注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 【无私分享】【一木千洋+青木志贵】【两女头像特典DLC】【Steam上并没有购买和下载的地方】【想要的可以进来下载】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

有两种可能导致不能用:
1. 很可惜这个在Steam版上不显示,只对破解版管用!
2. 你要先点自生成女武将,之后再点容貌,进去就能看见了!

这是我通过官网的步骤,买了那个ファミ通タイアップ日本游戏杂志,获得的特典DLC
週刊ファミ通タイアップ武将CG「3代目ゲーマーズエンジェル 一木千洋/青木志貴」
這部分繁體中文與日文都可以使用
但是是在特殊版的圖像中
且登陸武將性別設定成女性才會出現

谢绝转载!还请大家看完此贴的所有内容,再去无脑回复111。。。。下载
本来想集齐所有特典再分享出来的,可惜实在收集不了了。
下面列下其他的一些要特殊方法才能得到的DLC

这货的DLC只能买他的歌才能获得,我去那个日本音乐网站买了他的两首歌的CD,可惜他限制域名,知道你在国外,只有在日本的人才能买到!而且3月30号就截止了!所以我无语了!不过我从三国志13Twitter找到一个超大图,不过就是有光源印记。。。。这张有光源的大图已经放在下载文件里了。

Loppi・HMV限定特典:「王元姫 ブルーストライプ柄特別衣装」ダウンロードシリアル
这个没希望收集和分享了,这个是限定数量的已经卖完,而且Loppi-HMV限定特典PC版的游戏要800多元人民币!我找到一个有黑框的王元姬,是目前能找到的最大图,也已经放在下载文件里了

这些DLC要买这些书才能获得:講談社文庫 吉川英治「三国志」をご購入
(劉備:1巻または全巻BOX/関羽:3巻または全巻BOX/張飛:5巻または全巻BOX/諸葛亮:全巻BOX)

这些DLC要买日版新三国的电视剧DVD才能获得

赵云这张必须是PS4版才能得到,不过官网找到的图---制图够用。这张图已经放在下载文件里了

好像还有个百万人三国志的诸葛亮头像,已经无心收集

以上内容小伙伴们可以去光荣官网去看如何才能获得这些DLC的方法,链接如下
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/info_dlc_20160128.html

http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/privilege_lawson.html

http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/online.html

之前在三国志13吧里看到个台湾人分享了个如何获得这些DLC的教程,他好像都集齐了。。。。而且他说这些特殊的DLC并不加密!可惜他就是不分享给大家下载。。。。。。。我当时也看了这个帖子,好像进入了巴哈姆特的网站,之后也进去试着去注册日本gamecity的账号,也要去获得,可惜并不懂日语,一直不知道怎么获得,就懒得再弄了,也没把那个网站收藏起来。。。。额,现在再去巴哈姆特论坛找,找到了另一个部分DLC收集的心得,但是这个贴子也没有下载链接分享,也没有如何获得的教程。。。。这个帖子的网址如下,大家可以看看。
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=06331&snA=17951&tnum=2

有两种可能导致不能用:
1. 很可惜这个在Steam版上不显示,只对破解版管用!
2. 你要先点自生成女武将,之后再点容貌,进去就能看见了!

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jIEngu6

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 39 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
raymond.wang + 1 更新下连接吧~原来的没有了
kesheng748 + 1 可以,这很清真
Oscarhsu + 1 助人为乐,品格高尚~
cd13235 + 1 狂拽炫酷吊炸天
wilde86 + 1 虽然链接已然不行,但是还是谢谢.
champion88 + 1 呵呵哒
kmmayi328 + 1 紧紧抱住楼主 厉害厉害
≮窗の落雪≯ + 1 狂拽炫酷吊炸天
180502 + 1 射射楼主,早就想要这个了
黑风青月 + 1 楼主太棒了,么么哒
lanesky + 1 就喜欢楼主这样的人
座车不付钱 + 1 楼主叼叼叼,谢谢
sjc015 + 1 我很赞同~
haibaby + 1 感谢分享~
fly0o0521 + 1 警察叔叔,就是这个人!~
olic + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
星纵 + 1 高端大气上档次
frankiefong + 1 游侠碉堡了
老鼠的眼泪 + 1 狂拽炫酷吊炸天
whq6298 + 1 呵呵哒,楼主棒的爆炸
166097 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
5582607 + 1 赞赞赞
koeikeyuku + 100 + 3 + 3 感谢分享~光荣的限量是个大坑。.
gewuya + 1 狂拽炫酷吊炸天
十一郎 + 15 + 10 狂拽炫酷吊炸天
风云剑龙 + 1 狂拽炫酷吊炸天
周墨 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
雷欧纳特 + 1 狂拽炫酷吊炸天
直心为惪 + 1 给吴大帝点个赞
gn91111 + 2
零-0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
job555 + 1 湾湾就算了,自己也是破解,还弄得跟真的一.
sfenks + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
文长之哀 + 2 狂拽炫酷吊炸天
sanzero + 1 高端大气上档次
bzglay + 1 高端大气上档次
郭·文斌 + 1 高端大气上档次
yzgrey + 1 + 1 高端大气上档次
peijian + 100 + 2 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 216  荣誉 + 3  人气 + 53   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发,棒

荣誉
人气
评议
三张特典扒图怎么用,不会搞

荣誉
人气
评议
daixiong23 发表于 2016-3-20 03:38
三张特典扒图怎么用,不会搞

这个是给Mod制作者的。

荣誉
人气
评议
楼主太帅了!!!!

荣誉
人气
评议
感谢LZ, 新版三国DVD莫非是大陆拍的那个吗?

荣誉
人气
评议
gifx2 发表于 2016-3-20 07:22
感谢LZ, 新版三国DVD莫非是大陆拍的那个吗?

对对对

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

来看看新子龙  

荣誉
人气
评议
个人没有什么都要收集齐的偏好,赵云的那张很不错,谢谢

荣誉
人气
评议
稀有dlc资源,感谢分享

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议

感谢楼主无私分享。

荣誉
人气
评议
感谢分享

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
看着不错哦~
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议
感谢楼主无私分享。

荣誉
人气
评议
樓主,你是個好人!

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
~非常感谢楼主的无私奉献~

荣誉
人气
评议
精美的入手方法都有點難度

版大實在太慷慨了

很多圖都畫得很好

只能期望有神人製圖了

荣誉