注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] RT,submission太难了…… [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
是通病还是啥,Rt反应不过来,submission追不到…………是要怒删的节奏吗……

荣誉
人气
评议
沙发
wwe2k15 我操作起来就很 流畅 买了手柄!  你可以设置电脑难道呀!

荣誉
人气
评议
板凳
LZ我和你一样,解锁特殊项目里有一场用哈特打奥斯丁的就是no pinfall和countdown的,只能靠submission赢,我开始就把对方血打空,所有部位打红,结果右摇杆都TM
快搓烂了试了几十次才成功

荣誉
人气
评议
地板
Nanaya7777 发表于 2016-3-16 00:34
LZ我和你一样,解锁特殊项目里有一场用哈特打奥斯丁的就是no pinfall和countdown的,只能靠submission赢, ...

submission 请问是不是就是出大招按Y后 在那个圆圈里控制红色条覆盖电脑蓝色条那个???那个太TMD难了, 有什么技巧么?? 按LT加速也完全不好使,根本追不上电脑蓝色调的速度啊?

荣誉
人气
评议
submission 请问是不是就是出大招按Y后 在那个圆圈里控制红色条覆盖电脑蓝色条那个???那个太TMD难了, 有什么技巧么?? 按LT加速也完全不好使,根本追不上电脑蓝色调的速度啊?

荣誉
人气
评议
aaarice 发表于 2016-4-9 13:12
submission 请问是不是就是出大招按Y后 在那个圆圈里控制红色条覆盖电脑蓝色条那个???那个太TMD难了,  ...

追不上的,非人类设定,放弃把……

荣誉
人气
评议
pkchenwang 发表于 2016-4-9 15:41
追不上的,非人类设定,放弃把……

那要赢就只能不停的尝试 压制对手了?? 貌似也是要压制到一定次数对数才会弹不起来??

荣誉
人气
评议
aaarice 发表于 2016-4-9 16:12
那要赢就只能不停的尝试 压制对手了?? 貌似也是要压制到一定次数对数才会弹不起来??
...

要看你打的什么比赛,不同比赛胜利条件不一样,如果只能靠submission赢的话你只能蛋疼的试,其他的话低难度你放个finish后直接压上去说不定就赢了,最高难度和次高难度我为了全解锁项目各打过一场,感觉就是拼RP看AI想不想反抗你。解锁全项目后破解版貌似玩不了生涯模式我就删游戏了。。。PS:头像是KG?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 5 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Nanaya7777 发表于 2016-4-10 00:28
要看你打的什么比赛,不同比赛胜利条件不一样,如果只能靠submission赢的话你只能蛋疼的试,其他的话低难 ...

谢谢分享, 是的KG啊