注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 重玩312,坐等313pk!同时问个版本问题,急!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩了几天313,觉得根本就是半成品。框架好,细节差太多了。所以坐等pk出后再细心玩玩。游民有个贴写的挺好,剖析了313,大家可以看看。

同时我发现自打313战斗系统坑死人之后,好多战场粉转投312(我就是)都带动了312人气了!!同时也解释了311比312销量滑铁卢的原因,因为312是玩战斗的,丢了一批311战略粉,收收获了一大批的三国轻度玩家(一大批哦)(因为简化内政大幅缩短游戏时间)让没时间玩游戏的玩家也能快速统一。同时312战斗系统很像dota联盟,新式玩法有利有弊,不过我喜欢。

说多了。反正到313pk出之前我有重玩了312,以前都是自己做剧本修改参数等。这回我本想试试网上大神做的剧本mod。结果发现打完mod不是崩溃就是不好使。我就想是不是版本的问题!

我在游侠下的游戏PK版,忘了哪个版本啦!修改器是 San12Ediyor1.20 for 日文pk版(build 0923) 这对应的是哪个版本?
还有我的游戏文件夹里三个图标 San12.exe                      是1.0.0.7版本   这个有开场动画但进不去
                                                  San12pk.exe                  是1.0.0.1版本   这是我玩的pk版
                                                  San12pklauncher.exe     是1.0.0.0版本
                                                 那我这到底是1.0.0.?啊!!

最后希望有明白人详细的告诉我我的版本是哪个!!!包括是日文,繁中,简体,汉化,免安装绿色版还是XXXX的,以及版本号!最好再告诉我我这版本有啥补丁可用,以及mod出处。网上好多现成的都不好使,实在不行给我推荐个普及广的版本也行啊!  

希望大伙帮个忙了。谢谢

荣誉
人气
评议
沙发
都在忙着享受313.。。。312的问题没空回答了。。

荣誉
人气
评议
板凳
coldarrow 发表于 2016-2-13 12:38
都在忙着享受313.。。。312的问题没空回答了。。

哈哈,确实。现在大伙都在玩313,我是那股热乎劲过了才继续玩312的。313小毛病太多,等313pk后再玩。

荣誉
人气
评议
地板
月映飞雪 发表于 2016-2-13 21:39
哈哈,确实。现在大伙都在玩313,我是那股热乎劲过了才继续玩312的。313小毛病太多,等313pk后再玩。 ...

不,小细节做的实在太好,深深迷恋,享受的很开心。神作。