注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 1374545705

[数据研究] VAN大N14SR修改器部分数据说明(4月7号更新--能改不同阵型的战术了!!!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
{:13_589:}手动顶一下,今天更新了不错的东西,觉得好的别让帖子沉下去了,看这回复数好心寒{:13_427:}

荣誉
人气
评议
1374545705 发表于 2016-4-6 17:39
手动顶一下,今天更新了不错的东西,觉得好的别让帖子沉下去了,看这回复数好心寒 ...

好吧,那就回复问问。家臣团每个职位的数量上限能改多少?能否手动添加新的职位??

荣誉
人气
评议
nedvedii 发表于 2016-4-6 20:31
好吧,那就回复问问。家臣团每个职位的数量上限能改多少?能否手动添加新的职位?? ...

那没试过,等中午试试吧,不过大名的家臣团最高是6个,武将的家臣团不超过6个应该没问题吧。

荣誉
人气
评议
什么时候有战场设施的说明

荣誉
人气
评议
nedvedii 发表于 2016-4-10 12:49
什么时候有战场设施的说明

真田丸和真田橹不好试

荣誉
人气
评议
1374545705 发表于 2016-4-10 12:58
真田丸和真田橹不好试

战场设施 lp24=耐久,26=反伤、28=主动伤害、2c=防御?

荣誉
人气
评议
nedvedii 发表于 2016-4-10 13:33
战场设施 lp24=耐久,26=反伤、28=主动伤害、2c=防御?

除了lp26以外其他三个没问题的,橹台也有lp26值,不确定是什么

荣誉
人气
评议
能不能增加铁炮锻冶和马术奖励的效果啊。就是能支持1以上的铁炮队和骑马队的效果?或者能提高铁炮锻冶和牧场的效果?只能1个一个来也太扯了

荣誉
人气
评议
1374545705 发表于 2016-4-10 13:43
除了lp26以外其他三个没问题的,橹台也有lp26值,不确定是什么

改太多糊涂了,城门反伤靠的到底是哪项,好像确实不是lp26

荣誉
人气
评议
帮楼主顶一个,能帮截个108区划您的建设图吗 谢谢

荣誉
人气
评议
jadeunic 发表于 2016-4-17 05:13
帮楼主顶一个,能帮截个108区划您的建设图吗 谢谢

我改过设施产出。农业26296、商业57380、兵营25207。
为了美观和代入感玩的,追求农商兵完美数据的话就不用看了。

左下领主馆周围是检断所,向北过了河是八幡宫,再向北过了主干道是两个八幡宫,然后是汤治场三个、温泉町一个,然后向北是五个农田;
领主馆向东过河全部是宿场,东南侧城下町道路出口那里有三座能乐堂(61、68、70区划)、一个黄金茶室,东南侧(65号区划)还有四座汤治场,整个商业町偶尔有一两座交易所;
北侧由西向东是农田,五个寺町(29号区划一周被道路和河流围住的),三个矿山町(36号区划周围);
还有四个区划还没想到建设什么。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
1374545705 发表于 2016-4-17 08:46
我改过设施产出。农业26296、商业57380、兵营25207。
为了美观和代入感玩的,追求农商兵完美数据的话就不 ...

谢谢,我也不是纯为种田我刚开始玩,弱弱的问一句您这个设置是为了给主城提供兵力吗?

如果是大名的领地(48年信长)有什么建议吗?
比如铁炮、马、恢复的汤什么的?
谢谢

荣誉
人气
评议
jadeunic 发表于 2016-4-17 15:23
谢谢,我也不是纯为种田我刚开始玩,弱弱的问一句您这个设置是为了给主城提供兵力吗?

如果是大名的领地 ...

嗯,主城是多了不少兵,汤治场我建设了7个吧,省得麻烦就给汤治场加了商业值。铁、马都不要,毕竟只有领主的时候才有用。

荣誉
人气
评议
1374545705 发表于 2016-4-17 18:28
嗯,主城是多了不少兵,汤治场我建设了7个吧,省得麻烦就给汤治场加了商业值。铁、马都不要,毕竟只有领 ...

再请问您一下,作为君主,任命城主和城代作用如何?是省劳力 还是省心啊,还是自己手动好呢

我刚开局,没啥经验

荣誉
人气
评议
jadeunic 发表于 2016-4-18 04:55
再请问您一下,作为君主,任命城主和城代作用如何?是省劳力 还是省心啊,还是自己手动好呢

我刚开局, ...

1.城代和城代所属城的武将就是开发城池的,放了人进去属性最好的或者最先放进去的就是城代(跟14PK的城主是一个意思)。另外没感觉城代会自动内政,或许是因为我每回合都手动去管理城。

2.至于城主就是把武将独立成武家,唯一能做的两点就是让他出征、武将调动、每回合找你要钱铁转封军团。。。武将功绩到3000了都会有“-N忠诚的领地不满的状态”,只有封城主才能消除这个忠诚降低效果,这是城主的唯一好处了(防止人跑)。
    坏处:开发不受你控制,城主功绩高了又有“-N忠诚的手下不够的状态”,不断给城主给武将导致自己直属手下不足,然后城主功绩到10000了的话要的领地就更多了。
              如果给那些必要忠诚很高的人做城主,又不能保证他忠诚>必要忠诚+1,那么他忠诚红了就会把你城池卷去投敌。玩了一局伊达家,植宗和辉总吧(都是有几个城的城主),被其他电脑挖走了,导致那把伊达连一座主城都没有。

3.如果是想玩统一,手动的话一把就是极限了。第二把要么开发--委任,要么用修改器直接让城池区划到6,一个15区划的城池要想开发好,至少要点90下,还不算建设、进出、改建、设营。这代不用修改器辅助很伤神的。    或者让电脑来,但是电脑蠢的话不会在指定城池单独农+兵。。。。。。

荣誉
人气
评议
lp12C:设施增加石高值
lp12E:设施增加商业值
lp130:设施增加兵营值
lp132:设施增加木材获取量
lp134:设施增加铁获取量

修改后显示的石高,商业,兵舍值倒是增加了,但城池实际的钱粮和兵量却没有变化,起不到实际效果

荣誉
人气
评议
修改器呢???????????????????????

荣誉
人气
评议
哪有下载?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

技术贴,必须学习