注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 从凤凰游戏商城购买了极品飞车19激活码的,来看下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前几天我发帖求救过进游戏显示英文的情况,今天我通过向凤凰客服求证,有结果了。

凤凰上买的就是英文版本!根本没法改成中文,想玩中文的请去某宝再买一次中文版的游戏吧

PS:游侠网能出显示中文补丁的话另说!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我也才发现的……唉……

荣誉
人气
评议
板凳
greathanye 发表于 2016-3-20 18:36
我也才发现的……唉……

我又从某宝买了一个港版的极品飞车19,这次终于正常了,显示的是中文。。。原来的英文版激活码+账号送朋友了。
游侠也没个提示,郁闷死我了,也怪我没仔细看就直接在凤凰下单,买完了进游戏才发现的。现在说什么都晚了,下次买游戏一定看好了才能买。

荣誉
人气
评议
地板
求楼上私下告诉我,你在哪里买到的港版极品飞车19?我要PC版的哦!

荣誉
人气
评议
BATMANWU 发表于 2016-3-20 21:35
求楼上私下告诉我,你在哪里买到的港版极品飞车19?我要PC版的哦!

自己去某宝搜索吧,不方便讲这个。你看那个买的人多基本就是了,看好版本再买。另外某宝上数字版的基本都要提供origin账号,你不方便给某宝的店家提供自己账号的话,就不要去买了

荣誉
人气
评议
太坑了,325买个英文版,还只能怪自己买的时候不看清楚。

荣誉
人气
评议
yokyo1975 发表于 2016-3-20 23:53
太坑了,325买个英文版,还只能怪自己买的时候不看清楚。

没办法,这次只能忍了。下次看好才能买

荣誉
人气
评议
overboy 发表于 2016-3-21 09:03
没办法,这次只能忍了。下次看好才能买

这位会员....別再PM了.....有问题大家公开硏究硏究.....找到好的解決方法才能分享給別人

首先我也明白你的心情......我前阵子也是这样當过水鱼.....(正当防卫港区我买700多元)

废话少说我们來探討一下有何解決方法.....

overboy   12 分钟前问: 是不是凤凰网站购买的激活码origin上没有记录?我在英文网站上找到订单记录页面了。里面没有

答:ㄒ这个不好说.....EA是鎖地区IP卖东西.....我人在香港相信看的和你看到的页面不一样...(STEAM也昰)....
你现在要做的是...1..千万別开游戏....

2.试试看找一台古董电腦..最好是Pentium-III 单核...RAM256MB DDR1.....那仲

安装XP.安装NFS19..去申诉说我游戏打不开...現在能退不? 不成再硏究

別说什么中文英文....我看这个是行不通....

还有申訴时要老实一点跟客服说白了...我在中国...因你们沒出中国区所以我是通过代买的
所以錢退谁的銀行?   祝好远!!!

题外话其实NSF19去年一出我很多PS4和X ONE的朋友都买了.....香港1000M光千經常连不上那个破伺服
你们各內的好自為之!!

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-3-21 16:11
这位会员....別再PM了.....有问题大家公开硏究硏究.....找到好的解決方法才能分享給別人

首先我也明白你 ...

我是看了您在http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6021135&page=1#pid106694434这里的回帖我才问您的。因为这个帖子和我的情况不一样才私密您的,我回复这里的话不太合适。
我在STEAM网站能看到中文,橘子却看不到,有点纳闷。所以多问了句。您让我用古董电脑就算了, 家里有一个Pentium-III  1G 256RAM PC133内存的 但是显卡没有接口,要用的话还得找转接头,附近的电脑店都没卖的,得跑中关村买去,没时间去
鉴于您详细的解答,我现在已经对退款不抱希望了。首先橘子网站里找不到订单记录,想申诉也没办法。您又说即便能够退款成功也可能是给凤凰,那样的话就算了。主要是现在英文版极品19账号的在朋友那,他也看不懂想还回来,我现在又买了一个港版的,换回来的话没用啊,看您回复了以后 发现又退不了,真没办法。让他凑合玩吧
其实我在北京玩极品19网络还是不错的,英文版我总共玩了2个小时一次都没掉过。除了看不懂英文外,游戏效果还是很不错,画面很逼真的。话又说回来了还是有中文的好。。。目前正在玩港版呢

荣誉
人气
评议
sasaasssssssssssssss

荣誉
人气
评议
将系统切换成繁体中文,游戏会自动切换,我也是凤凰买的英文版,现在是繁体中文。

荣誉
人气
评议
dudefu 发表于 2017-1-20 10:12
将系统切换成繁体中文,游戏会自动切换,我也是凤凰买的英文版,现在是繁体中文。 ...

请问怎么切换呢?是电脑系统还是original系统?

荣誉
人气
评议
一定要买激活码 才能运行吗