注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恐怖黎明 恐怖黎明这游戏新手只能玩老手,难度太低了,不是很好玩 ...
楼主: qq13961396

[讨论] 恐怖黎明这游戏新手只能玩老手,难度太低了,不是很好玩 [复制链接]

荣誉
人气
评议
AnsterStark 发表于 2016-4-25 09:03
剑圣有这么厉害,一级装备就能平推。。。我玩元素使者老兵难度下打苦痛阶梯四层一不小心就被秒了,剑圣装备 ...

黑暗之魂3已经出来,谁还有时间玩这个几遍啊?

荣誉
人气
评议
看了楼主的话,我确定楼主是来搞笑的。
什么一级装备平推,什么七级宝石(这游戏宝石就没等级)
我确信楼主连痛苦阶梯都通不了,别说堡垒了,黑魂3的软广打的太次了

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-4-17 01:08
本來想下來玩玩......
看了你们的对话得出一个結论.....算了吧!!不玩也吧!!

这是什么理解力,意思是新手装备不修改,你就根本到不了终极,已经不是挑战的问题了,是根本就没有可能。你觉得一个新手装备就无敌的游戏能在steam国服拿到前十的销量么

荣誉
人气
评议
别BB了,楼主,上视频,不要说得这么凶,鬼知道你是不是吹起来的,上了视频,大家都服!

荣誉
人气
评议
AnsterStark 发表于 2016-4-25 09:03
剑圣有这么厉害,一级装备就能平推。。。我玩元素使者老兵难度下打苦痛阶梯四层一不小心就被秒了,剑圣装备 ...

你们有没有注意分析我说的,主要是靠走位和技能打的,怎么打不过呢?还有这游戏死了能传送回死亡点,BOSS又不加血,怎样会打不过呢????(这也是非常无聊的设计,BOSS应该满血,不能直接传送回死亡点才对)小怪经验又多,刷一会又回经验了...有什么难打呢???实在打不过的地盘你不会暂时逃跑,准备好或技能升级能有足够把握才来打???明知打不过,非要死???我也是尽量要求不死的!!!因为我不喜欢靠不停死回传送点来拖死BOSS的..我一般要求是一次过BOSS的,靠拖血拖死BOSS的是没意思的,(所以后面我又玩回了换高级装备,靠走位还有战术打过BOSS,那些辅助太多流血的技能我都尽量不用了,靠流血类拖死的太无聊了)这游戏技能的各种附加掉血状态太变态了,个个能流血半天的,怎么打不过呢?所以我觉得不是很好玩,还有这种游戏的缺点我已经说的很清楚了;我后面都不玩掉血技能了,我要的是我攻击打多少血就多少血,而不是摸一下,带怪转半天,让它自己死,等冷却完又摸一下,又转半天,这样太无聊了,改玩其它打法了,难度又更提升了...我又没说过我无伤不死通关,我是来玩游戏的,不是练技术发视频的,而且都是熟能生巧的东西,也不能说明有什么了不起,没兴趣...
还有,我有说过我有时间已经玩到终极了???

我发帖的主要目的是说下这游戏设计的不太好,新手太容易打,打的晕晕欲睡,我主要是给新人说下经验新人怎样玩这游戏才更好玩,不是说我技术有多高明....
本来这种跟暗黑差不多一样,不思进取的游戏就有很多缺点...我上面已经说的很清楚这种游戏的缺点,也给出了例子看看同类型的游戏别人是怎么改进的,别人改的有多好玩!!!
还有我已经去玩其它游戏去了...

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2016-4-28 22:14
你们有没有注意分析我说的,主要是靠走位和技能打的,怎么打不过呢?还有这游戏死了能传送回死亡点,BOSS又不 ...

你说的部分认同,这游戏属于养成类游戏,乐趣在不断用装备、星座、技能强化自己的角色,没必要做的那么难。但角色成型后的挑战确实太少了,任何难度下四人组队基本上都是平推过去,血条都不掉一点,可能也就莫根卓格比较难。新人刚开始玩老兵难度不难,但到了精英难度就不太好打了,怪物的数量和质量都大幅增长,但这时候新鲜感已经没多少了,没什么耐心慢慢打,不过出于对强化角色的渴望还是会强行开刷,可惜知道有修改器这东西后我就没什么动力了,自己刷半天刷不到别人作弊随便到手。
打法上来说过于单一,主要在于怪物分布过于均匀以及AI偏低,都是走一段路遇一堆怪,而且怪也太傻了,只会追着你打,打起来基本上就是跑-停-技能-跑循环。其实完全可以做一些创新,比如打克隆利帮时可以设置成一些哨兵放哨,其他人在休息,这样可以暗杀哨兵潜入内部也可以直接正面打;还有打暴君要塞时也是兽人都在楼梯那傻站着,作为一个要塞被轻松就拿下了,如果把要塞设置成有二楼箭塔,上面站满弓弩手,再设置一些可供操作的守城器械,这样玩家就要思考怎么攻入要塞避免被集火,要先占领哪些要地;还有不死族应该设置成晚上出没,大白天看到一堆骷髅感觉好滑稽,野兽和人类晚上应该休息,冥煞和虚灵倒是可以整天游荡。现在这种设置让我感觉从头到尾都是在打几种怪,只是样子变了而已,不需要考虑什么,直接一路遇怪扔技能就行了。至于精英怪和BOSS,总结下来就几种技能组合:1.释放高伤害的远程技能   2.释放会停留在地上一段时间的大范围负BUFF技能  3.高速迫近后的晕击  4.召唤小弟 5.隐身和反伤等极少数其他技能。到最后阶段装备好了所有BOSS都可以站撸,这些BOSS的AI普遍比较低,不懂制作组为什么不设置一些需要配合才能击败的BOSS,比如BOSS血量下降到一定程度就会逃跑,边跑边回血,这样就需要一个主输出和一个主控制的配合才能打下来,或者可以做一些和MOBA游戏电脑AI相近的,会沉默和会走位躲技能的BOSS,哪怕是给BOSS安排一个会边逃边给他加血的小弟也好啊,远程BOSS被近身后竟然不会动,和你贴面打。。。
不过你拿黑魂来比,这两不算一种类型的游戏,没什么好比的,真想玩高难度应该第一次玩就开HC专家模式,不信你还能这么轻松。
这游戏的最大优点在于装备和星座系统,大多数玩家到最后应该都是刷刷刷,凑齐顶级装备后再镶嵌把角色堆到顶级然后去平推混沌堡垒,在同类型中质量算不错了

荣誉
人气
评议
我在终极四山已经拿着两把50紫枪变身"枪圣"了   刷不到装备科利隆摸2下就死 也是有毒。。

荣誉
人气
评议
这么牛,你去找老莫吧。分分种教你做人。。。

荣誉
人气
评议
只能说你不适合玩所有MMO的游戏