注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: purpledusk

[攻略心得] 这两天玩313的一点心得(无图长文,慎入) [复制链接]

荣誉
人气
评议
一字不落看完了 楼主用心玩 也用心总结 更认真的陈述了 赞一下先。 工作忙碌  到现在也就第一剧本用曹操半打仗 半嘴炮(bug技)粗粗通关一次,英杰传更是连吕布都没开始  估计要找时间才能耐心体验这作的细节了。楼主的心得体会还是很有帮助的,个人感觉 三国志是一个贯穿游戏生涯的游戏,更因为题材关系,圆了很多玩友的英雄梦。从来就是抱着感恩的心态来一作作细心体会这个游戏的。骂的最凶的12,反而倒是我玩的不亦乐乎 13也让我体会到了很多不一样的乐趣。为喷而喷 估计也就是13里存在感 30几 这种数值的 杂鱼了吧 哈哈。理性游戏 理性言论 不好么?也许世道真的不一样了 呵呵

荣誉
人气
评议
写的很好,用心了。

荣誉
人气
评议
学习!有了时间慢慢研究了

荣誉
人气
评议
nice,指导性很强

荣誉
人气
评议
细细读后 发现和我的玩的心得差不多 对其他刚玩的新手帮助很大 赞一个

荣誉
人气
评议
我刚上手,还没打过仗,看着很过瘾

荣誉
人气
评议
313刚出来时我玩了10天左右就删了。因为各种不合理不符合人类思想逻辑,313最大的毛病是没有快乐点。我玩那10天没有一次统一过,每次玩都是玩君主上级不开历史不用修改器,结果每次都是被电脑灭,不知道你们说几小时就统一怎么玩的。这代最最大的毛病是电脑一直联盟群殴玩家,电脑不联盟还能勉强凑合玩下去。每次联盟到期3年左右电脑会再次联盟,从来没有电脑来找玩家联盟,没乐趣。有人说多搞同盟多停战电脑就不会围殴你了,可是我想问的是你有那么多高智力的人找电脑舌战吗?只有我自己去同盟停战才可以不用军粮不用金币舌战时间也很短很快就能完美达成同盟停战。问题是你有那么多粮食和金币吗?就算有,种地搞市场拼命指挥部队防守能靠手下吗?事事都靠君主,君主有那么多时间吗?还有人说去和高级武将建立拌去泡妞等等,你有时间吗?你有多些金币买东西送人?我玩的这些天,只有一次是没被气死的,就是开局选了个边缘地区的孤城,只有刘璋一个电脑和我对打还比较简单,别的势力尤其是中原大战我只能远远的看,但是我不能露头,只要我一旦和别的任何一个电脑势力搭界的话那就不得了了。。一旦玩家露头,本来在大战的电脑各方马上都相互收兵,把矛头齐齐对准玩家势力,我可以在本城防守一个电脑两个电脑接近百万军队但我防守不住一群电脑的围攻,我没粮食。手下的城市没有我本人上场更是防守不住直接丢城。隔着玩家六七座城的袁绍孙策也派兵来打。。。不想多喷,一句话总结,我只想问一句:你玩这代三国快乐吗?乐趣点在哪?一旦玩家出兵攻打电脑的城市就不能停下来,一旦停下来。。你们懂得吧?停下来的结果是玩家只能拼命防守无穷无尽的电脑来攻。要么一路推平电脑,前提还得用修改器增加自己城市的粮食。。ps:这是玩游戏吗?      一直用修改器的话还能体验原汁游戏吗?要么等死要么用修改器速推。。。气死了,我感觉不到任何游戏的乐趣。

荣誉
人气
评议
很好的楼主,很好的分享,加油。

荣誉
人气
评议
颇受启发!谢谢!

荣誉
人气
评议
系統愈來愈仔細了

荣誉
人气
评议
LZ这样才是真正喜欢三国的玩家。一看就下功夫仔细玩了。