注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: huolei00

[攻略心得] ~~各位~先不要骂!~我来告诉你如何将【三国志13】玩的有意思~玩出感觉来~! [复制链接]

荣誉
人气
评议
“不是因为好才喜欢,是因为喜欢才好!”  赞!!!

荣誉
人气
评议
金叶含笑 发表于 2016-2-14 01:37
“不是因为好才喜欢,是因为喜欢才好!”  赞!!!

“不是因为好才喜欢,是因为喜欢才好!,赞你这句,中心思想说的好 呵呵

荣誉
人气
评议
这才是真玩家。这才是论坛的真正目的,交流,游玩心得  像哥子致敬

荣誉
人气
评议
原来我们这个年龄还是有英雄情结滴哈,九十年代初曾通宵3国5的飘过.......{:13_450:}

荣誉
人气
评议
内容很好,但就是感觉这作自己不当老板去别人手底下打工很是憋屈。

荣誉
人气
评议
执迷罘悟 发表于 2016-2-14 23:55
内容很好,但就是感觉这作自己不当老板去别人手底下打工很是憋屈。

其实三国游戏只要玩到有意思,有感觉就好。你说的我也明白,我玩很少玩到统一,有时候觉得为了统一玩很累,感觉不是为了自己玩。是为了所谓的三国游戏就应该统一才玩的,其实大可不必非要统一,玩到有意思就行了,玩到累了就换个人换个玩法就好了。

荣誉
人气
评议
huolei00 发表于 2016-2-15 10:42
其实三国游戏只要玩到有意思,有感觉就好。你说的我也明白,我玩很少玩到统一,有时候觉得为了统一玩很累 ...

其实我也是那种很少统一的,本来这作很期待每天种种田交交友的惬意生活,结果在见识过AI老板的智商我只能呵呵了。

荣誉
人气
评议
支持LZ,支持LZ,值得顶

荣誉
人气
评议
目前也在玩184吕布,跟楼主想法差不多,不过目前打算多要个张辽,毕竟也是当年一起打天下的。

荣誉
人气
评议
看到呵呵之后相信你是40岁了。   哈哈哈哈哈·

荣誉
人气
评议
楼主果然老玩家,用的是梦幻模拟战2的雷恩头像!让人怀念的好游戏啊!!

荣誉
人气
评议
我不是说这代不好玩,而是不耐玩 战斗实在是没意思 我不想三国系类成为一个快餐

荣誉
人气
评议
我不是说这代不好玩,而是不耐玩 战斗实在是没意思 我不想三国系类成为一个快餐

荣誉
人气
评议
我喜歡玩蜀後期,而且也打死不登用魏、吳武將。但會新增15名左右各能力在50~60+的水桶武將,如甯隨、句扶或李球、李遺這些光榮没有的副手或二代。做個姜冏等姜維登場後找個好時機壯烈犧牲在某魏將底下,再使用姜維在蜀一路爬到都督死守漢中,手下大將張翼、廖化、句扶(新武將)、馬忠、張嶷、馬岱、王平等,隨著時間一個一個老死,剩下張翼和廖化,這時霍弋、羅憲、諸葛瞻和一甘自製二代等頂上,亂有代人感的啊!最後的最後,我登錄的救世主諸葛果登場,可以準備殺到潼關去了。

荣誉
人气
评议
lokuzilo 发表于 2016-3-14 16:35
我喜歡玩蜀後期,而且也打死不登用魏、吳武將。但會新增15名左右各能力在50~60+的水桶武將,如甯隨、句扶或 ...

偶也很喜欢玩姜维,可惜没有235年那个剧本 等以后大神做出来在感觉一下吧

荣誉
人气
评议
我从39开始一直都是玩第二种玩法,都是自建一个吕布的女儿带著高顺、魏续等人找地方举兵复仇,没想到后来暗荣还真的弄出了一个官方女儿出来。

荣誉
人气
评议
这一代用能力不高的武将跟这些名武将混然后跟著剧情跑很有意思,有一次用廖化从孙策投靠袁术那就一直打关系最后当上吴国督都,结义兄弟孙策跟周瑜死的时候真的会伤心,玩君主模式或高级武将一下子就腻了

荣誉
人气
评议
我用自创全满人物去的官渡的刘皇叔,前期不当官,就一直当一个普通的武将种田和参与一些大事件,以一个平常的武将的心态来玩,也是跟着皇叔东奔西跑,不使用修改器,仅修改AI不会处决武将,还有可以反复交谈(为什么谈一次就要一天,我说话说得快不行啊!)。副将可以用战法外(为什么在同一部队副将就像消失了一样,不科学啊,他们应该也可以会献策和战法啊)。
其他的就弄了个后宫团就完全无修改了。
你问用全满会失去乐趣,哈哈。我告诉你现在皇叔占着荆州,往刘璋开始打,曹哥一派就是十多万人来,给你形容下,这边被备哥派去守永安(刘璋一来也是十多万啊),靠偷本也好,调虎离山来用大部队围歼也好,用这些战术来打,毕竟皇叔底子薄,好不容易守住,还没打完曹老板又派人来了,又去保卫家园去了,路上也要耽搁几天,动员几天,带兵去江夏又要几天,总之真的是打得辛苦,
没办法,皇叔占荆州可是大事,现在还在坚持,尽可能的守住的情况下把益州占了(其实不知不觉已经跟着历史走了,好吧都是他派我去的。),感觉挺好的,代入感很好,因为没官,进战场有时还指挥不了

荣誉
人气
评议
不用四围全满是因为著游戏成长还是会满的,我现在用修改器改只有1/5的经验可以让成长过程久一点,之前廖化用个20年武力跟吕布一样都是117太不符合现实。

荣誉
人气
评议
大赞!!!