注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 万众狂欢 《万众狂欢》人物关系背景剧情解析

[转帖] 《万众狂欢》人物关系背景剧情解析 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
  《万众狂欢》PC版即将和大家见面,游戏中人物众多,这里带来“zyw321”总结的《万众狂欢》人物关系背景剧情解析,跟着玩家来了解游戏内容吧。

杰瑞米:

最开始的标题人物,游戏最先登场的其实是凯特和史蒂芬,不过这一对作为游戏的线索人物贯穿整个故事线,我们就最后再说他俩吧。

杰瑞米是小镇的神父,在开始的对话中就有提到,他和凯特在路边有过一段对话,是凯特刚到镇子上来的时候发生的。杰瑞米想要让凯特融入小镇,不过在路过的芭芭拉对凯特嘲讽之后,凯特也明确表示融入是不可能的。

杰瑞米也是外来者,并非本地人,他也了解这个小镇人保守,相对封闭的现状,不过他还是很自然的融入了小镇,我们并不会感受出他在镇上有太多的隔阂,相反还被很多人信任(除了温蒂),和阿曼达在芭芭拉家里相遇的时候,他也极力的去安抚收到惊吓的阿曼达,牵着她的手上楼去找尼尔。梅格召集大家在镇子会所大厅里集合的时候,他主动提出去农场和营地传达讯息,他是个有责任感的人。

杰瑞米是个虔诚的基督徒,然而同样是基督徒的温蒂似乎并不待见他,因为温蒂本身就是个很刻薄的人,他和温蒂甚至用圣经经文互相说服对方。他的这种信仰也给他带来了包容,在车站旁,当温蒂忏悔于自己的自大时,杰瑞米温柔的说:耶稣会认可你的努力。在营地里,他劝莉莎不要抽烟,因为莉莎身体的原因。他的这种包容与责任感或许只是身为基督徒对自身虔诚的肯定,但没人能否定,这份虔诚带给大家的温暖。

最后,他和车站的站长霍华德在地下室因为意外摔伤,并眼看着霍华德在自己眼前化为光消失,他也终于崩溃了,哽咽着,默念着耶稣的名字,步履蹒跚的走去教堂,却发现已经没有一个人能回应他的声音,在绝望的孤独之下,他也消失在了光芒之中。
  PS:有up主说杰瑞米对凯特有好感,这个个人认为没有根据,从对话和故事发展里也看不出来那种倾向。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

❤√萌萌哒的小狗头×❤
吏部尚书郎
武林至尊

荣誉
人气
评议

沙发

荣誉
人气
评议
板凳
这个一定要看看,了解一下各人物之间的关系

荣誉
人气
评议
地板
PS:有up主说杰瑞米对凯特有好感

荣誉
人气
评议
看看怎么说的来着啊

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
gooooooooooooooooooo
D3 + D4    SB-910 + 2 x SB-R200 + SU-800 + SB-800
AF-S 14-24mm 1:2.8G + AF-S 17-35mm 1:2.8D + AF-S 24-70mm 1:2.8G + AF-S 70-200mm 1:2.8G         
AF-S 24mm 1:1.4G + AF-S 50mm 1:1.4G + AF-S Micro 105mm 1:2.8G   
AF-S 28-300mm 1:3.5-5.6G     

模特是用来虐待的,护士是用来安慰的,
空姐是用来服务的,小姐是用来招唤的...

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
看看怎么样

荣誉
人气
评议
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
人物,游戏最先登场的其实是凯特和史蒂芬,不过这一对作为游戏的线索人物贯穿整个故事线,我们就最后再说他俩吧。

杰瑞米是小镇的神父,在开始的对话中就有提到,他和凯特在路边有过一段对话,是凯特刚到镇子上来的时候发生的。杰瑞米想要让凯特融入小镇,不过在路过的芭芭拉对凯特嘲讽之后,凯特也明确表示融入是不可能的。

杰瑞米也是外来者,并非本地人,

荣誉
人气
评议
dingle~~~~

荣誉
人气
评议
配置不够啊,看看剧情先

荣誉
人气
评议
!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
回复看看

荣誉
人气
评议
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊