注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车计划3+赛车计划2+赛车计划 没方向盘或被键盘手柄虐的,手残的,童鞋,进来看看,没 ...

[原创] 没方向盘或被键盘手柄虐的,手残的,童鞋,进来看看,没方向盘照样玩转赛车计划!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

赛车计划是个好游戏,看到很多帖子吐槽键盘玩手残之类的,也许这贴能救大家吧,哈哈,经测试貌似年终版对鼠标的支持更好。对赛车迷来说的哈,     话入正题怎么样像我标题那样的玩呢,鼠标啊,大家都有吧,(会鼠标玩的就不要看了),不过最好好点的鼠标,我是用我玩使命召唤OL的蝰蛇鼠标玩的,看看我鼠标开的视频,走线精确不会输给方向盘,虽然我有G25,undefined支持鼠标的赛车游戏可不多啊,所以赛车计划是好游戏,画面又好,AC  RF GTR2  RF2什么的都支持鼠标,不过比赛车计划要好些。有人回帖我就发选项截图。视频用的是大马力的BMWLM所以开得很保守undefined视频地址,为什么不是高清undefined

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 30 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
感谢分享!!
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
板凳
tdumod 发表于 2016-6-20 23:47
感谢分享!!

还记得我们TDU联机时代吗

荣誉
人气
评议
地板
speedGT 发表于 2016-6-22 12:57
还记得我们TDU联机时代吗

最近有沒有在玩WIN10 的废渣6试玩版?

我方向盘开了很多天也沒法滿星星......比SHIFT 2难开几倍......
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-6-22 21:47
最近有沒有在玩WIN10 的废渣6试玩版?

试玩版有很多不足,玩了一下就没玩了,主要是玩照片模式,发些照片看看,很久没玩了,赛车计划玩得比较多现在有时间的话也会玩飚酷车神
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
speedGT 发表于 2016-6-25 08:24
试玩版有很多不足,玩了一下就没玩了,主要是玩照片模式,发些照片看看,很久没玩了,赛车计划玩得比较多[ ...

飚酷车神我巳2个月不能上了............

給WIN10 搞死.......

官方也找不出不能上的原因.....

另一台WIN10老电腦可以上....但卡得1B......沒GTX970流畅

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-6-25 20:41
飚酷车神我巳2个月不能上了............

我也是WIN10啊,还好,玩多久都不会掉线,只是没人操作就自动断线。我的ID是   GTRNFS