注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[攻略心得] 總算試出來,招人的條件~公孫恭依此條件,必招成~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前言:
最近一直在挑戰  214年的公孫恭
用了很多方式
也重打了很多次
(好在我每一個步驟就 存一個檔,覺得不對,就可以讀檔)

之前打到218年 公孫淵出來,但武將也就開始的3人加後來的公孫淵,加上劉吳快滅了
所以重新從
216年開始 剛打下北平成開始
重新找人

最後~終於試出發 招人的條件~~只要滿足此條件,不管是在敵城,還是俘虜,都可以一招就成~~~

辛苦的找到了幾個滿足條件的人,一試就成 目前有7個武將了
總算有人統率 80以上了~~感動呀~orz

============================
我試的條件就是

1 親密80 (是否為朋友都沒差)
2 忠誠在90上下
ps 我的存在感覺高,這可能也有關係

如果是100就沒辦法了,我的費燿,抓到時100,等了半年,變成98,我就一招就來
伊賞和王惇都是在南皮時,86忠誠,直接當下加滿80親密,一招就加入
孫桓在業城,我招不到,但敵人派他來打我,我就讀檔,搶在他出兵前,加到80,再在戰爭中,用sl抓他
(這有很多技巧~可以離開手控,由電腦幫你抓,也要看日子,當日抓不到就是抓不到,就讓他多活一天,就可以抓到了)

現在就會一直看,四周的城,那個人忠誠不到100,就衝過去 花錢加親密,再招回來~xddd
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
~轻尘~ + 30 + 1 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
peijian + 20 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主居然招了个4低能人,有啥用?不如砍了

荣誉
人气
评议
板凳
楼上你要知道,楼主玩的什么剧本,能来个人已经谢天谢地了

荣誉
人气
评议
地板
哦,那意思是。做我的俘虏就无法拜访。所以抓获他之前,去他的城里跟他搞好关系,到80?(舍不得送宝物,也没时间找。直接天天开宴会?在敌方的城里)然后再去攻打,俘虏?

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

LZ用心了玩了。赞一个。

荣誉
人气
评议
cslove 发表于 2016-2-2 08:29
哦,那意思是。做我的俘虏就无法拜访。所以抓获他之前,去他的城里跟他搞好关系,到80?(舍不得送宝物,也 ...

是的,在俘的情況下是無法加親密
所以,要在他出來打你前 先加好

荣誉
人气
评议
没用的 我义兄弟吕布 被俘 ,我亲自去招没用

荣誉
人气
评议
ccar 发表于 2016-2-2 21:21
没用的 我义兄弟吕布 被俘 ,我亲自去招没用

他的忠誠是多少?

和你的主公 是否有仇??

荣誉
人气
评议
一般若是連低忠的義兄弟都抓不到

最好利用v大的修改器看一下

是不是被禁止登用了

我說說我碰過的 供你參考...

我是184開局 在武威 登了剛出山來的黃權 劇情一跳 繫絆友情lv2 都挖不回來 滅了劉焉也是死不從我

想來想去想不透 就開v大的修改器一察 喵的 一海票人身上都有禁止登用 都是 上一劇情中 被非原君主登用的人

也就是說 我若是從黃巾時期開打 就不能先去碰那些會在下一劇情轉換君主的人 要不 就會一去不回頭

不過 張魯我登了 沒事 他就安安份份的繼續幹他的官 所以 這大概要拆劇本才能準確知道那些人不能提前碰

若你是有劇情轉變所至  那我就不知道了 還是你砍了他的誰!?

荣誉
人气
评议
请问已经关在大牢里的怎么办?  能用笼络降低忠诚,但是不能谈话,不能提高亲密啊   我把他忠诚都变61了还是登用不了  郁闷

荣誉
人气
评议
新鲜的错别字 发表于 2016-2-3 11:22
请问已经关在大牢里的怎么办?  能用笼络降低忠诚,但是不能谈话,不能提高亲密啊   我把他忠诚都变61了还 ...

就沒辦法了

我有過把一個人 的忠誠 籠絡到只有13
但親密-50
就是不投我~~~~

除非使用sl 大法,每次籠絡都成功,說不定 親密度 不用太高,也有機會................可能,或許~~不保證

荣誉
人气
评议
会不会跟你的义理爱才有关系?

荣誉
人气
评议
tarrybogaro 发表于 2016-2-2 21:38
一般若是連低忠的義兄弟都抓不到

最好利用v大的修改器看一下

这样的问题,怎么解决好?

荣誉
人气
评议
还是老问题  怎么挖自己老婆过来! 尤其是孙尚香这样的

荣誉
人气
评议
感谢分享,支持一下

荣誉
人气
评议
好经验,好方法,回去试试看

荣誉
人气
评议
我玩英雄集结,孙吴被灭了,花了时间和大小乔羁绊成为LV4的义兄弟,小乔去了刘表那,大乔被曹操登庸了
在小乔忠诚还没满的时候我就一直去降低她的忠诚,后来给我笼络过来了
曹操那边的大乔最难,花了好多时间把忠诚降低,中间曹操还一直把人调来调去,结果最后大乔下野了,被西蜀的刘焉登了
我又去刘焉那重新降忠诚,后来刘焉被曹操灭了,大乔又归曹操了,忠诚还是100,我心里想完蛋了,他有荀彧
等了蛮长时间,好像荀彧不是军师重臣了,大乔忠诚变98,好不容易又去降忠诚,最后才笼络过来

曹操的将忠诚真的难降,史上隶属于某势力的将,只要该势力不灭,是不能登用的,曹操的还有个每季度加忠诚的荀彧,真的恶心

荣誉
人气
评议
qw332353978 发表于 2016-2-10 00:35
我玩英雄集结,孙吴被灭了,花了时间和大小乔羁绊成为LV4的义兄弟,小乔去了刘表那,大乔被曹操登庸了
在小 ...

说实话你有这时间都灭曹操了

荣誉
人气
评议
好像不绝对。我跟王朗亲密80,灭陶谦后他已经没归属了,关1年了也没投降啊

荣誉
人气
评议

我说下个人经验吧
先说下绝对招不了的情况,以及解决方法
①亲近度-100(你干了他人或者君主之间老挖来挖去之类的)
干了他亲戚的:无解(修改器)
老挖他人的:在他被灭掉的倒数第二个城,你肯定有很多他的腐乳,一次性全放了,像曹操孙权刘备这种...一次从-100上80,再打下来,就没问题了
②原来仕官于你方,后来被挖走或者下野的
无解(修改器)

再是登庸方面的条件
①相性:这个很重要,不知道为什么,反正拿修改器看吧,相性近的一般都能挖
②义理:这个比较不重要吧,但是义理太高相性有了也挖不了
③忠诚:这个只要不是100都好,别看你把它关在监狱里半天他们也不降,有可能是100多很多的
④血缘:这个不该放这里...这个是上面的条件,比如你想挖吕妹妹,但是是吕布君主,你是挖不来的,或者孙尚香这种,也是很难挖的(没有试过改低其他的很多来挖,不能说绝对挖不了,应该是因为吴国太)

至于楼主说的亲近度...应该真的有用的吧,但是我挖人一般不考虑这个,而且应该没有上面那三条重要(毕竟不是公孙家...)
已有 1 人评分人气 收起 理由
monr + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分