注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 御姐玫瑰Z2:混沌 进游戏的时候一直黑屏怎么办 大神求解决啊!! ...

[求助] 进游戏的时候一直黑屏怎么办 大神求解决啊!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发

1:你的系统安装的播放器插件太多导致解码器崩溃。卸载多余的播放器,百度个完美解码器集成包安装之后重启再运行。

2:是否是物理显卡运行而不是CPU集显运行?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
577162719 + 10 助人为乐

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2016-6-20 07:25
1:你的系统安装的播放器插件太多导致解码器崩溃。卸载多余的播放器,百度个完美解码器集成包安装之后重启 ...

没看明白,这个游戏还播放器有关?我还是第一次听说,我是进去可以,但是开始游戏就黑屏,7850的卡

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
陈万贤 发表于 2016-6-21 02:08
没看明白,这个游戏还播放器有关?我还是第一次听说,我是进去可以,但是开始游戏就黑屏,7850的卡
...

因为有的游戏开场动画是用WMV格式的!如果你系统安装的播放器种类太多,就很有可能导致WMV编码器冲突!

荣誉
人气
评议
表示解决不了 还有那个是否是物理显卡运行而不是CPU集显运行 是什么意思

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-6-21 07:17
因为有的游戏开场动画是用WMV格式的!如果你系统安装的播放器种类太多,就很有可能导致WMV编码器冲突!
...

哎,我现在的问题就是一选择开始游戏就黑频,我快疯了,不行就怒删吧

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-6-21 07:17
...

哎,我现在的问题就是一选择开始游戏就黑频,我快疯了,不行就怒删吧

荣誉
人气
评议
1281200519 发表于 2016-6-21 12:11
表示解决不了 还有那个是否是物理显卡运行而不是CPU集显运行 是什么意思

因为这个游戏变态,需要你用集成显卡来运行,估计是移植没做好。如果是笔记本,进入NVIDIA控制面板——管理3D设置——程序设置——添加,加入该游戏的EXE,然后在下面一个选项框“为此程序选择首选图形处理器”中选择集成
台式机的话不清楚,可能需要在BIOS里面关掉核心显卡才行,ATI也不懂,可以网上搜一下

荣誉
人气
评议

我的现象和你一样,播放器确定有关,我把以前安的播放器全卸载了,然后安照网上:下载win7codecs,以及LAV Splitter安装进电脑。然后就点开始后就不会跳出来了。