注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
又是一天无聊 快考试了 好可怕
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5 可怕也要考

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天终于注册了游侠网
椛朶朶 + 3 欢迎

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Dr.Sims-GOD+有爱的喵喵喵
能天使

大头像勋章

荣誉
人气
评议
昨天可算是刷了一半的桌面mod,于是赶紧上传发帖惹,没想到一下评了辣么多钱钱,果断直接就去申请头衔惹!
想到上个月的时候小鱼干还跟我说5000是一个遥远的数字,我现在都7670惹233333好开心啊~
不过看到大家捏人建房子做剧场那么麻烦那么辛苦也评钱不算多,感觉一阵心虚~以后我也要认真出作品!
【不过还是得先刷一发mod~
现在都是一边刷mod一边装修房子,觉得还是蛮有趣的,就是进度有点捉急。
不过素素和菜菜还有一群小伙伴都跟我说不要太快免得累,我觉得有道理!要听她们的话!
昨天武汉三十多度,热cry,我们家蠢喵热得只掉毛毛,毛毛满天飞~~~
昨晚动物园的妹纸群各种发红包送糖糖,开心得飞起~感觉好幸福,好爱素素菜菜和菲菲~
昨天菲儿无意中说想当版主2333333瞬间给介绍给圆蛋了,综合区不是就差版主吗!棒棒哒~
今天才知道月评作品可以投票,浪费了自己好多投票的机会,果断去投了一发!开心~~~【大西姆斯人民当家做主……什么鬼OTZ
早上下了很大的雨,瞬间就降温了,感觉棒棒哒~唯一不好的是,武汉又能看海了!!据说有人被冲走了OTZ
刷了两页mod无聊了,果断拖不了把上个月小姨交代给我的剧本写了一半,还蛮有成就感的,
不过我果然是那种自己写的东西写完都不想再看一眼的人,也是6666666666666~
祝二朵妹纸六一节快乐~!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 1 我在那边只是参加活动,当然很遥远~.
椛朶朶 + 40 咩~本朵是成熟朵~

总评分: 金钱 + 40  人气 + 1   查看全部评分

SIMS爱心天使
水晶圣斗士 地妖星·蝴蝶

荣誉
人气
评议
6月的第一天~~儿童节快乐啊又是一个美好的开始~~
希望是轻松的一个月啊~
今天申请了版主~也希望以后为这个坛子尽一份力

椛朶朶 + 15 快去买香蕉

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

AC米兰 最佳新星

荣誉
人气
评议

今天好忙 险些出错
椛朶朶 + 3 要当心

荣誉
人气
评议
拆迁6号大神好多啊,被虐了一下午……心塞塞……
椛朶朶 + 5 那是什么

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

SIMS智慧天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

6月1日
今天是六一儿童节,祝全国的小盆友节日快乐!
时光荏苒,回首童年往事是否还记得......
下午抽了空把月度小红花荣誉贴发了,看了下版面好多活动。
我师傅又在玩连连看,没法用电脑,算了,还是乖乖的看数据结构表。
椛朶朶 + 15 啊我忘了点事

荣誉
人气
评议
話咁快就六月了
椛朶朶 + 2 是啊

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
任务怎么做不了啊
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
我的危险妻子等更中
椛朶朶 + 2 权利的游戏等更中

荣誉
人气
评议
今天是六一儿童节,也是我顺利考过驾照的好日子,祝全天下 孩子们节日快乐~
椛朶朶 + 8 过了?恭喜啊

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

永远的指环王
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【资源】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

好难得,儿童节终于差不多按时下班了一波,虽然晚了半个小时,不过比起昨天11点,还是好了不少,大家节日快乐
椛朶朶 + 8 哟食物他基友

荣誉
人气
评议
祝自己儿童节快乐
椛朶朶 + 2 快乐

荣誉
人气
评议

挺怀念小时候过的六一节 ... 上午上课,下午学校会组织六一节文艺表演,每个班都会参加,记得有一年我和另一位同学还代表班里在台上秀了一段交谊舞呢 ... 到了放学时间,班主任还会额外组织小活动,把班里的桌椅围成大一圈,大伙儿玩游戏。比如传沙包,传到谁谁就表演才艺,不管表演好坏都有小奖品 ... 玩到天黑的时候,同学们就该回家了,班主任会给每个同学发提前准备好的贺卡和生日蛋糕 ... 除了贺词,班主任给每个同学的贺卡里还写了不同的评语,她不但了解我们平时还非常非常关心我们 ... 现在回想起来依旧觉得很感动 ...
椛朶朶 + 20 你这头像我险些不认识。。

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

外焦里嫩小牛扒,,Ծ‸Ծ,,
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS梦幻天使+Yuri
智天使·加百列

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

论文完结啦~~撒花~~
祝朵朵节日快乐~永远年轻~永远有活力~~
晚上看能不能把拖了很久的工服攒出来~~
椛朶朶 + 15 小素么么哒

荣誉
人气
评议
最近在玩无主之地2
椛朶朶 + 3 好玩?

荣誉
人气
评议
受到警告 37#
今天天气还是凉爽的  听说某个愚蠢的食物被水泡了  哈哈哈
椛朶朶 -5 禁止复制别人的

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
日子过得真快,很快我又要做工作满一个月了,觉得每天都好累,睡觉的时间好少
椛朶朶 + 8 休息

荣誉
人气
评议
受到警告 39#
东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则东方非想天则
椛朶朶 -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
别这样,我还是个孩子
椛朶朶 + 2