注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 使命召唤7-黑色行动1(完美支持所有DLC) 局域网破解联 ...
查看: 39631|回复: 59

[教程] 使命召唤7-黑色行动1(完美支持所有DLC) 局域网破解联机教程(暂时游侠对战平台不能完美支持。。) [复制链接]

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-6 16:09:21 |显示全部楼层
本帖最后由 织田qj 于 2016-8-7 14:07 编辑

本版本包含完整单机(全部僵尸DLC地图)、联机文件(全部多人联机DLC地图)
可在断网的状态下单机剧情,单机僵尸,局域网僵尸配对、多人对战。联网状态下联机僵尸,多人联机对战。
可以对战官方自带bot,DLC地图也可以打bot,能保存经验

所以在此请不要问诸如我下的这个玩单人剧情的cod7能不能直接打这个补丁什么的。。。不通用。

客户端下载
                 资源1:BT下载(建议用迅雷离线下载)
国外种子一枚(含原声大碟、英文过场动画) 虽然是国外种子,但是迅雷能离线,能高速。。所以下载速度不用愁。
                  NemexisOps_1365350904.torrent (45.21 KB, 下载次数: 6189)    

下载完以后,到以下连接下载English文件夹,解压覆盖到zone\english文件夹下(就是先把压缩文件放到这个目录里,然后再解压到当前文件夹即可)
https://pan.baidu.com/s/1hr2BSDe

或者
资源2:分卷压缩包版(由 liang19841  提供)
最新完整版,含过场动画,游戏文件在steam\steamapps\common\call of duty black ops文件夹中,可以把这个文件夹单独移动到别的地方,剩下的steam文件夹删除即可
http://kuai.xunlei.com/d/BKVACNGYIXSX

又或者
资源3:百度网盘(可以用百度云管家批量下载,或者配合步骤6的MD5校验法
请按照游戏文件结构建立文件夹和子文件夹,根据下方提示将下载的文件放入不同文件夹中
使命召唤7\main
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=390987&uk=1964993860

使命召唤7\zone\common
http://pan.baidu.com/s/1dDhAkoT

使命召唤7\zone\english
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=358350&uk=1964993860




      局域网僵尸联机、多人联机破解补丁(该补丁亦可作为纯离线单机破解补丁使用)
1 局域网联机破解补丁,覆盖至游戏根目录(请先按照上述顺序弄好再打此局域网破解补丁)
   新版 v0.11 http://pan.baidu.com/s/1eQ1WieI


2 主机运行bgT5Launcher.exe,在Nickname修改你的个人昵称,Host IP填写127.0.0.1,点击Start Hostmode,出现activated!
   客户机运行bgT5Launcher.exe,Host IP填写局域网或广域网主机的IP地址。(如果是在对战平台上,那么填的就该是房主在平台上的虚拟IP,当然这需要房主自己提供。)


                                             QQ图片20151206155830.png
(请无视打开此文件时提示的有新的版本)

3 (在第2步完成的前提下)僵尸联机配对:主机和客户机点击Singleplayer,进入zombie--online--选择地图配对即可
   (在第2步完成的前提下)多人联机:任意一方点击Dedicated Server建立服务器,双方点击Multiplayer,然后从服务器列表进入服务器


拿僵尸模式举例

刚进去时菜单是这样的 bgT5sp 2015-12-09 19-40-43-99.jpg




然后点击zombies 会是这样的界面 bgT5sp 2015-12-09 19-40-47-02.jpg
既然是联机。那么就是点online(如果想一个人玩那就点SOLO)



bgT5sp 2015-12-09 19-40-53-69.jpg
点进online是这样的界面,四个选项当中只看第一个,那就是配对游戏,大家对应选择同一个地图即可(当然前提是有一个的IP用的是默认的那个,其他人则输入房主的IP进的游戏)


当然大家最好在这之前在这个界面按一下P键

bgT5sp 2015-12-09 19-41-14-68.jpg
然后按照此图设定好即可



bgT5sp 2015-12-09 19-41-34-81.jpg
  (选择地图的界面,7的图还是挺多的)




4 测试有效功能:单机僵尸、单机bot、局域网2人僵尸配对(4人僵尸也没问题),局域网服务器多人联机对战。本补丁不限于局域网,可以跨互联网使用
                         虽然无法加好友,但是应该可以通过Recent List邀请好友进行Private Match以及Combat Training(bot联机)

5 纯离线玩单机  以及  做主机的人,IP必须填写 127.0.0.1,而且必须点 Start Hostmode,这个IP是指向主机自己

6 Bug以及不足:好友功能暂不可用。玩家等级数据被保存在主机的Profiles文件夹下,一旦切换主机,玩家等级将会清零,所以更换主机的时候,需要将Profiles文件夹一并复制到新主机。多人联机的Private Match功能可能工作不正常


感谢zhm86对于本教程 资源 补丁的提供(好吧,就是我转载他的。。。)

这个方法相对于9的局域网算是略微繁琐。。不过打的补丁不用那么多。。基本一步到位,而且这个也没有什么太多问题,版主希望能测试一下,尽早把7和9的专区也放上来。(准确的说是7和9的僵尸模式区==)

不好意思,因为我的失误,发现游侠对战平台对于COD7这个局域网联机破解支持不好。。。所以无法识别主机。。。暂时只能vlan或者干脆直接输入房主的广域网IP来进房间了。。。。









系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
221
精华
0
积分
111
金钱
2455
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2015-12-6 17:23:27 |显示全部楼层

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-6 17:33:54 |显示全部楼层
杨老板 发表于 2015-12-6 17:23
能不能 打汉化补丁呀

不能,重要的事情只说一遍,英文特简单的。。这个。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
57
精华
0
积分
29
金钱
1912
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-6 19:02:27 |显示全部楼层
使命召唤8的生存模式以及多人对战模式局域网T组补丁早就成熟了,能不能加到平台里?

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-10 17:14:50 |显示全部楼层
Rayxon 发表于 2015-12-6 19:02
使命召唤8的生存模式以及多人对战模式局域网T组补丁早就成熟了,能不能加到平台里? ...

这个得问版主了==

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
175
精华
0
积分
87
金钱
759
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-13 16:05:28 |显示全部楼层
版本稳定了  快点 叫版主 开专区 。。。

使用道具 举报

帖子
0
精华
0
积分
0
金钱
43
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-16 02:13:20 |显示全部楼层
种子根本没资源,没速度,求网盘

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-26 20:08:24 |显示全部楼层
aidoru 发表于 2015-12-16 02:13
种子根本没资源,没速度,求网盘

网盘地址不是给了吗。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
24
精华
0
积分
12
金钱
168
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-31 13:45:04 |显示全部楼层
这个版本游戏人多吗 看了LZ发的9的帖子 坐等稳定后在下 这个呢

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
206
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-31 23:25:17 |显示全部楼层
游侠联不了,测试了,估计补丁是基于vlan做的吧,主机127.0.0.1,客机(平台虚拟局域网ip)不行,主机和客机都输127.0.0.1还是不行,无解

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2016-1-1 10:45:34 |显示全部楼层
梦里是谁12 发表于 2015-12-31 23:25
游侠联不了,测试了,估计补丁是基于vlan做的吧,主机127.0.0.1,客机(平台虚拟局域网ip)不行,主机和客 ...

客机确定填的是主机的虚拟局域网IP吗?

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
206
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-1-1 16:22:28 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2016-1-1 10:45
客机确定填的是主机的虚拟局域网IP吗?

确定,反复测试多篇

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2016-1-1 17:04:38 |显示全部楼层
梦里是谁12 发表于 2016-1-1 16:22
确定,反复测试多篇

同时确定点的是匹配 并且选的是同一张地图吗?

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
206
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-1-1 17:14:54 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2016-1-1 17:04
同时确定点的是匹配 并且选的是同一张地图吗?

zombie都进不了,又如何匹配

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2016-1-1 20:55:55 |显示全部楼层
梦里是谁12 发表于 2016-1-1 17:14
zombie都进不了,又如何匹配

请你讲一下,怎么个僵尸进不去?

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
206
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-1-2 15:29:39 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2016-1-1 20:55
请你讲一下,怎么个僵尸进不去?

主机输入127.0.0.1然后点start hostmode之后点singleplayer,客机输入主机游侠平台虚拟局域网ip然后点singleplayer,这样主机和客机进入游戏后,主机可以进zombie-online,客机zombie都进不了,一点就错误,转菊花圈都没转,更别说进online了,请问我说的详细吗?ps(都是游侠启动bgT5Launcher)

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2016-1-2 17:40:27 |显示全部楼层
本帖最后由 织田qj 于 2016-1-2 17:48 编辑
梦里是谁12 发表于 2016-1-2 15:29
主机输入127.0.0.1然后点start hostmode之后点singleplayer,客机输入主机游侠平台虚拟局域网ip然后点sin ...

问一下客户端的游戏路径,我先看看是不是路径是不是过于深导致的。


或者在CODMW的分区里添加bgt5laugcher.exe的副本,改名成COD4对应的名称

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
206
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-1-2 21:00:29 |显示全部楼层
你是说有可能是路径问题,好吧,我路径确实有中文D:\使命召唤7\Call of Duty Black Ops,就是这样,算了不问了,要是真是中文的原因或者其他原因就算了,还是vlan好了。谢了

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
206
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-1-2 21:00:55 |显示全部楼层
我主要是想游侠要稳定些

使用道具 举报

2014年优秀版主勋章勤劳之证

帖子
6794
精华
0
积分
3576
金钱
12969
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2016-1-26 14:37:26 |显示全部楼层
顶一下。。。。。不好意思了大家==

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-4-20 19:00 , Processed in 0.313831 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到