注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 各位,我是真玩不下去辐射4了,这游戏不给3A平台的玩家活路吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我知道我的配置低,但是也不算拖拉机啊,显卡危机3默认中,流畅的无以复加,孤岛惊魂3中,没有任何拖沓,就连使命11,除了换场景顿卡几秒,基本也是流畅玩完,我深爱的辐射4哟卡成了狗逼,
一拉鼠标转身或者换场景,或者走路过快,卡的我泪流满面啊,关震动,关控制器,更新显卡驱动,游戏显示效果已经调到最低,所有效果都关闭了,都改成窗口了,再低就是小霸王画面了
MOD也没加载,游戏也重下了,还是卡啊,,玩不下去了啊,这游戏还给3A玩家活路吗,我总觉得特么我们A平台玩家是后妈生的,,,,,!
但是为什么我在另外一个帖子看到有朋友和我的配置基本一样,说很流畅啊,求各位大神给条活路。

求指教,,求指教啊,,,,!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我的經驗裡,用成全螢幕會比較快

荣誉
人气
评议
板凳
全屏幕也试了,,,比窗口卡的还厉害,窗口无边框也试了,也卡!

荣誉
人气
评议
地板
楼主,我只能告诉你,你的CPU就是拖拉机,拖后腿了

荣誉
人气
评议
zeroqian 发表于 2015-12-16 01:39
楼主,我只能告诉你,你的CPU就是拖拉机,拖后腿了

要我用相同的CPU AMD 640 上个十分流暢的视頻的大家看看吗?...........

AMD 640用者自知......沒在用別乱黑AMD...........

这是我5年前玩GTA4的配置。。。。辐射4完全流暢。。。正好和他一样的CPU....

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2015年07月09日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        华擎 985GM-GS3 FX ( AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1600HLFS-60G6U2 ( 160 GB / 10000 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6900 Series ( 2 GB / ATI )
显示器        宏碁 ACR0198 Acer P226HQL ( 21.7 英寸  )
光驱        先锋 DVD-ROM 130D 康宝
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华擎

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
給你一條路.............用全自动配置.....

2....別用汉化版.........用普通正体中文版
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
居然开了景深,1G显存这个年代还能玩3A么{:13_574:}
自己下个优化平台自动设置一下吧,要是告诉你最低配置都达不到就换机得了。

荣誉
人气
评议
Kikka1225 发表于 2015-12-16 04:46
居然开了景深,1G显存这个年代还能玩3A么
自己下个优化平台自动设置一下吧,要是告诉你最低配置 ...

老板,,景深貌似没关闭的选项啊,

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-12-16 02:34
要我用相同的CPU AMD 640 上个十分流暢的视頻的大家看看吗?...........

对,,就是你的配置,,兄弟,能上一个你的显卡驱动截图,辐射设置截图,说说你的优化吗??

荣誉
人气
评议
告诉楼主这电脑可以留着用,不用升级了。买个ps4+辐射4不到1700元,可以玩到3年后gta6出来,正版碟买了通关卖出回血两个月内只亏30元不到

荣誉
人气
评议
    我用GTS450玩呢!有些卡,不过还能忍受,准备换950.

荣誉
人气
评议
luobotou2013_01 发表于 2015-12-16 10:16
告诉楼主这电脑可以留着用,不用升级了。买个ps4+辐射4不到1700元,可以玩到3年后gta6出来,正版碟买了通关 ...

我是坚定的PC党,,,我无法爱主机,,,,,,唉!

荣誉
人气
评议
请打上阴影降质补丁 一切就妥了

荣誉
人气
评议
quakeluo 发表于 2015-12-16 09:23
对,,就是你的配置,,兄弟,能上一个你的显卡驱动截图,辐射设置截图,说说你的优化吗?? ...

兄弟我公司电腦剛剛坏了......WIN 7系統要重裝

现在用AMD 最新驱动........明天回公司給你做个详細辐射4测试

荣誉
人气
评议
quakeluo 发表于 2015-12-16 09:23
对,,就是你的配置,,兄弟,能上一个你的显卡驱动截图,辐射设置截图,说说你的优化吗?? ...

今天电腦又重装............可能是全新系統关系.....今天在公司玩辐射4更加流暢...

配置....显卡驱动....游戏配置我用全自动....不调任何东西

我们就來看看5年前的老电腦能搞出个什么样

結果是不能玩..........因为是新系統很多VCC+软件没装....所以必需安装下面2个软件

得出的結果是........室外20-48貞......

鑽石城.....出名最卡....17-30貞

室内........长期58-60..........见图在下一楼

要黑AMD X4 640的不服盡管來........多綫程多核心.....请拿出一顆5年前800元同價位的CPU出来....看我如何在性能上秒你全家

荣誉
人气
评议

原版辐射4+免DVD....别搞什么汉化版...越破越卡慢

不用任何优化MOD.....我WIN 7系統也没优化.....AMD CCC完全没动过

得出的結果是........室外20-48貞......

鑽石城.....出名最卡....17-30貞

室内........长期58-60..........有图有真相....

荣誉
人气
评议
quakeluo 发表于 2015-12-16 09:19
老板,,景深貌似没关闭的选项啊,

老板,,景深貌似没关闭的选项............

不过自动配是底的.......你好似係高的..........

游侠光荣游戏工作组【顾问】
游侠M.A.N战队副队长
精灵族 掘墓者
正五位下 宫内大辅

荣誉
人气
评议

很负责任的的告诉楼主, 你显存爆了.

6870的1G显存不管你开多低都不够用, 自己用GPUZ看一下显存占用就懂了.

荣誉
人气
评议
该换就换,不用那么纠结,显卡,内存,CPU一个都不能低

荣誉
人气
评议
我E3 1230 V2+8G+GTX 780 3G 在芳邻镇那个地图,很多地方30帧-40帧跳,感觉比较吃力。其他地方基本不卡。