注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 勇闯银河系 我也来写点赚钱的具体操作方法,我也是新手请老鸟指正不 ...

[原创] 我也来写点赚钱的具体操作方法,我也是新手请老鸟指正不足之处 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩这个游戏也有一段时间了。论坛里面有很多老司机都说商会的拿丢失货物的任务赚钱最快。经过我自己的尝试,给各位刚刚接触的玩家一条最快且比较详细的路径~我的方法是这样的。
1.进游戏先做第一个任务,按照提示送货 任务奖励8000-10000+不等,回来以后拿一个牵引光束(tractor beam),如果没1W的话就接下去做第二个任务。怎么都有1W存款了
2.飞奔到商会(merchant's guild station),付1W大洋入会。然后接找回丢失物品的任务(就是传说中的DEAD-PROP任务)如果没有这个任务没事。把能接的都接了。然后放弃掉。出空间站再进刷新任务一直到有为止。第一张地图的DEAD-PROP任务大概5000左右一个,再第一个地图必须有的MK2护盾+跳跃引擎(为了去赚更多钱)。这2个加起来差不多要9W左右。
3。有了MK2的护盾和跳跃引擎(JUMP DRIVE)就去第二个地图,这里我说下不要非常黑心的跳去更高级的地图。会死很惨(别问我为什么知道,血的教训啊)。然后如同上一步去第二章地图的商人公会接DEAD PROP任务这里的任务直接价格就可以飙升到2W。然后在第二张地图买到MK3的护盾。别的都不用换
4。就照着这样。MK3护盾买完以后去接下来的地图。进地图看商店里面有MK4的护盾就去这个地图的商人公会。继续接DEAD-PROP任务。虽然写着VERY HAED,但是。。谁叫我们跑的快。拿了货就跑。这样有了MK4就去MK5的地图刷任务
5。着重讲下MK6也就是最难的星区做任务。一般MK6的任务一个就是1跳80W。但是光有MK5的护盾是扛不住的。这也是血的教训啊。为什么会扛不住呢。不是比别人跑的快么。因为MK6地图上的敌人开始会使用导弹破坏你的引擎了,这样你就永远摆脱不了敌人的追击了。那怎么办呢。很简单。在MK5的星区多刷刷。买个MK5的加力器(BOOSTER)这样就可以啦~接下来就是换船。换好引擎然后就是刷刷刷买买买。。。其实这个方法论坛里面的大神已经写过,我只不过是补完性质的写的更详细些而已。
最后祝大家都能早日开上自己心仪的飞船~~~~
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
nan8121 + 15 + 1 原创内容,谢谢分享!

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
忘了说了。接到MK6地区的DEAD PROP任务 到任务目标点附近被人拦截立马开加力使出吃奶的力气跑。保证破不了MK5的盾MK6的东西太贵T.T所以都前期选用MK5 MK5的加力我推荐SLAMJET BOOSTER瞬间加力比较猛,脱敌比较快。

荣誉
人气
评议
板凳
samsam13 发表于 2016-3-9 02:10
忘了说了。接到MK6地区的DEAD PROP任务 到任务目标点附近被人拦截立马开加力使出吃奶的力气跑。保证破不了M ...

我很赞同。特别是跨级的运输任务,快到空间站的时候简直了。。。