注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂都市:周年求生版+腐烂都市 MOD管理器以及MOD问题 有没有人关心过?

[已解决] MOD管理器以及MOD问题 有没有人关心过? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本鸟虽然是小白,但也玩了一段时间通过几次关,现在各式各样的MOD飞起,但本鸟真的是用不明白
本鸟起初试验了不用MOD管理器装MOD 别的网站一些大神说的不清不楚的,虽然很热心,但我真怀疑他语言的能力
用了MOD管理器 看了本站的说明可是发现MOD管理器只有安装两个以上就会被覆盖,那就装一个MOD有什么意思?

一多半全是黑的 本鸟玩的是崩溃下的MOD基本都是这个模式的,可装了MOD根本没效果
随便拿出一个MOD举例看下目录
G:\State of Decay\MODS\全模式-车辆后车厢增加MOD\game\libs\class3.1
没错吧?  可有些MOD装了就是没效果 还硬生生说是XX模式专用的。。
本以为装了MOD能提升游戏的可玩性,乐趣,方便等等。。可这几天满满的都是累心
装了没用,要不就覆盖没了
有没有一个大神站出来详细说明下到底哪个MOD能用??怎么安装才能用
是我用错方法了 还是什么情况??

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
MOD一个让人喜又让人忧的东西,有些MOD能用但又和某些MOD冲突,难到这个冲突还要自己去试验,这是在玩游戏还是在测试MOD??

荣誉
人气
评议
板凳
最后实在没招,我怀疑可能是文件名相同 所以被MOD管理器覆盖掉了,好吧 我把所有MOD的.win.bmd文件和.xml文件的名字都改了一点点。虽然MOD管理器还是覆盖了,但我进到游戏目录的game里发现我改过的文件名并没有被覆盖到。可还是有好多MOD没有效果,我是玩游戏的,并不想做游戏MOD测试员
很感谢制作MOD的工作人员以及爱好者,我没法下往下说了

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
帮你呼叫一下专业人士来看看 @小闽  ……

荣誉
人气
评议
lln1987 发表于 2016-1-15 16:46
最后实在没招,我怀疑可能是文件名相同 所以被MOD管理器覆盖掉了,好吧 我把所有MOD的.win.bmd文件和.xml文 ...

画蛇添足了,就是你的一点点,MOD无效了。相同类型的MOD安装多个,前面是无效的,最后一个铺盖有效(比方床位,兵工厂、90床位,兵工厂也是床位修改的,后面叠加了90床位,前面就无效了)
其他背包文件、弩等使用相同文件也是一样,前面全无效。最后一个有效。
在其他汽车MOD也是一样的。
总结一句话,相同类型MOD一次只能安装一个,文件名不能修改。(有灰色没关系,只是提示目录相同,只有在相同类型才真的无效,比方床位+床位+床位类型就是打100个是只有最后面一个有效,前面99个床位MOD全无效)
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
~轻尘~ + 30 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
小闽 发表于 2016-1-16 19:22
画蛇添足了,就是你的一点点,MOD无效了。相同类型的MOD安装多个,前面是无效的,最后一个铺盖有效(比方 ...

很感谢您的回答复
您说的.win.bmd 文件名相同就是同类MOD是吧 比名改床位 文件名永远都一样是这个意思吗
那以后每下一个MOD还要看MOD最里面的文件名,如果相同就没必要装了吧?
不过桥修复和去除路障就算单独装了 我也没看到什么不同,不知道是什么原因
还有崩溃解锁英雄 单独装了也没效果
我又下了 腐烂国度:生命线版本 请问能不能用腐烂国度的MOD

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2016-1-16 18:26
帮你呼叫一下专业人士来看看 @小闽  ……

非常感谢

荣誉
人气
评议
lln1987 发表于 2016-1-16 23:50
很感谢您的回答复
您说的.win.bmd 文件名相同就是同类MOD是吧 比名改床位 文件名永远都一样是这个意思吗
...

嗯,相同类型:比方床位多是修改这个文件的facilities.win.bmd,一次只能一个。
MOD也分周年版和老版的,前面没注明周年版多是老版的MOD,有部分不是通用的。你可以看MOD截图,进去不同可能你放置错误,MODS\中文MOD名字\game\(只有中文MOD名字可以修改,其他地方不能修改)。

荣誉
人气
评议
小闽 发表于 2016-1-17 11:51
嗯,相同类型:比方床位多是修改这个文件的facilities.win.bmd,一次只能一个。
MOD也分周年版和老版的, ...

感觉大神的答复,再尝试尝吧,最起码知道哪个MOD不能共用了

荣誉
人气
评议
小闽 发表于 2016-1-17 11:51
MOD也分周年版和老版的, ...

现在MOD都好使了,之前不知道用了什么MOD 我的影响力变为1万 并且不减少 每次完成任务 还加影响力 枪随便拿 真的好爽 但我忘了是什么MOD了 反正不是加影响力的MOD 也是在游侠里面下的  大神您知道这是什么MOD吗