注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: SAFEIL

[讨论] 关于辅佐198年张绣 [复制链接]

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-5-27 00:52
鲁肃正好是我玩313的第一个人物。

这个人说实话已经跟君主没有区别了,因为他肯定是军师,君主军师重臣 ...

用原版在野人物去辅佐也不算作弊了吧。。。只是讨论下破局思路而已。
口说无凭,我打了一遍才敢说。吕布正常死不了,如果你的档他要死了。
那只能说必定有某些地方AI发展不同造成的。。我的档因为孙策和我同盟,被我挡住了。
袁绍和曹操在济北打得不亦乐乎。马腾又袭击弘农,所以曹操没有多余的兵力去搞吕布。

其实这代如果不给自己设置多余的难度的话,整体难度基本都不大。期待AI进一步提升吧。
自我感觉:动向虚拟有好有坏吧,就是电脑AI容易四处扩张,造成兵粮入不敷出。

看了你一贴说这个难度不小,所以试试。过了,再讨论一下而已,无其他意思。
如不悦,请跳过。。。这帖封了吧。。

荣誉
人气
评议
SAFEIL 发表于 2016-5-27 01:08
用原版在野人物去辅佐也不算作弊了吧。。。只是讨论下破局思路而已。
口说无凭,我打了一遍才敢说。吕布 ...

吕布我打了10多局198 ,都是很早被灭的。199年左右,

另外我都跟你分析了,鲁肃个人厉害的地方在哪里。

能过就好,你玩的开心就好。

我自己都全都过了,难道会因为你过了而眼红么?没必要吧,我本来就是推荐这个被大家忽视的剧本跟势力给大家。

至于我为什么要封贴。。。这有点不讲道理了啊,你觉得尝试过了,可以了,还有很多人没看到没尝试过啊。

如果你一定要说,既然这样我说话为什么口气是那样,让你觉得有敌意跟有酸味,那是因为你开口就是这样说话的。还是那句话,简单就简单,你大神。

荣誉
人气
评议
我现在看到张绣就很有亲切感。