不看剧情文件的...

明显是带走主角的大个外星人坑了地球人,把地球人骗来可以接着做试验品,上一波小个外星人就是弄来当试验品结果全灭了...

荣誉
人气
评议
板凳
只有一种结局吗?放了能源进通讯塔,零件缺一件都可以通讯,有其他结局吗?

荣誉
人气
评议
地板
楼主..怎么提升温度.我烧东西蜷缩在旁边他还是 不提升温度

荣誉
人气
评议
zenki11111 发表于 2016-7-3 20:59
楼主一看就是不看剧情文件的...

明显是带走主角的大个外星人坑了地球人,把地球人骗来可以接着做试验品, ...

一看你也是不看文件的,地球人好像就是d9号种族,在那个火山里有提到(还是外星人把其他的人咔擦的,这帮子丧病科学家),而且星图上有太阳系。

荣誉
人气
评议
我想知道,地下冰大鱼摆摆的地方,那个门怎么开。鱼摆摆四周有4个机关,全部按下去没用,试了很久,都有一层门不开

荣誉
人气
评议
沫沫无畏 发表于 2016-8-4 18:57
我想知道,地下冰大鱼摆摆的地方,那个门怎么开。鱼摆摆四周有4个机关,全部按下去没用,试了很久,都有一 ...

把石头捡起来重新弄一遍就开了,好像是bug。