注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 我下载了游2k16安装了steam,可是游戏显示Queued?? ...

[求助] 我下载了游2k16安装了steam,可是游戏显示Queued?? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我终于下载了免安装版本的2K16,也照着安装说明把解压出来的文件都解压在steamApp那里,然后运行steam,里面游戏选项是有,可是安装状态那里是显示Queued,我点两下,就弹出两个进度可是一下就没了,然后就没有反应,我点右键,选择开始游戏,可是也是没反应,为什么会这样啊?是不是我漏了什么补丁还是什么的?

荣誉
人气
评议
沙发
盗版?

荣誉
人气
评议
板凳
我不知道啊,我在这里下载的 [NBA 2K16|NBA 2K16|官方中文|乔丹版|免安装绿色版|集成最新3号升级档|解压即玩][CN/EN][11.3更新发布]【完整未删减,含乔丹特别版所有预购附赠!】

荣誉
人气
评议
地板
各位兄弟帮个忙啊,玩不了啊

荣誉
人气
评议
换个地方下载试试看看
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 T-MAC

荣誉
人气
评议

你盗版的不用steam打开

荣誉
人气
评议
蓅烺哋圊舂 发表于 2015-12-3 21:45
你盗版的不用steam打开

那我要用什么打开啊?我解压了之后里面就很多文件,但是没有执行挡啊,要怎么弄啊,兄弟请教

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

就像楼上说的,你解压了就可以直接玩了,不需要steam的

荣誉
人气
评议
fiji123456 发表于 2015-12-3 21:52
就像楼上说的,你解压了就可以直接玩了,不需要steam的

可是我要按什么来打开游戏啊?完全没有执行的东西,只有CSM和CSD的档案啊

游侠元老版主
『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

keong8867 发表于 2015-12-3 21:54
可是我要按什么来打开游戏啊?完全没有执行的东西,只有CSM和CSD的档案啊 ...

不对啊,按你说的下载那个版本的解压出来应该是0A,0B......这样的文件,有个NBA2K16.exe的可执行文件的,你还是重新看看有没有下错吧。如果你现在下的那些文件,则需要先购买正版2K16,然后再steam上激活才可以

荣誉
人气
评议
啊我现在截图给你们看看,你看我下的是什么

荣誉
人气
评议
我解压出来的档案夹是 depotcache ,里面的档案是228984_depotcache_1。csm 228990_depotcache_1.csd 这样的名字

荣誉
人气
评议
这是我刚刚截图的,全都是这样的档案,你们看看兄弟

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 T-MAC

荣誉
人气
评议

keong8867 发表于 2015-12-3 22:23
这是我刚刚截图的,全都是这样的档案,你们看看兄弟

你下的是预载版的,还要下解锁工具解锁

荣誉
人气
评议
蓅烺哋圊舂 发表于 2015-12-3 22:24
你下的是预载版的,还要下解锁工具解锁

唉,算了兄弟,我删除了重新下载吧,我看到这个不知道是不是那些免安装的,兄弟你说说

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5915021&pid=102864726&page=2987&extra=#pid102864726

游侠元老版主
『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

keong8867 发表于 2015-12-3 22:33
唉,算了兄弟,我删除了重新下载吧,我看到这个不知道是不是那些免安装的,兄弟你说说

http://game.ali2 ...

就是这个帖子啊:http://game.ali213.net/thread-5915021-1-1.html,里面也说了,并不需要steam
【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏