注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 【与你同欢共乐】玩后感  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
大家好!我是非正版玩家,所以新的资料片玩到现在也只有一天半。从昨天玩到现在,这个资料片最基本的功能已经被我过了一遍了。现在我想分享一下我这些最基本的功能,好帮助大家在玩的过程中不会走弯路。首先,我的小人所选的抱负自然是『群雄之首』。这个抱负其实很容易完成。

(1)被接受:
a、成立或加入一个俱乐部。
b、购买俱乐部津贴:俱乐部津贴比零售店津贴更容易获得,只要聚会一整天(当然指的是游戏里的时间天数),包你有500以上的津贴。

(2)私人聚会:
a、进行10次俱乐部活动:这里的次数指的不是所谓的点击“开办聚会”然后再点击“结束聚会”,而是在聚会过程中,会员进行俱乐部活动的互动次数。
b、参与一场俱乐部聚会12小时:不需要连续参与12小时。
(3)散播消息:
a、达到5级魅力技能。
b、与5位俱乐部会员谈论关于俱乐部:点击会员时,选择“俱乐部”一项,然后再选择谈论你所在的俱乐部。
(4)群雄之首:
a、赚取1000点俱乐部点数:实际上这是非常容易的,毕竟一天就能赚取500以上的津贴,你几乎只要聚会两次,就能有1000以上的津贴了。
b、用8名模拟市民领导一家俱乐部:这一项的意思是,让你的俱乐部的会员总人数上升到8名。换句话说,你只要用俱乐部津贴购买所需空位并将会员添加至8名即可。
介绍完这个新的抱负,下面,来见见我的三个小人创建的三个俱乐部吧。

因为一个小人可以同时成为三个俱乐部的会员,因此,当我的其中一个小人创建了属于自己的俱乐部后,我让他加入其他的俱乐部,然后与俱乐部的领导交谈,在“俱乐部”一项里有一个劝说领导退让的选项。当我选择这一项时,不需要任何条件,现任领导会立即退让,换句话说,我成为了该俱乐部的领导。我很邪恶地帮这个俱乐部解散了。我本打算,把游戏里自带的所有俱乐部通过这种方式解散,但忽然发现,这些自带的俱乐部是随时自创建的。当我把这个俱乐部解散后,也许不用我重开游戏,它又自动创建起来了,只不过里边的成员不是原先的那些会员而已。
说实话,玩了这一天半,我对这个新的资料片有些许失望。也许是与我之前设想中的不一样吧。我的主要失望之处主要有两点:(1)俱乐部禁止的活动设置数最多只能5个。这个设置对我来说不太符合现实。我在现实中参与了几个俱乐部,而现实中的俱乐部通常都是默认在俱乐部聚会的过程中,会员只能进行与俱乐部性质一致的活动;而这个默认的功能,本是不应该由玩家自己设置,更何况最多只能设置5个。譬如在游戏中,我建了一个画画的俱乐部,聚会场所设置在小人自己的家里,而当俱乐部聚会开始时,我虽然选择了让所有会员进行画画(画架的数量是足够的),但仍旧有个别会员会选择坐着,或选择站在那儿聊天,即便他们选择画画,在画画结束后,他们也会去看电视甚至是睡觉。我依然相信这是不现实的。(2)俱乐部说白了,其实也就是几个小人聚在一起做一些事情。这个功能,其实在没有这个新的资料片之前,有一部分是能够实现的。譬如,脱离了这个资料片,小人们依旧可以一起玩游戏、一起吃东西、一起看电视、一起跳舞。加入了这个新的资料片后,功能并没有变化太大,至少变化的幅度比『来去上班』要少一点儿。这是我另外一个不满意的地方。
然而,我还是希望可以尽我所能想到的,就这些有限的功能挖掘新的点子。譬如,我会在我的小人自己的家里,为我这三个小人分别建造三间属于他们各自的俱乐部的房间。又如,我会再自创一个俱乐部,而这个俱乐部的会员单单是我的小人自己家里的人,而俱乐部的地点可以设置在零售店里,或者是其他地方。

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
tkl44 + 1 感谢分享~
reminiscence + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
egureh + 40 感谢分享~
mair1911 + 2 也是蛮拼的

总评分: 金钱 + 40  人气 + 4   查看全部评分

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

活跃勋章

荣誉
人气
评议

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

游侠资深版主

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享玩后感~
俱乐部确实有很多设定的不够的

荣誉
人气
评议

我居然没留意到资料片里有新抱负 ...

荣誉
人气
评议
我有一种直觉貌似楼主是基佬,我说对了吗?{:13_431:}
【重点大错……_(:зゝ∠)_】
已有 1 人评分人气 收起 理由
moonyuliang + 1 对不起,楼主不是基佬,不过楼主喜欢成为基.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

游侠资深版主

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
尼特凯雷 发表于 2015-12-12 23:00
我有一种直觉貌似楼主是基佬,我说对了吗?
【重点大错……_(:зゝ∠)_】 ...

我好像知道了点什么{:13_831:}
moonyuliang + 1 真聪明~ o(≧v≦)o

荣誉
人气
评议
M亲妈的意思是,俱乐部的玩点在于规则的堆砌和自由组合,换言之就是给你一个小乌托邦自己脑补去吧

荣誉
人气
评议
居然猜错了,装逼失败,快逃!!!
moonyuliang + 1 你逃不掉的,来,睡吧。

荣誉
人气
评议
我感觉这资料片挺坑……来去上班里的警察感觉也没有M3里的侦探好玩

荣誉
人气
评议
俱樂部確實還有很多不合理的地方,像我想創一個社區夫妻同樂會,
因為除了主控家庭外,其他夫妻感情都很差,選了加入條件已緍,
把鄰居夫妻幾隊加進來,浪漫動作時才發現只有對任何人,俱樂部人
這幾個選項,也不能各對夫妻帶開在俱樂部調情嘿咻{:13_427:}

為了必免各家庭修羅場發生,只好改成純純的交流,
喝酒講笑話,禁止調情嘿咻

對象為什麼不能再細分一些{:13_427:}

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2016-4-25 12:29
俱樂部確實還有很多不合理的地方,像我想創一個社區夫妻同樂會,
因為除了主控家庭外,其他夫妻感情都很差,選 ...

这不就是传说中的换Q俱乐部吗~好友创意~