注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 模拟人生3的各种BUG,给跪了。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

不知道有没有人遇到和我一样的情况啊。造了个三层楼+一层地下室,小人们上下楼就是不愿意用传送电梯,都选择走楼梯。
点传送电梯去指定的楼层,他们都要先去三楼抱起婴儿然后再使用电梯。什么情况啊?当婴儿是控制器?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天,莫名其妙地,玩着玩着家里就多出了这么一号人物。。。。。小伙伴们有遇到过吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
leiwang2002 + 1 呵呵哒

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发,hihi

荣誉
人气
评议

板凳
游戏里默认就是优先使用楼梯,所以在有楼梯的情况下小人儿是不会乘电梯的 ... 然后呢,是不是和距离有关不清楚,如果楼梯离电梯很近的话,应该还是楼梯优先 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
地板
tkl44 发表于 2015-11-26 20:19
游戏里默认就是优先使用楼梯,所以在有楼梯的情况下小人儿是不会乘电梯的 ... 然后呢,是不是和距离有关不 ...

不一定的說!我試過同時在樓梯旁建電梯,小人不一定會選樓梯上下樓,而是視目的地遠近選工具(?)樓梯離要去的地方遠的話,就非要搭電梯 _(┐「ε:)_ 不管是不是客滿,都要等電梯······
觀察下來我家小人真的都好喜歡偷懶乘電梯······

tkl44 + 1 我家的都喜欢走楼梯,会不会是个性的原因哦.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
遊戲里真的常常出現露珠這樣的情況 —— 點去那裡,本來抱著小孩的小人放下嬰兒自己過去···
但有時候點一起去那裡,小人還是放下嬰兒自己過去···嬰兒慢慢爬啊爬······

總感覺小人移動里的行程只要加個嬰兒就會很複雜,說嬰兒是個模擬市民沒錯,但搬動時就算個物件?
放下來時雖然又是一條好模擬市民了,但同時還要考慮有沒有地方放,要不然只能抱著跺腳。然後就被重置了_(√ ζ ε:)_

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2015-11-27 03:12
遊戲里真的常常出現露珠這樣的情況 —— 點去那裡,本來抱著小孩的小人放下嬰兒自己過去···
但有時候點 ...

EA编程的都是些什么人才啊?各种奇葩BUG。。我的小人是相反的,婴儿好好坐在秋千里,非要抱起来,去哪都要带着。
比如说SIM A在一楼,我点电梯让他去二楼,他会走楼梯到三楼抱起婴儿走到一楼,再使用电梯到二楼。。。
e224464 + 2 哈哈哈这个情况真的很吐血

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
只要影响不大,通常我都会把游戏裡的bug当成一种"笑果"来看~