注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 机械巫师 其实就是火星日志2代啊,还是在火星上,主角还是机械巫师 ...

[讨论] 其实就是火星日志2代啊,还是在火星上,主角还是机械巫师 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

..............
1代的妹子能泡,能选,人物外形是法国流的,还是挺诱人的,剧情+打斗风格独创,很有新鲜感,但是战斗设计不行,就不改进下?打击感不好,跑中后期自由地图时建模和流程玩起来很重复感,一代主角一出场就把冷血监狱长BOSS打死,把他的美人情人抢过来还是挺爽的,抢美女泡美女,这才是这游戏的重点
如果不是风格严重修改+水平严重滑坡,应该是6-7分的作品(像它们制作的火焰限界还是8分的作品),我看应该还是这个水平,ING打分应该不公正;像那些独立小游戏,个个满分,我只能呵呵一笑了

荣誉
人气
评议
沙发
火焰限界觉得挺雷……

荣誉
人气
评议
板凳
kmxun 发表于 2016-6-30 15:51
火焰限界觉得挺雷……

那我想请教下,像这种非暂停团队非主射击为主非回合制武侠仙侠魔幻真实一招一式战斗的非华丽连招非割草的,人设不错,水平接近3A的RPG游戏有几个????火焰限界哪里雷了?先别说下面的3大加分,还有它创造的世界的新鲜感还有它的超好听音乐都没算进去...

我试玩了下,战斗有了改进,还加入了盾战,不用再像一代滚来滚去了,战斗好像爽多了,图像也不错....虽然后面我没玩,但我一看它的战斗(战斗好了很多)和它的图像和它的宣传度,那个大作气势,后面我都不用看,我就知道8分跑不掉了

能打8分,
有神秘加成:::
符合中国人审美的武侠仙侠魔幻真实战斗RPG格外+1分;
漂亮人设+1分
符合前2项还是接近3A大作的2A大作水平的再+1分

因为达到上面RPG游戏好玩度很重要的三大因素,所以机械巫师这是非玩不可的RPG游戏,虽然纯理论指标打分这个可能不高,但好玩度打分是8分以上的,
虽然我知道会有很多不足,但它的主题是好的大方向没错,不像很多游戏乱搞