注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K16】【EGS-HALL】5月11日雄鹿队76人队快船队三合一 ...
楼主: hall1401

[球场细节] 【2K16】【EGS-HALL】5月11日雄鹿队76人队快船队三合一发布啦。 [复制链接]

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
JeremyMc7 发表于 2016-5-11 22:38
你的安猪面补呢

这两天我抽空修改一点小问题,就可以放出了

荣誉
人气
评议
沙沙123 发表于 2016-5-11 13:30
求大神放出科比费舍尔的照片     十分感谢  太帅气了

已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
顶起来,找素材比抠图麻烦呀。多谢版主。

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

jones1013 发表于 2016-5-11 22:55
顶起来,找素材比抠图麻烦呀。多谢版主。

客气客气,我觉得我找素材一半是靠星爷。。。一般是自己在微博还有谷歌搜索的= =

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

抠图大师

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

lmy4321 发表于 2016-5-11 22:57
抠图大师

漂移大师!老司机~感谢支持了~~~

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-5-11 22:56
客气客气,我觉得我找素材一半是靠星爷。。。一般是自己在微博还有谷歌搜索的= = ...

那也不容易,无私奉献,版主威武.

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

jones1013 发表于 2016-5-11 23:04
那也不容易,无私奉献,版主威武.

感谢支持= =感谢抬爱,受宠若惊

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-5-11 23:06
感谢支持= =感谢抬爱,受宠若惊

另外,版主我想瞎说两句。
1素材不非得是1024的。只要清晰度够,大点小点都行。可以先用美图把照片保存成1024就行。
2ps也不用先打开未改的那张dds,可以直接修改保存成1024的图片就行,然后扣完图直接保存。这样可以节省时间。

☆ Kobe Bryant ☆
游侠资深版主
NBA洛克公园【制作】

版主勋章资深版主勋章大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

jones1013 发表于 2016-5-11 22:52

感谢大神

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

jones1013 发表于 2016-5-11 23:18
另外,版主我想瞎说两句。
1素材不非得是1024的。只要清晰度够,大点小点都行。可以先用美图把照片保存成 ...

你说的第二条我知道,在这里:http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5958154&pid=102687915&fromuid=3198302
我一般都会选择高清一点的素材,如果你的屏幕分辨率很大的话= =不够高清的素材会显得不是那么好看。。。
我做照片的步骤也跟你分享一下,希望对你有所借鉴。
1.抠图= =新建一个1024*1024的透明图层,将扣好的图放进去,根据经验(做多了做饭了就知道了)摆放好位置,这时候保存一个PSD备份,然后存储为DDS作为A通道。
2.新建一个1024*1024的纯黑色图层,把这个黑色图层放到刚才扣好的图的图层下方,这样人物就在黑色背景只上了= =(原谅我不会说PS的术语)这个时候给扣好的图层做一个复制,然后做一个蒙版。这样的话可以比直接羽化的少一层黑色的细线。
3.讲做好的图层合并,将之前保存好的DDS中的A通道转移到一起= =。。。保存,用explorer导入导出
大概就是这样了。。。
不管分辨率如何,球员一定要全身照片,因为在快速游戏里的精彩镜头显示的时候会有球员的全身照片出现。。。没有下半身照片会显得很别扭。。。
我能说的大概就是这么多了= =好久没码字了。。。说得不好,请你多多担待吧。
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
weakobe + 1 高端大气上档次
JeremyMc7 + 5 + 1 高端大气上档次
lmy4321 + 1 请勿灌水

总评分: 金钱 + 5  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-5-11 23:27
你说的第二条我知道,在这里:http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=59581 ...

我也是不懂,自己啥弄的。我就是想提大家省点力气,没有别的意思。
我是直接打开图片,直接抠图,然后直接保存dds。没有通道,没有背景图层。效果我个人觉得区别不大,省事。
当然,我这人就是懒,干什么都想简化流程。
我是胡说,看看大家一笑就行了。

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

jones1013 发表于 2016-5-11 23:35
我也是不懂,自己啥弄的。我就是想提大家省点力气,没有别的意思。
我是直接打开图片,直接抠图,然后直 ...

大兄弟,我也没有别的意思~我就是想跟你交流交流制作照片的经验啥的。。。我们互相学习互相借鉴哈~
你说的直接保存DDS,确实省事,直接出来A通道了~我之前也没有发现= =也是最近才发现的,确实节省很多时间~
论坛嘛,大家一起交流沟通,开心就好~

荣誉
人气
评议

hall1401 发表于 2016-5-11 23:27
你说的第二条我知道,在这里:http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=59581 ...

良师益友。负责任的版主,我们还有什么里有不支持,把论坛做好。支持。

荣誉
人气
评议

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

jones1013 发表于 2016-5-11 23:45
是版主说的对,就是大家一起开心。互相借鉴希望2k玩家开开心心越多越好。
另外,我想问问某些帖子的pm分享 ...

朋友,我觉得你说这话就稍微有点酸了啊。
我简单看了一下你的资料,你注册论坛的时间是14年的9月份,在这之前发生过很多很多事。都过去了也没有再提起的必要,没有人活在过去。
但是我想说的是NBA2K区现在蒸蒸日上,咱们版区也根本没有严格意义上的纯PM的帖子。。。所有MOD作者都很乐意分享自己的作品。那些辛苦的作者可能得不到自己复出应有的回报,甚至还有个别人用着别人的作品还说三道四是不是有点不对劲呢?更有一些投机分子私擅改别人的作品已达到盈利的目的,是不是有点过分了。。。
我也是从伸手党过来的,我觉得可以和MOD作者增加一些互动,帮助MOD作者提供一些他正在制作的球员的素材啥的,这样他们心里也会开心点,平衡一点,你觉得呢?人与人之间都是相互的,你说呢?
总之,我相信NBA2K区会越来越好的~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
JeremyMc7 + 5 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

早安版主。

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

羊亲鸣 发表于 2016-5-11 20:42
感谢!!!已解决,也就是每次打开这个图标开始游戏就行吧~~~

恩恩,用这个启动游戏就行

荣誉
人气
评议

jones1013 发表于 2016-5-12 00:28
1 是,可能我想的是太简单了,觉得论坛的主要思想就是分享,我能理解作者非常不容易,做个东西非常麻烦耗时 ...

大家多多理解吧。我们多多努力,把论坛的气氛搞起来。大家目标都是一样的,玩到完美的游戏,游戏把我们弄到一起,就是缘分。大神和我们都一样,希望快乐篮球,快乐游戏。游戏都有一个规则,不破坏规则,气氛积极向上,我相信大神也都看着。有则改之,无则加勉。