注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 1周难3 不和装备有什么办法过葵花内轻支线吗? ...
楼主: zhouqianjxk

[求助] 1周难3 不和装备有什么办法过葵花内轻支线吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
mengzhongyueru 发表于 2016-5-23 00:39
= = 表妹满暗 尽量多堆特 开乾坤 弹弹爆爆就过了……

63的武常压制都能过 13不要太轻松吧 ...

都说了学不了乾坤了,洗了十步了

荣誉
人气
评议
好烦啊。。。。。就还有天龙上少林寺和神雕侠侣了其他天书都拿完了,九阴内打不过(这个比以前难过多了,一出来被围在中间,可上的都是阴内的,速度全比对面慢,一轮差不多全秒了,就还一个王语嫣完好无损,想不出有什么办法过),葵花内轻没拿到,洗了十步学不了乾坤;猪脚阴指退;  求指教九阴和葵花怎么拿?猪脚没和装备

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-23 16:49
九阴怎么拿啊?那群都是变态,速度超快超级暴力,还没动就全秒完了,黄蓉都大成了照样被秒。。。。
...

抱表妹大腿。。。表妹合个剑系大绝,开万剑,渣二跑开医疗表妹,然后等表妹把他们爆死就行了,我合的是太虚幻境。对了,开局最好用龙女切死几个人,特别是杨过,牺牲其他人也要把他弄死,剩下的人渣二+表妹就搞定了。

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-23 17:04
好烦啊。。。。。就还有天龙上少林寺和神雕侠侣了其他天书都拿完了,九阴内打不过(这个比以前难过多了,一 ...

你时序都比对面慢明显是来早了或者没舍得练,我打的时候龙女时序是最快的。

荣誉
人气
评议
指腿有个虚竹套,打东方神器,不过前提是你还没合武器

难3其实是花式打葵花战的,大成表妹在场一个能打的都没有,有个档的话就好了,想看看你是什么配置
超然于善恶生死之外,我淡然走过,无幸无厄,无悲无喜。
黑白讲我撕碎,天地将我捉弄,我已污秽不堪。
何处为始,何处为终,我无处容身,亦未曾前行。
然而,世界依旧转动。

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
那个是除了天魔最晚拿到的内了吧?乾坤弹死没问题,不过还是剑暗双修大绝暴死比较快。小二就是打酱油的,试试光速跑开加血?
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-23 16:45
统一起来你们说的都是乾坤的多。。。。但是已经洗了十步了学不了乾坤,猪脚是指腿根本站不住。。。九阴有什 ...

有了慕容套九阴很好打,表妹死不了的。站撸。

荣誉
人气
评议
长夜之忧 发表于 2016-5-23 18:48
抱表妹大腿。。。表妹合个剑系大绝,开万剑,渣二跑开医疗表妹,然后等表妹把他们爆死就行了,我合的是太 ...

我走的雕邪。。。。。李莫愁感觉没什么用

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2016-5-23 19:24
指腿有个虚竹套,打东方神器,不过前提是你还没合武器

难3其实是花式打葵花战的,大成表妹在场一个 ...

等星期5到家才能给存档了{:13_439:}。。。。。。。

荣誉
人气
评议
wind2007 发表于 2016-5-23 19:55
那个是除了天魔最晚拿到的内了吧?乾坤弹死没问题,不过还是剑暗双修大绝暴死比较快。小二就是打酱油的,试试 ...

{:13_446:}又是说乾坤的。。。。都洗了十步了 学不了。。。。。我发现打这都是说乾坤。。。。太久没玩没想到东方现在的闪避这么变态,书全快拿完了阴内 雕邪 就等葵花和装备,难道要被卡死在这。。。。完全无解,看来只能练费几个打九阴战的 看能拿九阴没了

荣誉
人气
评议
长夜之忧 发表于 2016-5-23 18:48
抱表妹大腿。。。表妹合个剑系大绝,开万剑,渣二跑开医疗表妹,然后等表妹把他们爆死就行了,我合的是太 ...

{:13_446:}我好想说过洗了十步了  根本洗不了万剑   乾坤了  指腿和暗 表妹,要是有乾坤就不来拿九阴 我直接去哪葵花了  雕邪...

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-24 09:05
我好想说过洗了十步了  根本洗不了万剑   乾坤了  指腿和暗 表妹,要是有乾坤就不来拿九阴 我 ...

学不了乾坤可以练万剑啊,万剑对阴阳又没要求。。。

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-24 09:02
又是说乾坤的。。。。都洗了十步了 学不了。。。。。我发现打这都是说乾坤。。。。太久没玩没 ...

就算没乾坤没九阴也就是多SL几次的事儿,怎么可能过不去。开万剑,一样加攻击和命中。记得挂北冥,免疫异常状态。

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-23 16:49
九阴怎么拿啊?那群都是变态,速度超快超级暴力,还没动就全秒完了,黄蓉都大成了照样被秒。。。。
...

开局弄个好站位,黄蓉不要打,直接跑路,就看就好,最好能把黄药师引走,雕正大成龙女上来能秒死不少,雕邪难打,表妹我是穿的表妹套挂神行,开万剑,能站住 ...不过建议先拿易经经,表妹才打得动人...拿九阴,然后合慕容套,就能过了...

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-24 09:05
我好想说过洗了十步了  根本洗不了万剑   乾坤了  指腿和暗 表妹,要是有乾坤就不来拿九阴 我 ...

还是可以合剑系大绝啊,我是合了李秋水的那个...做完壁画支线...

荣誉
人气
评议
wind2007 发表于 2016-5-24 09:39
就算没乾坤没九阴也就是多SL几次的事儿,怎么可能过不去。开万剑,一样加攻击和命中。记得挂北冥,免疫异 ...

{:13_446:}都说了是指腿和暗的 表妹。。。洗了十步了。。。那来格子学剑系,万剑要600剑。。。万剑和乾坤是客观不可能学的东西,只能想其他办法。。。

荣誉
人气
评议
看了你们说的这么多好像就3个办法:乾坤反;剑系万剑;九阴+140%轻功,感觉现在唯一的希望就是想办法过九阴了{:13_565:}

荣誉
人气
评议
虚@妄 发表于 2016-5-25 09:09
看了你们说的这么多好像就3个办法:乾坤反;剑系万剑;九阴+140%轻功,感觉现在唯一的希望就是想办法过九阴 ...

楼主加油!如果太玄的反弹没BUG就好了

荣誉
人气
评议

感觉你是洗个十步把自己坑死了

真不成的话只能试试爆大绝
先合个指或暗的大绝,沒5750的就5500也好,自己找找看有沒有办法
然后穿玉璧套挂怒涛/剑心加神行,开不死加气,以大绝数量拼脸
沒乾坤沒九阴下只能这样靠闪避->集气->爆大绝拼了
啥?小二?那是谁?

节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
万年雕正,刚试过一次雕邪,63过九阴不难.
开局必定对方先动,李莫愁基本酱油。轮到我方各自跑开,蓉儿和表妹不会死,渣二不死基本就赢了,渣二残血最好不拉人或者少拉,只管加血;蓉儿表妹各自拉几个人分开打,拉到杨过的人最好先别打,磨磨就赢了,不用太长时间