注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争:战锤2+全面战争:战锤 感觉战锤这画质,好像有点模糊啊

[讨论] 感觉战锤这画质,好像有点模糊啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

是我的错觉吗?感觉画质有点模糊,盔甲的纹理不够清晰。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

还有这个,总觉得细节不够
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
楼主啥显卡?

游侠元老版主

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
fifman 发表于 2016-6-1 18:53
还有这个,总觉得细节不够

比罗马2好多了 罗马2大地图那个界面才叫一个模糊。一开始我还以为是我显卡的问题 换了GTX970HOF 一个样子。

处理器:   Inter 第二代酷睿 i7 - 2600K @ 3.40GHz 四核
主板:      Alienware Aurora R3
内存:   8GB 镁光 DDR3 1333MHz
主硬盘:   希捷 ( 1TB / 7200 转/分 )
显卡:      Nvidia GeForce GTX 970

荣誉
人气
评议
hfanyi 发表于 2016-6-1 21:44
楼主啥显卡?

gtx780

荣誉
人气
评议
圣殿骑士团 发表于 2016-6-2 10:00
比罗马2好多了 罗马2大地图那个界面才叫一个模糊。一开始我还以为是我显卡的问题 换了GTX970HOF 一个样子 ...

我感觉郁闷的是罗马2的总体画质好像并没有明显提升。这么多年了,和最早的罗马一有多大区别?

荣誉
人气
评议
你说这代和罗马2没啥区别就算了,你说罗马2和罗马1画质没区别,你是在搞笑么?

荣誉
人气
评议
游戏bug:到C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Warhammer\scripts

把这个preferences.script
文件打开
gfx_video_memory 0  改成 gfx_video_memory 3221225472
显存不应该为0

荣誉
人气
评议
paladinman 发表于 2016-6-2 18:39
你说这代和罗马2没啥区别就算了,你说罗马2和罗马1画质没区别,你是在搞笑么? ...

可能我表达的意思不完整吧。我的意思是画面表现方式和最早的罗马一而言没有本质进步。团战还是显得很傻,前面一排在打,后面的傻乎乎站着不动。

荣誉
人气
评议
fifman 发表于 2016-6-3 21:22
可能我表达的意思不完整吧。我的意思是画面表现方式和最早的罗马一而言没有本质进步。团战还是显得很傻, ...

你的意思是前面一排交战,后面的也别闲着,骑在前面的人肩膀上砍呀~~~~~~别逗了!