注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 重阳复生支线 双挑王林怎么让小龙女把老王拉走 ...

[求助] 重阳复生支线 双挑王林怎么让小龙女把老王拉走 [复制链接]

荣誉
人气
评议
难二,双挑硬上都打不过,看帖子有说能让小龙女拉走一个,不管拉走谁都能打赢,怎么拉啊,我的小龙女出去了,王林两个人就打主角一个,不会跟。。

荣誉
人气
评议
拉人需要慢慢来 不要一开始就把队友移开很远 先分开不要太远 然后等其中一个NPC移动到距离主角较远的时候再把主角拉开到NPC打不到的位置 让队友移动到NPC打得到的位置 然后队友跑远就算拉开了

荣誉
人气
评议
peter2432121 发表于 2016-5-26 14:29
拉人需要慢慢来 不要一开始就把队友移开很远 先分开不要太远 然后等其中一个NPC移动到距离主角较远的时候再 ...

关键是一开始我把林拉倒我身边,龙女在另外一边拉老王,等我走出老王攻击范围但是在林的攻击范围里的时候,突然林就跑回去打龙女,根本拉不开。。。

荣誉
人气
评议
suriel0 发表于 2016-5-26 14:35
关键是一开始我把林拉倒我身边,龙女在另外一边拉老王,等我走出老王攻击范围但是在林的攻击范围里的时候 ...

NPC很大几率判定优先打防低或受伤高的 多试几次就好了

荣誉
人气
评议
王重阳八气北极星阵,朝英姐五气防功,在开防功的那回合都会默认往最近的单位移动,可以控气拉开
超然于善恶生死之外,我淡然走过,无幸无厄,无悲无喜。
黑白讲我撕碎,天地将我捉弄,我已污秽不堪。
何处为始,何处为终,我无处容身,亦未曾前行。
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
两人都往门口跑,龙女全力跑,主角悠着跑,老林速度快,会跟出来,老王速度慢,让他保持在屋里还能打到主角的状态,等龙女跑出去了,让她跑到屋外隔着墙能被老王打到的地方,而这时候主角全力往外跑让老王打不到,这样就分开了

荣誉
人气
评议
suriel0 发表于 2016-5-26 14:35
关键是一开始我把林拉倒我身边,龙女在另外一边拉老王,等我走出老王攻击范围但是在林的攻击范围里的时候 ...

难道不是龙女拉走老处女,主角硬刚老王的么。。。还是我out了?

荣誉
人气
评议
xiaoheniu 发表于 2016-5-26 15:54
难道不是龙女拉走老处女,主角硬刚老王的么。。。还是我out了?

我是难二,基本主角能抢死老林。。。龙女拉住老王就能赢。。。

荣誉
人气
评议
贴墙开轻功,就木有拉不开距离的说法

荣誉
人气
评议
xiaoheniu 发表于 2016-5-26 15:54

现在 老林的内功 需要刷脸  龙女很容易挂了

荣誉
人气
评议
这里没进阶巨难打,拉走老王刚死老处女才行