注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 像素谷|星露谷物语 关于V2.5汉化补丁无论如何,都要学会感恩以及看见希望, ...

[原创] 关于V2.5汉化补丁无论如何,都要学会感恩以及看见希望,感谢汉化及幕后付出的朋友! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
从小玩了许多游戏 不在一一阐述了,也是因为游戏,变成学渣英语不好,说实话 像素谷我玩了几天了 感觉其实都有自己的玩法 不一定非要种地 建造 各种 每天起床后 泡泡澡 山上呼吸下空气 拿上鱼竿我就开始做一个渔夫,受不了公司及生活的各种压力,跑到农场,何必非要每天看好时间 起床种地 浇花 除草 料理各种 这样岂不是跟之前上班一样累,所以进入游戏后,读了爷爷给的信,回到农场,我只有一亩地,一个鸡笼,拿上我的鱼竿就出发,无论刮风 下雨 做一个简单 宁静的渔夫 不求每日收成 只求与人白头。

偏题了-----------------
PS:只是想表达下对这个游戏的热爱及个人观点感受

其实是想表达下对于汉化组的努力及付出的感谢 从一开始的英文版 说实话 虽然累 也值得 游戏小窗口,开个翻译软件就开始各种打字 但是也乐在其中。

后来出了简单的汉化版 感觉不错 有进步
在后来V2.4汉化了很多 只是有些BUG
到现在V2.5包括很多对话 很多选项都变中文了 越来越觉得快可以不用再开翻译软件玩了 但是发现 还是存在一些问题 比如各种选项无法点开及石头敲不碎的问题,也发现很多朋友都发现了。

我只是想说 对于幕后对这个游戏默默付出的汉化人员 衷心说声谢谢 也许你也和我一样 是一个热爱游戏的 你们默默的付出 一步一步的越来越好 希望你们到最后可以克服所有困难 做出做完美的汉化版本 感谢你们 让我等学渣 也有爱~

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
waterpig + 100 + 3 我很赞同~

总评分: 金钱 + 100  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主,看来你对这个游戏很有爱呀
我本来是路人,看到你对这游戏评价这么高
我也下载来试试看

荣誉
人气
评议
板凳
拍马屁和灌水贴有什么区别?

荣誉
人气
评议
地板
卤煮我欣赏你,这个分我给加了!

荣誉
人气
评议
牧场物语的翻版而已,完全可以做的更精美。

荣誉
人气
评议
归夜 发表于 2016-3-11 10:54
牧场物语的翻版而已,完全可以做的更精美。

如此轻描淡写 键盘侠都是100分

荣誉
人气
评议
LYCLYC123 发表于 2016-3-11 09:42
拍马屁和灌水贴有什么区别?

锦上添花总好过冷嘲热讽...

荣誉
人气
评议
[期待]  支持汉化组  感谢了。

荣誉
人气
评议
支持漢化組
辛苦了各位漢化成員
沒有你們的付出
就沒有眾多的漢化作品

荣誉
人气
评议
28782630 发表于 2016-3-11 12:03
如此轻描淡写 键盘侠都是100分