注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 大家的硬盘里SIM2还在吗,占了多大的空间 ...

[讨论] 大家的硬盘里SIM2还在吗,占了多大的空间 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

时间过了这么久了,SIM游戏精典不用多说,我家里SIM3SIM2都占着大量的硬盘空间,而久久不删,不知大家是不是也这样。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
当然还在了~存档文件21G

荣誉
人气
评议

板凳
就剩下夜生活开店四季和休闲几个包还留着了 ... 难道我已经累不爱了么

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
SIMS2真爱必须留有一席之地,不,是三席之地,所有安装文件我都存了3份!2333333333333
已有 1 人评分人气 收起 理由
icy88aaa + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近又回归sim2,真后悔以前把补丁删了,当时想着重新下载整理,结果把这事儿放下了。
现在连功能补丁都不全,还缺帅气yy什么的,论坛里好多都不能下载了

荣誉
人气
评议
我爱吸血鬼 发表于 2016-1-1 00:07
最近又回归sim2,真后悔以前把补丁删了,当时想着重新下载整理,结果把这事儿放下了。
现在连功能补丁都不 ...

陶宝能买好像,不过我不会去买,你在坛里发个贴子,现在好多人把游戏资料存云盘里,那个很容易分享给你

荣誉
人气
评议
之前备份M3存在旧电脑不小心被洗掉了,我纠结了好几天~~
最近开始下M2玩~~

荣誉
人气
评议
模2到最后mod多了卡得像大家一样没少吐槽……直到最近为了盖房子回去玩了一把才发现在硬件为了玩模3模4不得不升级的基础上玩模2已经是流畅得不好意思了!建议大家都回去玩模2吧!模2在自由度上远远超过模4!模3的大社区虽然卡但确实是模2没法取代的再加上直到这个月都在更新以及还有那么多的玩家做好东西所以没放弃……玩模4呢?给我个理由:是比模3地放大还是比模2可玩度高?一样不占还那么唯利是图——除了尝鲜再想不出其他理由啦!

荣誉
人气
评议
2和3都在,至于占了多少空间吗,我不管这个,反正我的游戏盘占硬盘500G,懒得清理了

荣誉
人气
评议
Godkind 发表于 2016-4-15 06:55
模2到最后mod多了卡得像大家一样没少吐槽……直到最近为了盖房子回去玩了一把才发现在硬件为了玩模3模4不得 ...

如果模拟3能像模拟2那样开店就好了

荣誉
人气
评议
全集都还在,嘿嘿嘿。。