注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 这个是名单文件吗? [复制链接]

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
沙发
好像是官方的更新名单文件。。。

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

板凳
是名单列表,没有这个你的名单不显示名字的,名字是空的。

荣誉
人气
评议
地板
hall1401 发表于 2016-1-11 20:41
是名单列表,没有这个你的名单不显示名字的,名字是空的。

是显示什么名单呢?如果我一直只用官网的sync,需要这个文件吗?还是有自定义名单才需要的?

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

梁爽 发表于 2016-1-12 11:18
是显示什么名单呢?如果我一直只用官网的sync,需要这个文件吗?还是有自定义名单才需要的? ...

显示所有你自建的名单。。。这个文件不是你需不需要的问题,他是自动生成的,你建两个自定义名单就对应一个这个文件,你建10个自定义名单又对应新的这个文件

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-1-12 11:52
显示所有你自建的名单。。。这个文件不是你需不需要的问题,他是自动生成的,你建两个自定义名单就对应一 ...

有点明白了,但我一直只是用官方的sync,没有自建名单的话,如果用下载的这个文件会不会反而报错?

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

梁爽 发表于 2016-1-12 14:17
有点明白了,但我一直只是用官方的sync,没有自建名单的话,如果用下载的这个文件会不会反而报错? ...

你只需要下载完SYNC,快速游戏默认的就是SYNC匹配的最新名单,可以不用下载ROSTER之类的,直接创建就是SYNC对应的名单了。