注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 玩FM那么多年,第一次买到C罗,还是白菜价,壮哉米兰养老院。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
终于达成我米屌的夙愿,3个罗纳尔多先后到我米屌养老。

自己打磨了一个还不太成熟的424控球阵,为了缅怀当年莱奥的4-2-想象力的惊艳一瞥,字母罗自然是完美适应,场均贡献接近2球。能如此便宜买到32岁字母罗,而且工资还比他在皇马压了接近10M,虽然签字费没少给,但是也是相当超值了。也是幸运,第一季第三,第二季第二,第三季一开始已经存下不少转会资金了,大手笔的撸了hazard和neves, 10月份的时候老贝终于被撸掉了,又拿了很多钱。前一季皇马没进欧冠,整个皇马就是个大超市,j罗被曼联撸了(其实我也出手了,但是抢不过曼联),isco不到20M去瓦伦,bale差一点被撸回英超,AI皇马撸的dybala也在闹转会。但是我还真没敢想C罗,没想到球探突然给了个报告,预估5-8M,没想到真的撸到了,5.7m+16m年薪,冬季再撸了传说中很妖实际上确实妖到爆的sanches, 葡萄牙一老带两少组合简直牛逼坏了。

现在第三季3月份,联赛第一,后面紧跟juv和int,欧冠8强准备打马竞,我米复兴有望,意甲复兴有望!!!

除了偶然之间看到说sanches很妖所以花大价钱买,其余我刻意回避一切球员推荐贴和球探核武工具,战术自己打造。4-2-想象力和4321两个主打,请允许我被自己感动一下。
最后,用几个赛季的转会图来收尾。

以上。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
上传图片没排版好,后面的三张转会图,时间先后是从下到上。

荣誉
人气
评议
板凳
我之前说了,除无意中知道renato sanches外,我有意回避一切外挂工具和球员推荐贴,完全只参考球探报告去买球员,比赛不SL。几个赛季的转会也不是每笔都很超值,但是总的来说大部分球员进来都是升值再卖出的,成绩也是稳步提升。前两个赛季一直没有固定的战术套路,很多积分都是丢在战术熟练度不高丢给弱队,对强队也没底气。直到第三季冬转前战术才基本成型,至少敢说在意甲可以放开打不怕尤文,第三季与尤文一胜一负,大家都是在客场1:0小胜对方,3杀国际,包括意杯2回合。从第二季欧冠小组淘汰,欧联一轮淘汰,到第三季这样,最重要的是我靠的是自己花了3年打造的战术(多年FM第一次尝试424,三个赛季交了足够多得学费啊),请允许我再次为自己感动!

荣誉
人气
评议
地板

对了,想起来再加一句,这档里我的米兰已经不再是养老院,而是意甲青年军。平均年龄不到24岁,意甲平均年龄27岁多,3到4个主力都是22岁以下,还不包括现实中我米未来的希望小罗马。

我知道我的战绩不算辉煌,但我相信我米球迷们看到都会欣慰的。

荣誉
人气
评议

说实话,你这转会真心不咋地,贴2张让你见识见识什么叫空手套白狼
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

FM16 Dream Formation
                   Giroud
  Martial       Pastore      A.Carrillo
          Fellaini       Jones
Shaw  Tomkins   Smalling  Valencia
                    Rulli
Sub:J.Pereira   Bernat   Bartley   van der Wiel   M.Fernandez   Gaston   Welbeck

荣誉
人气
评议
红魔天下 发表于 2016-4-25 06:04
说实话,你这转会真心不咋地,贴2张让你见识见识什么叫空手套白狼

我不太懂,罗伊斯为啥会自由转会。

荣誉
人气
评议

coldarrow 发表于 2016-5-22 00:31
我不太懂,罗伊斯为啥会自由转会。

你太out了,0首付+50场bug都不知道,不过我最近发现的下次转会bug更厉害

FM16 Dream Formation
                   Giroud
  Martial       Pastore      A.Carrillo
          Fellaini       Jones
Shaw  Tomkins   Smalling  Valencia
                    Rulli
Sub:J.Pereira   Bernat   Bartley   van der Wiel   M.Fernandez   Gaston   Welbeck

荣誉
人气
评议

为什么每次我买都要=到 35岁之后才能买到,而且还要10M+。32岁 可以用到38岁 都不带掉属性的。。。。

荣誉
人气
评议
我想问问 AI之间不能转会的BUG 用了什么方法破解?

荣誉
人气
评议
yhheartonway 发表于 2016-5-27 09:08
我想问问 AI之间不能转会的BUG 用了什么方法破解?

继续1620呀