注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kuangjian

[公告] 《街头霸王5》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

落花似流水 发表于 2016-3-2 22:17
如何得知 自己的 VC运行库 安装正确

游戏文件夹内_CommonRedist里面的VC目录安装一遍

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-3-2 22:19
游戏文件夹内_CommonRedist里面的VC目录安装一遍

还是不好用 怎么办 我Q7642336 你告诉我怎么能上去吗

荣誉
人气
评议
不好意思 想請問  有些人說他玩遊戲遊戲無法保存是什麼原因 因為系統名稱是中文嗎  還是什麼原因  有些人他就能正常保存遊戲 會自動建立存檔路徑跟資料  有些人就不會  我不知道問題出在哪裡所以來這問

荣誉
人气
评议
您好,请教一个问题:我的笔记本:I7,8G内存,GTX965M显卡。系统win7 64位旗舰版
以上的配置玩街霸5,全部是慢动作,就像IPHONE拍照功能里面慢动作的效果。
我已经按照网上的建议,关闭垂直,升级到最新显卡驱动。但还是无济于事。
求帮助,谢谢!!!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

米粉茅台 发表于 2016-3-5 14:38
您好,请教一个问题:我的笔记本:I7,8G内存,GTX965M显卡。系统win7 64位旗舰版
以上的配置玩街霸5,全部 ...

用N卡自带的Geforce Experience工具优化一下游戏本体

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-3-5 19:46
用N卡自带的Geforce Experience工具优化一下游戏本体

谢谢您的解答,我之前也试这个方法了,Geforce Experience提示无法找到受支持的游戏,我查看了一下,街霸5不在受支持的游戏列表中。这是不是意味着我没法玩这个游戏了。哎,悲剧啊,但还是很感谢您的关注,谢谢!

荣誉
人气
评议

我找到了,是因为搜索路径问题,现在Geforce Experience已经找到了街霸5,然后点击优化的时候提示“无法应用最佳设置”,有没有解,麻烦领导了,呵呵

荣誉
人气
评议

已经搞定了,谢谢!

荣誉
人气
评议
一开始的许可协议,同意,不同意都无法按确认,怎么回事

荣誉
人气
评议
谢谢,大侠,试了一下可以的?键盘按键怎么把拳或脚设置到Y、U、I、O、P这几个键啊?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

wayaya 发表于 2016-3-12 16:53
谢谢,大侠,试了一下可以的?键盘按键怎么把拳或脚设置到Y、U、I、O、P这几个键啊? ...

目前游戏本体还不支持自定义键盘按键,不过本月官方会发布新的补丁解决这个问题

荣誉
人气
评议
我是 steam正版。。970显卡。。为什么我会卡??。。。。设置到中等效果也卡 。我快晕死了。。。偶尔正常。。  -。- 。。我疯了。。 我的卡指的是动画帧速基本掉一半,就跟子弹时间一样。 一句话说完了。动作只做到了一半,不跳帧。。。

荣誉
人气
评议
4790K 980SLI   高画质4k分辨率卡得不行,有办法解决么?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

batilee 发表于 2016-3-13 23:58
4790K 980SLI   高画质4k分辨率卡得不行,有办法解决么?

http://game.ali213.net/thread-6011673-1-1.html
参考一下这个教程

荣誉
人气
评议
請問角色mod要怎麼使用,照說明解壓縮後覆蓋,但完全沒有任何衝突的檔案,就只是新增了一個char的資料夾,進遊戲後沒有新的服裝可使用
是不是還要下載其它工具?還是漏了哪個步驟?

荣誉
人气
评议
yamiu 发表于 2016-3-16 02:19
請問角色mod要怎麼使用,照說明解壓縮後覆蓋,但完全沒有任何衝突的檔案,就只是新增了一個char的資料夾, ...

我安裝了傻瓜包,進入遊戲也同樣沒有任何服裝可以選,有人能教我嗎

荣誉
人气
评议
感谢kuangjian 老大耐心为我们解答这些问题!衷心感谢!

荣誉
人气
评议
怎么办  缺少Microsoft Visual c++2013 Runtime  下了还是显示这个

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

zkjg 发表于 2016-3-21 21:33
怎么办  缺少Microsoft Visual c++2013 Runtime  下了还是显示这个

你的系统本身是不是SP1版本的?

荣誉
人气
评议
我这手柄也是无法使用,北通龙腾的,键鼠是雷柏9300P的,是不是有冲突?