注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 自抠新武将头像,高质量高辨率 全~呼~吸~效~果 2月17号 ...

[13代图片] 自抠新武将头像,高质量高辨率 全~呼~吸~效~果 2月17号新更5人+5位武将修正版(附使用教程)已经累计制作53名!最新整合一键导入! [复制链接]

荣誉
人气
评议

这一版三国头像真是太难做了,可能就目前工具来说也不是很方便,而且算上呼吸头像一位武

将就得做7个图,估计目前不会有像以前11-12那种大数量的头像包了。希望喜欢这个游戏的童鞋们

齐心合力吧..

有好看的素材,乐意分享出来发给我的话我愿意做做看。

喜欢的朋友试试吧,希望多多回复,交流意见,我会有动力继续更新

重做鬼神吕布,解决断手,增强眼部特效

2月8号更新

2月10号更新

2月14号更新

不喜欢孙坚的大众脸,果断换一个
一些朋友推荐的图有个别比较复杂,有的还得补画,需要慢慢做
2月17号更新
重做蔡琰,关银屏,王异,孙尚香

这位补画头发的时候画笔透明度忘记调了,补画部分几乎透明了,修正版下次更新放出吧,先凑活用

好像还是有朋友不知道怎么替换头像,简单介绍下

重要的是要确定自己的游戏版本是正式版,正式版,正式版(正式版不一定是正版,而是正式发行版)

首先请百度San13pictool,使用最新版本

打开San13Pictool_x64.exe-->左上角“文件”定位游戏根目录(例如:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Romance of the Three Kingdoms 13)

然后会定位到DATA0.S13,选中它

菜单栏点击“批量”-->批量导入

请耐性等待工具处理

完成

感谢坛友热力捧场,感谢版主热心回复,以后不定期更新

以下为53位武将整合包,一键导入。头像越来越多,导入量几何上升,为回馈大家的热心捧场,送出1键无脑导入版
因此老朋友们可能需要从新下载了,压缩包只有181MB,放心啦~~
一律替换的新武将头像,撸主只选择了里面最丑最老的头像进行替换,以后的更新也不会冲突覆盖,敬请期待
链接: http://pan.baidu.com/s/1skjCY0t 密码: dqvt

请多多捧场,后续还有大量更新,求关注" />" />" />" />" />" />

至于绅士头像,最近一直在找合适的图,其实在下有很多HCG但咱不是考虑到尽量减少伪和度吗,

而且绅士图,总不能真的一污到底,这样就没了美感不是,可能您玩着玩着就腻了

然后就是头像尺寸,首先是受限于原图构图,然后就是图片完整性,最后撸主真的是腿控!腿玩年!

0抵抗,美腿!黑丝!线条!腿肉肉!咳~冷静,嗯,总之我的头像有腿必露,

因此有些头像整体尺寸小了些(为了世界的正义,美腿就是正义),请见谅个

未经允许请勿打包分流,转载 禁止游民未经允许,不署名转载

喜欢就私用,本人劳动成果不需要雷锋

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 43 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
gn91111 + 3 厉害了,我的哥
屁颠屁颠的 + 1 我看到了沈欺霜。。。
Karen球迷老尉 + 1 可以,这很强势
青莲的洪荒世界 + 2 狂拽炫酷吊炸天
sm八达 + 1 求撸主来一发美男版本!让我等妹纸也享受福.
dennis820905 + 2 狂拽炫酷吊炸天
kevinfancn + 1 狂拽炫酷吊炸天
淮阴信 + 1 LZ能不做下战国无双的女武将图.
cuixiaodi123 + 1 应该是鲍三娘那张图编码错了 跟旁边的那.
jinlv + 1 感谢分享~
bzglay + 1 狂拽炫酷吊炸天
spain0421 + 1 狂拽炫酷吊炸天
stevenlau007 + 1 狂拽炫酷吊炸天
zyz141414 + 1 狂拽炫酷吊炸天
风林丶火山 + 2 几天不见撸主更新了~
z810599458 + 22 精华文章!
bbrj + 1 00000006_03409这张替换进去,换了2个人,.
雷欧纳特 + 1 狂拽炫酷吊炸天
thanatos1204 + 1 土豪我们做朋友吧!
eatde + 1 很好。求一些古朴历史风格适合做历史武将的.
babbo12345 + 1 能做真人的头像就更好了
什么都想不起来 + 1 狂拽炫酷吊炸天
foyo + 1 狂拽炫酷吊炸天
斻_、 + 1 求双立绘啊
soulsky2012 + 1 必须要腿!最好连脚!!!
baixinwoainime1 + 1 把原版的武将衣服弄弄吧,有些太丑了如刘备.
lihongtaot + 1 狂拽炫酷吊炸天
1599012645 + 2 狂拽炫酷吊炸天
一路上有你~ + 1 狂拽炫酷吊炸天
~轻尘~ + 300 + 2 + 6 狂拽炫酷吊炸天
413625658 + 300 + 2 狂拽炫酷吊炸天
|灬yuán的守護e + 1 狂拽炫酷吊炸天
zzjfyj + 3 多谢制作练师和祝融!!!
action2010 + 1 在多在多不嫌多
gu0057 + 1 求甄姬353头像~~
wshshjf + 1 LZ不考虑用357的原画么?
huolei00 + 1 求吕布不带雁翎,正常短头发就可以,最好稍.
奶牛疾风 + 1 妹子好评
peijian + 200 + 2 + 2 狂拽炫酷吊炸天
gzyangli + 1 何弃疗
hunterasdf + 1 顶上去!
toogood + 1 狂拽炫酷吊炸天
mohonghai + 1 绅士你好!

总评分: 金钱 + 800  荣誉 + 6  人气 + 77   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
楼主真大神!

荣誉
人气
评议
好绅士的补丁!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢分享!  

荣誉
人气
评议
这个有点和谐! 能出更多吗?

荣誉
人气
评议
很有意思的头像,非常感谢

荣誉
人气
评议
哦呵呵呵呵呵

荣誉
人气
评议
我要报警了!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
我就艹了,太尼玛牛逼了

荣誉
人气
评议
有LZ的三国区蓬荜生辉啊

荣誉
人气
评议
谢谢分享,不过怎么导入还没搞懂

荣誉
人气
评议
不能直视!

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
绅士你好~~~

荣誉
人气
评议
感谢楼主,感谢有你!

荣誉
人气
评议
keyi a wo cao

荣誉
人气
评议
太污了!

SIMS梦工厂【工程院学徒】

荣誉
人气
评议
我相信在不久的未来。肯定有大神做一款感情养成的313MOD,而且各种妹子齐全,边玩游戏边撸。