注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 =5.44e= 6周难5阴特,破星阵称帝完结
楼主: lys625

[战报] =5.44e= 6周难5阴特,破星阵称帝完结 [复制链接]

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2016-5-5 09:43
慕容诗星阵Bug修复了,放心练废没问题

晕啊, 修复了吗... 我连轻内都从一级开始练了晕菜...

荣誉
人气
评议
龙章飞扬 发表于 2016-5-5 08:52
有明玉丹,其实也卡不了多少,有卡点多练点低级特内。洗掉就是。

也是啊, 不过我规划上是没考虑这玩意, 实在过不去了再说

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2016-5-5 12:06
要是我高周选路线打阴特的话可能会选择五岳+圣火线。个人感觉阴特立足是依靠大量的+4+5撑身材,破天套一用 ...

我真没考虑童姥必中这个啊.... +5的好难拿, 都是些单挑

五岳的流星, 早点看到你的评论我可能都想换线了呢.. 伏魔战太难了吧, 估计是要认输的.. 宁中则我指的是剧情和长相是路人哈哈, 我喜欢日月线彼女+巨乳萝莉的组合
圣火现在确实屌啊, 照理说什么线都应该走圣火吧.. 但是哦. 阴特都不走武当, 谁走? 这线的芷若, 黄衫, 小昭大爱!!

荣誉
人气
评议
袁紫衣 发表于 2016-5-5 12:18
为啥现在打段瘸子、天龙寺还要跑圈?

真打不过啊..

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2016-5-5 14:45
辟邪轻日月线也有就好了。。。

对啊... 不过相比这个, 连城更需要改吧哈哈~~

荣誉
人气
评议
16187595 发表于 2016-5-5 14:57
跑圈是因为不破防,打不过当然跑圈了。

还有她舅妈能打过去,我都觉得脸好,那家伙冲下来就是一顿干,闪避 ...

打舅妈, 我直接把杂兵清了, 青青偷光舅妈, 诗诗拿高命中技能控气, 舅妈基本打不出来几下的

荣誉
人气
评议
lys625 发表于 2016-5-5 19:42
我真没考虑童姥必中这个啊.... +5的好难拿, 都是些单挑

五岳的流星, 早点看到你的评论我可能都想换线了呢 ...

{:13_437:}武当+水笙线,一想到触手可得的刀王套会因为可能不破黄衫的防而放弃就浑身不舒服

感觉走武当线可能会产生很多连锁反应,最快的防功获得可以早些武装炮灰妹子让群战简单,黄衫也是非常厉害的流程打手。灵蛇岛需要进阶天赋并且可能要废掉小昭,神雕的龙象应该是要鸽了,高难的小昭估计很难上星阵了,上岛可以考虑只带超人一个。周超人峨眉掌门战需要拿坐骑凑套装,程英就需要练废些早点生女儿。俩本+6两本+7系数很足,就是都在后期聚一起了,+6能锦上添花而+7不能火种送炭,很有可能拿之前很卡,拿之后反而未必必要了

荣誉
人气
评议
lys625 发表于 2016-5-5 19:47
打舅妈, 我直接把杂兵清了, 青青偷光舅妈, 诗诗拿高命中技能控气, 舅妈基本打不出来几下的
...

现在回合战,除了洛阳和尚,和梅姐,貌似其它的直接送死就行,不用再跑圈了。天龙都不用跑,一路死到底,我每次都派侍剑自己上!

荣誉
人气
评议
heroyuxuan 发表于 2016-5-6 00:09
现在回合战,除了洛阳和尚,和梅姐,貌似其它的直接送死就行,不用再跑圈了。天龙都不用跑,一路死到底, ...

是吗.. 完全没注意啊...以后试试吧

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2016-5-5 22:24
武当+水笙线,一想到触手可得的刀王套会因为可能不破黄衫的防而放弃就浑身不舒服。

生女儿的话, 小二没进阶黄老邪都打不过的. 武常被压制太厉害, 第二战普通的练废也打不过啊.

荣誉
人气
评议
我也是6周难5阴特,卡武当疗伤了,百损玄冥太IMBA,蛋疼。。。

荣誉
人气
评议
lys625 发表于 2016-5-7 07:31
生女儿的话, 小二没进阶黄老邪都打不过的. 武常被压制太厉害, 第二战普通的练废也打不过啊.
...

那就要看你的规划了,个人感觉现在高周高难版本最重要的转折点并不是十本书进阶,而是第九本的鹿鼎记。 事先存好流程套装的话,花开凋零过了后,蓉儿就是兵系祖庙套加身,决胜千里+战神图录+九阴的满四围蓉儿,一套外功下来毁天灭地的。神雕群战有大腿的话感觉进阶不难。 而感觉只要小2打得过岳父,生女儿的同时不废掉程英应该是有机会的吧。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2016-5-7 12:50
那就要看你的规划了,个人感觉现在高周高难版本最重要的转折点并不是十本书进阶,而是第九本的鹿鼎记。  ...

祖庙武器不能存的说{:13_439:}

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2016-5-7 12:50
那就要看你的规划了,个人感觉现在高周高难版本最重要的转折点并不是十本书进阶,而是第九本的鹿鼎记。  ...

而且如果不是通五周后开的六周的话,99%的可能没装备{:13_426:}

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2016-5-7 13:58
祖庙武器不能存的说

不能存啊...那只有东皇钟了么

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2016-5-7 13:59
而且如果不是通五周后开的六周的话,99%的可能没装备

{:13_825:}看了眼存档,居然真的不能存祖庙武器...我的天,屠后武器都能继承。 除了特系祖庙套以外,其他套装都好废的说,上星阵就是找死的,这竟然也继承不了....

装备应该是有的吧,而且是12件,一般现在只有三派系的继承存档,有慕容诗的大多是从贴吧传过来的,紫英魂一般是花神的,还有个邀月魂的。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2016-5-7 14:15
看了眼存档,居然真的不能存祖庙武器...我的天,屠后武器都能继承。 除了特系祖庙套以外,其他 ...

祖庙武器不能存不是因为套装而是自带强力+9武功 杀掉韦小宝就霸王枪飞仙剑了 对面都吓尿了

荣誉
人气
评议
ssrmx 发表于 2016-5-7 14:36
祖庙武器不能存不是因为套装而是自带强力+9武功 杀掉韦小宝就霸王枪飞仙剑了 对面都吓尿了

...

飞天玉虎爪表示不服

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2016-5-7 14:15
看了眼存档,居然真的不能存祖庙武器...我的天,屠后武器都能继承。 除了特系祖庙套以外,其他 ...

对啊, 我自己没玩5周的... 开头说了, 周目档是借来的.

荣誉
人气
评议
龙章飞扬 发表于 2016-5-7 09:18
我也是6周难5阴特,卡武当疗伤了,百损玄冥太IMBA,蛋疼。。。

开局杨不悔能吸引一下仇恨, 几个师兄其实伤害蛮高的, 小二医疗保持武当阵法. SL几次可以的