注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 5.30f小新人一周难三原始小二单系阴剑(已完结称帝结局 ...
楼主: crazyyu123

[战报] 5.30f小新人一周难三原始小二单系阴剑(已完结称帝结局,撒花) [复制链接]

荣誉
人气
评议
而且那个时代npc开特技不会自动朝主角移动,扶老太太卡北冥气刀早早就能过,你现在去卡卡试试?
现在任何一个npc都没以前好卡,我才要问下阁下多久没自己正经玩把难3了。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 13:16
而且那个时代npc开特技不会自动朝主角移动,扶老太太卡北冥气刀早早就能过,你现在去卡卡试试?
现在任何一 ...

我525开的难5

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5960907&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1521%26typeid%3D1521

难3  5700大决全力打大哥300出头就能过。78格够了

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
然而这个战报吃了15个九转2个寒玉,并不是几个大白菜就过了。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 13:22
然而这个战报吃了15个九转2个寒玉,并不是几个大白菜就过了。

你刚才原话

“自己试试。看看8格行不行。”

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
你那个战报既没有灭绝也没有穆人清,不算是奇文共赏的范畴

荣誉
人气
评议
我的意思是只吃几个大白菜试试,不过是回复快了没说清楚。
楼主那几个大白菜令我完全震惊了,说话都语无伦次了,再说我也没有在大哥那就吃15个九转的习惯。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 13:24
你那个战报既没有灭绝也没有穆人清,不算是奇文共赏的范畴

你刚才原话

“自己试试。看看8格行不行。”

~沧浪之水~

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 13:27
我的意思是只吃几个大白菜试试,不过是回复快了没说清楚。
楼主那几个大白菜令我完全震惊了,说话都语无伦 ...

我算过了。以当时小二13格子  540剑算,全力大决6840威力算  是可以破防很多的  小二练到和谐内过了大哥武常是130.攻击+装备(玄铁剑)算800吧。小二总攻击是5138,一周穆人清才3918总防御   。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
称号剑系攻击减半算了没

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 13:41
称号剑系攻击减半算了没

减半只是减伤害。和破防没有任何关系的。5138-3918=1220  伤害减半就是打500~600吧  全力大决能打这么多怎么过不了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
第一行算的不对吧,6840/3=2280.
800+390+2280+380+750=4600.
算上吃药和休息的时间,撑死打200

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 14:13

和谐内威力+10%。剑天赋+10%

~沧浪之水~

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 14:13

系数值肯定有540的。他14格60系数的玄女剑。15格就是600系数要求的万剑了

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
受伤就不算了?
满力大决碰巧自己0伤?
明显穆狗有2个大药+没体后一直休息是0伤,渣二呢?
我说的打200已经算乐观估计了,随便削你一下都是30伤

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 14:22
受伤就不算了?
满力大决碰巧自己0伤?
明显穆狗有2个大药+没体后一直休息是0伤,渣二呢?

随便哪个系去打boss,如明王橙子之类不都是全程注意吃药来保证自己无伤来保持破防能力的。更何况是剑系打穆人清?

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
气格和体力自己能控制的?必须保持0伤,还得气格满了不被打爆,还得碰巧在气格满的时候刚好自己0伤,并且还必须得打中(穆狗神行百变),否则就得挨下天鹏万里。这么苛刻的条件能触发多少次,打的这点血能比休息回的快。
并且这么选线哪来那么多药?
打大哥15个,打灭绝至少20个,穆人清再来个20个
四家将、4格拼贝海石、小符而且楼主还拼了袈裟。
哦,对了,按你的算法还得拼下天啸逆浪的杨疯狗,至少也得20个吧。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 14:41
气格和体力自己能控制的?必须保持0伤,还得气格满了不被打爆,还得碰巧在气格满的时候刚好自己0伤,并且还 ...

雕正武当线医疗很多的。8格左右去打大哥最多吃一个九转。反正我一直习惯吃少林寺的1500血药。都是从和尚那里一个个偷来的。穆人清可以卡位混元掌。最多几个九转
灭绝新版武当线我没实际打过。但是从你这个言论
“打大哥15个,打灭绝至少20个,穆人清再来个20个”  我没什么好说的了

杨过lz这个战报写的很清楚。1万复活强推的

20个不知道是你怎么臆想出来的

我回复你的拿出来的都是实实在在的链接和数据
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
穆人清有神行百变,算你2次大决打中一次,全力一击大决打概率算你5回合一次,每10个回合打中一次,而且你时序远落后于穆,就算你两一般快,穆人清10个回合休息7次就能回5、6百血,500个回合都未必磨得死,这都被你意淫成必胜的战斗了。
你再去问问所有打过难三杨过的人要不要20个九转,从你的言论我也觉得没什么可回复的了,既然你非要觉得自己百分百正确就当我错了,
对不起了,大神!

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

271140121 发表于 2016-3-20 14:58
穆人清有神行百变,算你2次大决打中一次,全力一击大决打概率算你5回合一次,每10个回合打中一次,而且你时 ...

按楼主战报,主角当时的属性  
攻701+200,剑系数548+150,武常138
粗略算了下,如果挂的玉女心经,用5700威力的全力大决能打850左右,出暴击1300,爆发或凝神大决也能打550

命中的话考虑到紫霞会盲目,10中6、7,凝神85

荣誉
人气
评议

关于过大哥,我那时候因为装备了乌蚕宝衣,所以防御上来讲肯定是够的,而且医疗也上来了。开场拉开点距离开斗转,直接放风筝。偷大决,放风筝,没体力后再输出的,我记得很清楚,没吃任何九转。穆人清,原来穿的玄铁剑+乌蚕衣+神雕,挂玉女心经,发现穆人清太能闪避了。然后果断换的令狐套,完全依靠斗转反击中剧毒,然后很快耗光体力。在没体力的那回合,最大距离,用大决输出的,我认为这场战斗真不难。至于说我路线奇葩,我就想说,我特么奇葩哪儿了。阿九线,我也写明了,为了+6玄女剑,就是为了练万剑。武当线女儿,无忌套小昭大成后不强大?非要固定一条线路?