注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 汤姆克兰西:全境封锁 请入正的朋友说一下,服务器容易连接吗? ...

[求助] 请入正的朋友说一下,服务器容易连接吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
公测的时候我玩过,新手教程没打完掉线几十次,挂VPN无效。实在怕了!
现在正式版来了,服务器的问题解决没?能说说吗?
我的网络ISP是中国电信

荣誉
人气
评议
沙发
欢迎加入UPLAY。
听广大一大十早月玩家说,这UBI的UPLAY平台比EA的ORIGIN还要差。
当然可能是国情造成的“相对”原因,也有可能不是。
这游戏没有单机,想体验下都没办法体验。
i5-2550K\GA-Z68AP-D3\8+4G\GTX 960(4G)

荣誉
人气
评议
板凳
欢迎加入UPLAY。
听广大一大十早月玩家说,这UBI的UPLAY平台比EA的ORIGIN还要差。
当然可能是国情造成的“相对”原因,也有可能不是。
这游戏没有单机,想体验下都没办法体验。
i5-2550K\GA-Z68AP-D3\8+4G\GTX 960(4G)

荣誉
人气
评议
地板
meiwenhua 发表于 2016-3-9 18:55
欢迎加入UPLAY。
当然可能是国情造成的“ ...

公测那下子把我吓坏了,断线重连的时间比玩的时间还长,这玩个屁啊!VPN都没用!我的VPN还是花钱买的。。。。

荣誉
人气
评议
我试了试 只有用专门加速外服网游的那种加速器才有效果
而且用了后全程无掉线 无明显延迟 这说明服务器还是OK的 只是因为国内网络情况复杂的缘故

荣誉
人气
评议
��... 发表于 2016-3-9 19:48
我试了试 只有用专门加速外服网游的那种加速器才有效果
而且用了后全程无掉线 无明显延迟 这说明服务器还是 ...

请问是什么加速器?要钱吗?

荣誉
人气
评议
1、请使用直连的方式连接;
2、请不要在连续断线的情况下链接,退出去(包括UPLAY)等一会儿再用管理员方式运行UPLAY,然后在进入(steam版同样也要对UPLAY这样做);
3、晚上1点半左右是所有服务器重启刷新时间,不要废力气了,碎觉吧。
做到了以上三点,那么基本能保证你两三个小时掉一次线。。。。。。

荣誉
人气
评议
20M光纤+极迅VPN 两天至今没掉线 不用VPN的话 延迟很高

荣誉
人气
评议
w3230882 发表于 2016-3-10 10:48
20M光纤+极迅VPN 两天至今没掉线 不用VPN的话 延迟很高

极讯VPN限流量吗?多少钱一个月?

荣誉
人气
评议
big-eblis 发表于 2016-3-9 23:05
请问是什么加速器?要钱吗?

我是什么免费用什么 像现在奇游加速器可以免费领取7天会员 那我就用它
然后平时就用迅达加速器 白天免费使用 但1小时断线一次

荣誉
人气
评议
看你自己那里网络情况,我最近就一直裸联。

荣誉
人气
评议
欢迎楼主来到 汤姆克兰西 全境掉线     中国的网联外国的服务器就是这样  坑爹的拉  习惯就好

荣誉
人气
评议
楚轩辕 发表于 2016-3-26 16:10
欢迎楼主来到 汤姆克兰西 全境掉线     中国的网联外国的服务器就是这样  坑爹的拉  习惯就好  ...

最终没买。。。
评价说任务做完了就不知道干啥好。。。。

荣誉
人气
评议
我的激活码到了几天了,但我从来没进去过游戏,,,,,uplay一直断.一登录图标都没刷出来就离线....[汗水][汗水][汗水]

荣誉
人气
评议

联通线路表示一直挂的极迅VPN,偶尔会有断,不影响游戏.

荣誉
人气
评议
big-eblis 发表于 2016-3-26 23:01
最终没买。。。
评价说任务做完了就不知道干啥好。。。。

主线、支线、收集、遭遇等等任务全部做完就或者做到30级之后开始做装备(可以再绿区做没必要去暗区做 我现在2个橙装。其他全是紫装,当然其他的搭配也要过的去,我去暗区打黄名字的BOSS 没感觉到什么压力)  这个游戏是没有基友就一定不会玩长久的游戏的  要想入手具备的条件就是  1 你要找齐4个人(包括你)  2 要耐的住心慢慢磨的  3技术要过的去的(不要像一些人就懂无脑突突突,打过每日的挑战你就懂,有些人傻的可以,子弹打在他身上都不觉得痛一样)  其他的就暂时没想到了   没做到以上的几点我劝你考虑别的游戏吧

荣誉
人气
评议
楚轩辕 发表于 2016-3-29 22:44
主线、支线、收集、遭遇等等任务全部做完就或者做到30级之后开始做装备(可以再绿区做没必要去暗区做 我 ...

根本没有四个人打的条件。。。
因为每天能上线的时间不一定,总是凑不齐人,人家肯定不愿意带了

荣誉
人气
评议
big-eblis 发表于 2016-3-30 20:18
根本没有四个人打的条件。。。
因为每天能上线的时间不一定,总是凑不齐人,人家肯定不愿意带了
...

4个人的话只是乐趣会最大化而已, 2个人也行只是会给野队坑而已(做每日挑战的时候)