注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 古墓丽影10:崛起--地热山谷关挑战跳水有跳成功的吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这关有个挑战是高山跳水,找到几个跳水台跳下去都没有提示成功,是姿势不对还是怎么回事?有跳成功的吗?

荣誉
人气
评议
沙发
姿势不对,抱胸是错的,跳出去的一瞬间按lt,求生指南里有说明的,多试几次。建议你先不要去跳瀑布,先去杀豹子那边靠河边有个高台也是任务点之一,不用来回跑,先可以练练,关键把握好按LT的时间。 100%的飘过。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
hermit007 发表于 2015-12-2 21:38
姿势不对,抱胸是错的,跳出去的一瞬间按lt,求生指南里有说明的,多试几次。建议你先不要去跳瀑布,先去杀 ...

已经过了,这关还剩4个求生贮藏点就100%了,怎么也找不见,这关我就发现2个探险者斜背包,还有一个吗?还是有个什么地图或者石碑什么的没有发现的原因?

荣誉
人气
评议
地板
今天高兴 发表于 2015-12-6 20:31
已经过了,这关还剩4个求生贮藏点就100%了,怎么也找不见,这关我就发现2个探险者斜背包,还有一个吗?还 ...

这个,看图片攻略吧,网上一把,有标记探险者背包的。

荣誉
人气
评议
hermit007 发表于 2015-12-2 21:38
姿势不对,抱胸是错的,跳出去的一瞬间按lt,求生指南里有说明的,多试几次。建议你先不要去跳瀑布,先去杀 ...

我是pc玩家。每次都是抱胸入水,请问是怎么回事?

荣誉
人气
评议
我在烽火台平台头向下入水,竟然不给我挑战成功,是不是卡bug?