注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 正当防卫3+正当防卫2+正当防卫 《正当防卫3》FAQ(有游戏运行问题的玩家清先来此贴回复 ...
楼主: 艹爵战圣殿

[公告] 《正当防卫3》FAQ(有游戏运行问题的玩家清先来此贴回复,我会尽所能的帮助解答) [复制链接]

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
bigblackbull233 发表于 2016-8-4 16:50
我这个破解版已近安装好了  补丁也下了  stema 也能看到  但是玩不起来  要购买  怎么弄 ...

这游戏本身就是无破解,需要购买

荣誉
人气
评议
win7的,点击d绕加密文件,出现运算符不存在,进不去,而且已经注册了steam账号了,头晕。。。

荣誉
人气
评议
可以到淘宝上购买离线游戏,10元-20元不等,无需入正,本人亲测。

荣誉
人气
评议
楼主好..我是游戏刚出就买了,但是现在才换新配置下载了,我买的是正版,但是打不开,每次打开在同步中的时候就自动关闭了,求楼主指导一下....谢谢楼主!

荣誉
人气
评议
[求助] 【正当防卫3】我这配置怎么打开游戏就闪退啊呜呜呜! [color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]

xxoo333

帖子53精华0积分27金钱232荣誉0人气0评议0

电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 14 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知

电脑型号        神舟 CW65S 笔记本电脑  (扫描时间:2016年05月05日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4210M @ 2.60GHz 双核
主板        神舟 CW65S ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 英睿达 DDR3L 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        日立 HGST HTS721010A9E630 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4600 ( 64 MB / 蓝天(CLEVO) )
显示器        京东方 BOE0648 ( 15.3 英寸  )
声卡        威盛  @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        英特尔 Dual Band Wireless-AC 3160
补充一下我这电脑是双显卡还有一个GXT950M  2G显存的显卡

来专业人士解答一下我这配置达到最低要求了吗?很多时候连游戏都没有进去要么闪退要么卡死,有时候进去能玩两个钟也会闪退,现在闪退越来越频繁了,说明一下我玩的是盗版不是正版!

荣誉
人气
评议
正版买入能装mod 修改器吗?
会被封号吗?

荣誉
人气
评议
想问一下,如果steam正版的话下载那个汉化补丁合适?

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

duyiminlove 发表于 2016-8-9 04:58
win7的,点击d绕加密文件,出现运算符不存在,进不去,而且已经注册了steam账号了,头晕。。。 ...

http://game.ali213.net/thread-6092292-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-6183740-1-1.html

目前版面有破解版本可供选择和下载。

大头像勋章

荣誉
人气
评议

Bean2050 发表于 2017-2-19 21:41
想问一下,如果steam正版的话下载那个汉化补丁合适?

显示“内核汉化”均可以使用的。

大头像勋章

荣誉
人气
评议

kiwi21321 发表于 2016-9-20 11:47
正版买入能装mod 修改器吗?
会被封号吗?

游戏是单机类型,不存在封号情况同样正版游戏支持MOD。

荣誉
人气
评议
这是我的配置
这是我的问题,求大神指点一下,小水管下载不容易。
我28号下载的
《正当防卫3》免安装绿色版[v20170228版整合DLC|更新CPY免DVD补丁](英文版)今天加的
正当防卫3 游侠LMAO汉化组汉化补丁V2.2显卡驱动N卡更新的最新,游侠的运行库检查都安装了,只有windows live没有安装。
玩不了 很着急
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

印度西师 发表于 2017-3-3 21:39
这是我的配置
这是我的问题,求大神指点一下,小水管下载不容易。
我28号下载的

估计是CPU不支持。

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2017-3-4 15:27
估计是CPU不支持。

非常感谢侠友,尝试一天,问题已经解决了。我原来用的是好压解压缩的,数据不完整才出现的问题,换成winrar64位的解压缩就好用了。

并且尝试了最高效果,画面略微不流畅以外,风扇噪音大些,还是可以接受的。

如果有朋友跟我遇到一样的问题,可以尝试换个一个解压缩软件。

荣誉
人气
评议
点开始游戏显示“载入配置文件失败”怎么办?

荣誉
人气
评议
现在能玩了么?

荣誉
人气
评议
一直停留开场读取界面。配置肯定够。一直读取。w8.1的。大神能不能解决呀。昨天刚下的游侠版的游戏。

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
小散2998 发表于 2017-3-20 19:29
一直停留开场读取界面。配置肯定够。一直读取。w8.1的。大神能不能解决呀。昨天刚下的游侠版的游戏。 ...

断网试试

荣誉
人气
评议
我下了破解版还是会弹出steam 离线啊

荣誉
人气
评议
问下我游戏为什么一打开就显示“JustCause3 已停止工作‘,我配置都达到了,但是我解压的时候报错了

荣誉
人气
评议
我这配置为啥也进不去啊

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年07月08日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-7500 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 PRIME B250M-PLUS ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘        西数 WDC WDS120G1G0A-00SS50 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器        大宇 DWE1910 LM1910W ( 19.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕