注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 请假一下 为什么手机一有来电就卡!

[游戏杂症] 请假一下 为什么手机一有来电就卡!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
刚开始好一些,玩了一段时间后,整个界面有时候就会无故卡主几秒到几十秒不等,凡是卡主,我就知道,又有手机来电话了,果不然卡顿消失后,小人的电话就响起来;

不知道大家有没有这个问题,我现在很想有个MOD可以直接不让小人的手机响(包括静音),或者说就是直接关闭手机也行!不知道有没有这样的MOD?

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
我没有遇到过,但这还真是一件奇葩的事~
楼主有没有试试把Mod都删掉看看是不是冲突忍的锅呢?

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
楼主也可以试试将  我的文档/Electronic Arts/模拟人生3   这个文件夹改名,让后运行游戏生成以个全新的存档,排除一切自定义干扰,看看问题是否仍然存在,若没有,你可以还原原来的存档,并对Mod或安装的CC逐一排查。

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
如果都没有解决,楼主可以试试下载这个Mod http://www.modthesims.info/download.php?t=385378
选择NoOpportunities下载,他可以屏蔽电话任务(意味着没有日常任务做了),但不能屏蔽其他电话,至于全部屏蔽的我还没找到,也许以上能帮到楼主,祝楼主游戏愉快!
已有 1 人评分人气 收起 理由
tkl44 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢楼上! 我把MOD全部删除过,不过没用,所以我今天放弃了日落溪谷地图搬家了,现在玩平原,超流畅,也不知道是为什么!