注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《叛乱2(insurgency2)》中文免安装绿色硬盘版+局域网 ...
查看: 140481|回复: 36

[教程] 《叛乱2(insurgency2)》中文免安装绿色硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

帖子
4691
精华
5
积分
7096
金钱
7288
荣誉
362
人气
1301
评议
0

发表于 2015-12-10 11:18:40 |显示全部楼层

游侠对战平台下载地址:http://game.ali213.net/thread-5162896-1-1.html

联机QQ群:1群 328968415(满),2群 165867368(可加),3群 428349561(满),四群 497795971(推荐)  水友群:219954830

游戏或者联机问题请加游侠对战平台客服QQ:800172213。

游侠联机群 446386056


《叛乱2》中文免安装硬盘版下载地址(下载解压直接之后,要覆盖下面的局域网破解补丁)
360云盘:https://yunpan.cn/c3kpn3ckviHwy 访问密码 f90d

旋风分享:

《叛乱2》局域网破解补丁(下载上面的游戏之后,用这个破解覆盖)
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1bovTBbT

安装说明
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录
2). 下载局域网破解补丁并解压,覆盖到游戏目录下。

3). 运行SmartSteamLoader.exe。

游戏目录下面的_CommonRedist文件夹,里面的是该游戏的运行库,游戏不能玩安装了。
游戏改名字。
记事本方式打开游戏目录下面的SmartSteamEmu.ini(或SmartSteamEmu),找到=AccountName,修改等号后的英文保存。只支持英文和数字名称。

1.png





叛乱2联机教程

1:通过游侠对战平台叛乱2房间进入游戏。
2:看图,使用局域网创建游戏或者加入别人的房间游戏。

建房:
进入游戏后 选择 独自进行 然后选择 合作模式或者多人模式 然后选择一张地图 点击开始游戏
进房:
进入游戏 点击饲服器  选择局域网 就能看到了 进入后按F接管一名bot

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg



回帖推荐

幻狐boke 发表于21楼  查看完整内容

请直接下载2楼的资源 不要下1楼的

使用道具 举报

帖子
409
精华
0
积分
205
金钱
3082
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-12-10 11:29:30 |显示全部楼层
本帖最后由 幻狐boke 于 2016-1-18 19:19 编辑

QQ推广群:insurgency2游侠联机群 446386056
看这个帖子 修复过应为汉化照成的奔溃问题 http://game.ali213.net/thread-5980466-1-1.html
如果已经下载楼上的帖子里的资源 请下载  https://yunpan.cn/c3kpn3ckviHwy  访问密码 f90d 这个里面的 insurgency_misc_dir.vpk和 schinese.vpk  前者放到insurgency2\insurgency 。后者schinese.vpk放到insurgency2\insurgency\custom下



游戏比较吃配置 虽然使用的是起源引擎 也是13年出的,但事实就是比较吃配置,可能优化做的功夫不够把。
insurgency 2015-12-17 19-07-56-58.jpg
insurgency 2015-12-17 19-07-48-10.jpg
(这是最高画质)


下面对于配置不够的和为了追求联机稳定的(有玩家表示连续完了好几局 才出现奔溃)来说如何调低配置 这游戏最低要求 为xp 内存要有4G 显存要达到512mb。
insurgency 2015-12-17 19-14-57-36.jpg

首先可用页面内存一定要调高 抗锯齿可以关掉 多和渲染关掉(这个占用cpu)材质过滤可以使用双线性或三线性 FXaa 垂直同步可以关掉 影音模型 材质 按照你的配置作相应调整
对于WIN10 WIN8的用户 可以尝试兼容运行 右键insurgency.exe 调用兼容模式 xp vista win7都可以自己选择
如何开启语音
默认是没开启的 看下面一张图就知道了
insurgency 2015-12-12 11-05-51-51.jpg


叛乱2 备份

http://yunpan.cn/c3kpn3ckviHwy  访问密码 f90d   

控制台代码 :
改变COOP 人数mp_coop_lobbysize 8


使用道具 举报

帖子
221
精华
0
积分
111
金钱
2455
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2015-12-11 12:07:13 |显示全部楼层
4G 内存 能玩吗?

使用道具 举报

帖子
378
精华
0
积分
199
金钱
8025
荣誉
1
人气
2
评议
0
发表于 2015-12-11 20:01:24 |显示全部楼层
杨老板 发表于 2015-12-11 12:07
4G 内存 能玩吗?

能玩。放心吧,不过这游戏优化不太好,也许不会有你想象的那么流畅

使用道具 举报

帖子
378
精华
0
积分
199
金钱
8025
荣誉
1
人气
2
评议
0
发表于 2015-12-11 20:01:54 |显示全部楼层
顶,总算出来专房了

使用道具 举报

帖子
36
精华
0
积分
18
金钱
496
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-12 20:47:08 |显示全部楼层
想知道正版可以使用平台联机不?

使用道具 举报

帖子
935
精华
3
积分
1069
金钱
6312
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-12-12 20:57:01 |显示全部楼层
cal7vin9 发表于 2015-12-12 20:47
想知道正版可以使用平台联机不?

不行 这个游戏正版跟新很平凡 版本不同是看不到主机的  建议下载2楼的备份资源

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
88
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-12 22:13:00 |显示全部楼层
至少现在可以吧
都是2091版

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
12
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 00:59:42 |显示全部楼层
游戏是个好游戏,就是BOT简直烦啊,老在我旁边蹭来蹭去的,特别是我用狙击手的时候,非常影响我瞄准,每次我都是要先把他们突突了再玩

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
12
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 01:17:24 |显示全部楼层
{:13_461:}

使用道具 举报

帖子
935
精华
3
积分
1069
金钱
6312
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-12-13 08:59:39 来自手机 |显示全部楼层
PercivaL 发表于 2015-12-13 00:59
游戏是个好游戏,就是BOT简直烦啊,老在我旁边蹭来蹭去的,特别是我用狙击手的时候,非常影响我瞄准,每次 ...

用控制台建房  就没有bot

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
121
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 10:24:48 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
36
精华
0
积分
18
金钱
496
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 13:57:22 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-12-12 20:57
不行 这个游戏正版跟新很平凡 版本不同是看不到主机的  建议下载2楼的备份资源

...

昨晚试了下 是可以的 版本都一样

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
100
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 23:52:37 |显示全部楼层
看不到房间啊  怎么回事

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
136
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 23:53:52 |显示全部楼层
创建房间,玩一会就会掉游戏之前还显示停止工作对话框,到后面游戏直接没了、

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
136
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 23:54:46 |显示全部楼层
去别人房间卡顿严重,人会很飘,走几部就卡着了,过一会又好了

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
92
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-14 00:19:28 |显示全部楼层
我是win10   启动不了  打了局域网补丁  楼主  和2楼的都试过了 (2楼的提示有木马 一楼的没提示 咳咳)   然后启动布丁文件 闪退   直接运行游戏说需要steam  打过需要的插件 也从新打过  还是同样的问题 求解

使用道具 举报

帖子
7
精华
0
积分
4
金钱
87
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-14 04:48:48 |显示全部楼层
{:13_463:}

使用道具 举报

帖子
935
精华
3
积分
1069
金钱
6312
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-12-14 08:11:42 |显示全部楼层
本帖最后由 幻狐boke 于 2015-12-14 08:17 编辑
qq799402527 发表于 2015-12-13 23:53
创建房间,玩一会就会掉游戏之前还显示停止工作对话框,到后面游戏直接没了、 ...

win7的把?破解用2楼的试试  进别人房间卡是平台的问题

使用道具 举报

帖子
935
精华
3
积分
1069
金钱
6312
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-12-14 08:13:52 |显示全部楼层
本帖最后由 幻狐boke 于 2015-12-14 09:32 编辑
a471489783 发表于 2015-12-14 00:19
我是win10   启动不了  打了局域网补丁  楼主  和2楼的都试过了 (2楼的提示有木马 一楼的没提示 咳咳)    ...

win10多少位?解压到英文目录下
重新解压一遍游戏  然后2楼不是有2个破解补丁吗?用尾数134的试试

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2017-12-13 13:26 , Processed in 0.296566 second(s), Total 18, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到