注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 永恒之柱2:死亡之火+永恒之柱 是不是双持快速武器没卵用?

[讨论] 是不是双持快速武器没卵用? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
单次伤害低,打不破敌人的伤害免疫,而且双持会减命中,完全和双手武器没得比啊。
我觉得这个游戏这么设定肯定有优势的,优势是什么呢?

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
小半年没玩(上次玩的是2.01)很多东西不太记得了
一点愚见  不知道跟现在的版本还对的上不

1 双持比双手 攻击间隔(读条)少三分之一 在大后期大家攻击都上来之后 攻速是决定输出量的关键
2 双持输出流 几乎只能选择两把暴击军刀 军刀基础13-19 双手近战武器14-20 差距非常小
   其他双持辅助流 会选择特效武器之类 因为不是输出主力 所以不是很在乎LZ所说的破甲之类
3 什么 双持会减命中?LZ是指跟单持武器对比还是指点了那个啥天赋
   还是说新版固定减命中……这里我是没太看懂

4 我想说 最高难度双持纯粹玻璃大炮 灵活度不高
   除了那种看高伤看的激爽的玩家
   选其他近战更实在

荣誉
人气
评议
地板

xiaoge12305

hekiller 发表于 2015-12-28 23:41
小半年没玩(上次玩的是2.01)很多东西不太记得了
一点愚见  不知道跟现在的版本还对的上不

我是最近才玩的。。
双手武器的攻击其实比单手高很多,双手一般是20-30,单手是13-20,提这个是想说一下可能确实是版本差异
减命中是指你持有一个单手武器,另一个手什么都不拿,命中会比都持有武器更高
我只是觉得盗贼似乎持双手武器更好,但是攻速慢得不像想象中的盗贼。。。不过收益却可能是最大的。
最后,感谢回复。

荣誉
人气
评议
双持没用,伤害不够看,除非你永远不发技能否则还是靠双手爆击或者法师来个猛的。迅速解决才是王道

荣誉
人气
评议
灵能师主要为了赞集中 双持匕首之类的高命中武器会很好啊

荣誉
人气
评议
双手30 54 普通和缓慢都一样