注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] Q9550+8G内存老台式机,换块GTX960显卡,能在1920*1200分辨率上用高画质流畅运行古墓10么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
几年前的台式机了,配置是:华硕P5Q主板 + Intel酷睿Q9550 + GTX260+ + 8G内存,我估计是没法运行古墓10了!
在这想咨询下,如果只换块GTX960的显卡(比如华硕猛禽STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5),能在1920*1200分辨率上用高画质流畅运行古墓10么?谢谢!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
8G内存估计够呛,16G内存还差不多

荣誉
人气
评议

板凳
悬。。。我配置反正反锯齿只开FX其他全最高室外大场景都有点飘的赶脚~~

荣誉
人气
评议
地板
要求这么高啊?看来俺的Q9550得退役了~
另,@mike4k:你的 4790k + 16G + GTX970 都卡啊   

荣誉
人气
评议
@kuangjian 我华硕P5Q的主板已插了4根2G的DDR2内存,满配了~ 这老机器与16G无缘了

荣誉
人气
评议

Full HD下 全开

5820+32G+980ti oc 1389mhz勉强不卡 60帧党

荣誉
人气
评议
显示器900p。反锯齿关了,各向异性开了三线性,其余画质开到顶。

E3 1231,970,8G

刚玩到叙利亚,60帧还是可以的。
testing.....

荣誉
人气
评议

楼主你真的要60帧话,直接上ps4版,买台ps4,租张正版碟,就能开高60帧了
像我就是,如果PC不能60帧的话,就直接上ps4,

荣誉
人气
评议
mike4k 发表于 2016-2-4 22:22
悬。。。我配置反正反锯齿只开FX其他全最高室外大场景都有点飘的赶脚~~

看你真的累死,把这游戏交给PS4吧,我现在就是,上了ps4管他什么配置要求呢,照样1080P 60帧,一台PS4主机,租碟玩 玩这游戏5块钱的事

荣誉
人气
评议
我只想告诉你,你要换GTX960显卡的话,估计你还要换个500瓦左右的电源。估计你原来带GTX260的电源最高300瓦,带960显卡够呛

{:13_427:}{:13_427:}{:13_427:}

荣誉
人气
评议
970 TDP才145w 超频200+

960性能缩水一半 功耗也就相当于一块460吧?

我之前的400w多核hd能压住

荣誉
人气
评议
9550应该没问题在用几年,几年前用的,现在处理器感觉没多大变化了 以前一年一升自从2770K后来用了3770K就没意思了。再往移动化走了。现在对电脑没多大兴趣了,期待以后的虚拟化平台,显卡现在好像有8G的了。

荣誉
人气
评议

seemto 发表于 2016-2-6 10:09
我只想告诉你,你要换GTX960显卡的话,估计你还要换个500瓦左右的电源。估计你原来带GTX260的电源最高300瓦 ...

960新核心 更省电.待机温度更低.风扇都不转.

荣誉
人气
评议

xp3 发表于 2016-2-6 06:01
看你真的累死,把这游戏交给PS4吧,我现在就是,上了ps4管他什么配置要求呢,照样1080P 60帧,一台PS4主机 ...

我想说。。我也有PS4。。。但PC上有的,我不会买PS4版,所有游戏都一样。。我习惯了玩一会切出来看看QQ,看看网页。玩一局LOL。。主机就朋友来家里玩玩实况和NBA什么的。。
再也找不到年少时一帮小伙伴凑在红白机前的那股劲了~

荣誉
人气
评议
xp3 发表于 2016-2-6 06:01
看你真的累死,把这游戏交给PS4吧,我现在就是,上了ps4管他什么配置要求呢,照样1080P 60帧,一台PS4主机 ...

口胡,PSN都还没开售呢,你怎么玩到的古墓10 60帧数,你变出来的?PS4租碟五块钱,你确定说的不是DVD?

还PS4 1080P照样60帧,从GTA5到猎妹人,再到自虐诅咒多少次世代画面大作PS4都是锁30帧的。

顺带吐槽下"开高",PS4能调节画质了?你破解的?

荣誉
人气
评议
木ぁ 发表于 2016-2-6 12:10
9550应该没问题在用几年,几年前用的,现在处理器感觉没多大变化了 以前一年一升自从2770K后来用了3770K就 ...

建议多了解下现在的情况,不要印象流,跑游戏9550也就二代i3档次,稍微吃点U的游戏,这档处理器就是严重拖后腿(比如GTA5)

荣誉
人气
评议
再等个2、3个月,争取把主机给彻底换了,一这古董机征战6年了,二来来古墓10没准也破解了!
比较纠结是是声卡没法继承的问题,现在用的是PCI的创新Audigy2 ZS 声卡,貌似新平台以没有PCI插槽了...我对板载声卡的输出质量不放心...

荣誉
人气
评议
stevenvj 发表于 2016-2-13 22:45
再等个2、3个月,争取把主机给彻底换了,一这古董机征战6年了,二来来古墓10没准也破解了!
比较纠结是是声 ...

换声卡吧,就算有PCI也是转换的。PEI-E就好。

荣誉
人气
评议
xp3 发表于 2016-2-6 05:31
楼主你真的要60帧话,直接上ps4版,买台ps4,租张正版碟,就能开高60帧了
像我就是,如果PC不能60帧的话, ...

说得你好像已经在PS4玩上了,还没有发售呢,请问你是如何玩上的,呵呵。

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
你要换GTX960显卡 400瓦左右