注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 这个哈登,大神能帮着转载一下吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=221&t=100397

顺带手臂的,黑色胶布怎么调出来的,求教

荣誉
人气
评议
沙发
同求外网的面补!!

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

板凳

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjSvulZ
肩部胶带可以更新官方名单,或者用CE给任意球员增加。
右肩肩带CE编码
C0 04 6F 00 00 44 E1 F1 50 50 50 05 50 50 50 50 54 54 40 40 21 AC 2C 08
双肩肩带CE编码
E0 05 6F 00 00 44 E1 F1 50 50 50 05 50 50 50 50 54 54 40 40 21 AC 2C 08

荣誉
人气
评议
地板
hall1401 发表于 2015-12-21 10:12 http://pan.baidu.com/s/1sjSvulZ
右肩肩 ...

那大神,请问你知道护目镜怎么改出来吗?MC想加辛里奇那样的护目镜。看游戏效果好像是单独建模的不是面补吧

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

king0237 发表于 2015-12-21 17:20
那大神,请问你知道护目镜怎么改出来吗?MC想加辛里奇那样的护目镜。看游戏效果好像是单独建模的不是面补 ...

我不是大神 最多只是热心网友 护目镜跟面具没有研究啊

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-21 10:12
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjSvulZ
右肩肩 ...

感谢至极,虽然CE代码是啥还不知道,谢谢

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-21 18:00
我不是大神 最多只是热心网友 护目镜跟面具没有研究啊

能花心思做全部球鞋匹配绝对是大神,我当时想条一只复古队都会中途放弃。15我记得护目镜就是正版可以购买的,但那时候就没人研究CE好像。面具应该是面补吧,毕竟罗斯在2k更新里面是换了一个面补id了

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

king0237 发表于 2015-12-21 18:43
能花心思做全部球鞋匹配绝对是大神,我当时想条一只复古队都会中途放弃。15我记得护目镜就是正版可以购买 ...

我真不是大神,热心网友。面具的问题CE解决不了,护目镜16steam版一样可以买,但是CE实现不了给球员直接戴护目镜或者面具的。具体是什么我也不知道,反正我试过很多次,都失败了,护目镜是需要该模型移除的,外网有大神把奇才队的波特?吧 好像是,护目镜拿掉了,至于面具。- -
罗斯无面具CE编码
02 00 4B 00 00 4C E1 F1 50 50 50 50 50 50 50 50 52 52 51 51 13 00 34 08
罗斯有面具CE编码
02 00 4B 00 01 4C E1 F1 50 50 50 50 50 50 50 50 52 52 51 51 13 00 34 08
只对罗斯有效,但是哈登的肩带多别的球员也有效果~

荣誉
人气
评议
L大修改器可实现护具克隆效果,我就是这样克隆哈登肩带和詹姆斯去发带的

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-21 19:42
我真不是大神,热心网友。面具的问题CE解决不了,护目镜16steam版一样可以买,但是CE实现不了给球员直接 ...

哈登通用应该是和不同建模有关,2k16手臂,腿部都是分开的,个别球员是共用自建的那个手臂腿部建模的,应该是这个原因。只是不知道steam如果不联网护目镜会不会消失,如果不消失应该是护具啊

科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

荣誉
人气
评议

king0237 发表于 2015-12-21 21:04
哈登通用应该是和不同建模有关,2k16手臂,腿部都是分开的,个别球员是共用自建的那个手臂腿部建模的,应 ...

也许吧,离线MC护目镜也在的,可以再街球模式中出现的- -

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-21 21:08
也许吧,离线MC护目镜也在的,可以再街球模式中出现的- -

希望有其他人可以关注一下吧。。。而且护目镜种类还不少,波特和辛里奇的就是两种了,mc在线好像是贾巴尔三次之后就可以在饰品里面购买

荣誉
人气
评议
笺飃堸 发表于 2015-12-21 20:19
L大修改器可实现护具克隆效果,我就是这样克隆哈登肩带和詹姆斯去发带的

那是克隆谁的呢?

荣誉
人气
评议
lookparkice 发表于 2015-12-22 18:25
那是克隆谁的呢?

你随便找一个没护具的人克隆都行啊?比如邓肯杜兰特之类的这些,只要记住哈登穿的球鞋,克隆完保存之后你再回去编辑哈登的球鞋换成之前的,或者在其他名单里找哈登没护具的克隆到你的名单上就可以了啊,V大的名单哈登就是没护具的,带了个手环

荣誉
人气
评议
lookparkice 发表于 2015-12-22 18:25
那是克隆谁的呢?

你是要克隆哈登的肩带啊?那你就用官方名单克隆,用L大修改器:
打开修改器克隆哈登护具,然后选择克隆目标是你的MC就可以了