注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 有没有大神愿意改下16本华莱士的肌肉啊!!! ...

[求助] 有没有大神愿意改下16本华莱士的肌肉啊!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

细腿补丁都放出了,改下本华莱士的肌肉呗!各位大大!!!png文件已导出有人说可以替换手臂大腿等,我替换了但是效果不太好!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

NBA洛克公园【制作】

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
沙发
这个可以有

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
板凳
这个很简单 华莱士编号多少? 如果不是要求很高的话我简单改一下肌肉发你试试呗 如果想要一个精细调教的 就需要花比较多的时间校对了 我手头比较多mod没完成 就爱莫能助了

荣誉
人气
评议
地板
ldc1024 发表于 2015-12-16 17:56
这个很简单 华莱士编号多少? 如果不是要求很高的话我简单改一下肌肉发你试试呗 如果想要一个精细调教的 就 ...

id 4548求改!!!!

荣誉
人气
评议
Leonchu5201314 发表于 2015-12-16 21:34
id 4548求改!!!!

一万个赞!!!!!求改

荣誉
人气
评议
ESG 发表于 2015-12-16 17:49
这个可以有

大本肌肉还没詹姆斯的粗壮简直看不下去啊!!!

荣誉
人气
评议
weakobe 发表于 2015-12-16 19:21
自己动手,丰衣足食,实在哪里不会有什么疑问难题,也可在论坛发帖虚心发问,大家一起探讨交流的!祝你成功 ...

我改过但是效果不好,胸部肌肉可以,但是手部的肌肉没变!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-12-16 17:56
这个很简单 华莱士编号多少? 如果不是要求很高的话我简单改一下肌肉发你试试呗 如果想要一个精细调教的 就 ...

大神求改啊!!!!!!

荣誉
人气
评议
大本那么强壮,2K居然弄成这样。。。

荣誉
人气
评议
帮顶!大本的肌肉密度很强!变态的脂肪含量啊!  还有想问打这些补丁不会导致降帧吗??

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2015-12-20 19:27
帮顶!大本的肌肉密度很强!变态的脂肪含量啊!  还有想问打这些补丁不会导致降帧吗?? ...

不会的,不影响帧数!

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
我也想要大本肌肉  游戏里的太细了  醉了 还没纹身 我最爱大本啊
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
Leonchu5201314 发表于 2015-12-20 19:56
不会的,不影响帧数!

是用外挂方式吗?

荣誉
人气
评议
做出来了吗,我也想求做一个啊

荣誉
人气
评议
你用什么提取的人物模型

荣誉
人气
评议
工具出好久了,还是没人改出来吗?今天大本的球衣在活塞退役了,看得我好激动……