注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: oet23434

[外网分享] 超级18+的 Oniki's Kinky World (實在太18+了未成年禁止进入) [复制链接]

荣誉
人气
评议
两个蓝孩子也可以吗。。。(节操碎成渣)

荣誉
人气
评议
问一个愚蠢的问题,输入动作包有空格吗

荣誉
人气
评议
=。= 楼主胆子好大,敢分享这个,吃顿好233333
暗戳戳的跟进作者半年多,对这个系列也算了解吧。我觉得最大特色就是循序渐进(从挑逗开始还要看心情和关系)的各种如其名有点病态的嘿咻、生理周期和...呃,那个rape系统。
个人感觉最新版本的无拒绝有点本末倒置啊...
另外rape系统其实套用了窃贼的系统,即同等心情状态下运动技能高的人获胜,自家妹子身怀绝技的话不用怕rapist23333【不过发挥会受心情影响,还是不要冒险的好
除了关闭,rapist的取向和性别可以选择,我不会说我有时心情不好会开启仅限身为gay的犯人对城中男性虎视眈眈x而且开启debug都点击地面也可以即使生成rapist
作者说过,设置的概率为每秒(?)生成rapist的概率,换句话说,概率越高,越卡。所以确实关了好...
意外怀孕和暴露狂都可以关闭。强制高度自由意♂志和故事模式一起用的话会卡飞。
另外稍微对作者博客透露的偷窥狂有点兴趣。【等等

荣誉
人气
评议
Neko绛 发表于 2015-12-19 13:37
为啥我的下下来之后嘿咻里面都是灰色的 然后也没有强X选项- -?

我和你一样也是灰的

荣誉
人气
评议
这个是能动么 还是只是固定动作啊

荣誉
人气
评议
把全部mod移除,就剩以上文件,还是没显示

荣誉
人气
评议
我发现貌似男男的动作比男女少很多啊,单人沙发和躺椅男男都不能做

荣誉
人气
评议
木与林与森 发表于 2015-12-20 20:58
我和你一样也是灰的

我现在弄好啦 是最开始的时候要输入一连串的那个英文开启动作 我把引号也打进去了 不打引号就可以了

荣誉
人气
评议

我前幾天為了這個MOD重灌了整套不漏的程式,外加全商店物品,全部mod重抓....
今天終於玩到了....

可....
好難過....

我捏的醜哥會邊扭屁股邊唱歌,或是路邊打手槍.....
醜哥的老婆跑去跟狗仔啪啪啪就算了,當她找真的狗啪啪啪時,我純潔的少男心碎了一地.....

隔天...
醜哥的老婆孕吐了....
我不敢面對現實....

果斷移除....
太重鹹了....

荣誉
人气
评议
滅羅 发表于 2015-12-22 17:46
我前幾天為了這個MOD重灌了整套不漏的程式,外加全商店物品,全部mod重抓....
今天終於玩到了....

你玩的方式不对阿  

不接受  人犬互动干嘛把这选项打开阿

不想随便与人发生关系   Debug的选项别改成AlwaysAccept ON   

这样你想与人发生点互动至少彼此也得是心仪之人才行

而且还不一定能成功   最好是有浪漫互动   进入状态成功率才大

其实适合你的玩法就是   把动作包输入好后   啥选项都别动了

直接开始玩就可以了

荣誉
人气
评议
看到18+我就点进来了。。。。。。

荣誉
人气
评议
滅羅 发表于 2015-12-22 17:46
今天終於玩到了....

我裝沒顯示,好奇那個mod或是那個環節有問題,能解答嗎?

荣誉
人气
评议
lyslzy 发表于 2015-12-23 22:49
我裝沒顯示,好奇那個mod或是那個環節有問題,能解答嗎?

一般來說大家都會建議排查mod,只是我上一次安裝的是小旅鼠的黃金整合版,Mods資料夾被默認在遊戲安裝路徑下。
我有在游俠發問這個問題,據

tkl44

說:
这个要看你的游戏版本了 ... 早期 1.0 ~ 1.12 版本 mod 只能放在游戏目录那边 ... 1.12 ~ 1.67 既可以放在游戏目录也可以放在我的文档,官方推荐是放在我的文档那边 ... 会自动飘移什么的还真没见过,是不是你用了什么mod管理工具出问题了 ...

其它mod放在遊戲路徑下都很正常,就只有oniki沒顯示,
為了排除掉多餘因素才去找鏡像版一部一部的裝上去,裝好後沒想到還真的可以用了。

痾...至於我不首先排查mod而是去重灌遊戲的原因是....
通常我碰到mod產生衝突,都是遊戲進不去、黑屏、彈窗、彈人物,或是直接把存檔搞死了....
還沒碰到什麼都沒發生這麼和平的現象....

已有 1 人评分人气 收起 理由
lyslzy + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
oet23434 发表于 2015-12-22 23:18
你玩的方式不对阿  

不接受  人犬互动干嘛把这选项打开阿

既然抓了就一定要全開來開眼界嘛,啊哈哈....

只是之前的mod都是手動操作,灌了oniki以後被我小人自主覓食的行為給嚇到了而已....
(對不起...歐豆桑把你平常的期望都給右鍵取消....下次不會了....)

動作行雲流水,果然外國人的筋骨都比較軟Q!!

荣誉
人气
评议
滅羅 发表于 2015-12-24 08:07
一般來說大家都會建議排查mod,只是我上一次安裝的是小旅鼠的黃金整合版,Mods資料夾被默認在遊戲安裝路 ...

那是整合版的原因了。重裝太累,只是好奇只有這個MOD沒顯示。謝謝

荣誉
人气
评议
[期待][期待][期待][期待]
我是新手,不过也要留下我的喵咪爪印

荣誉
人气
评议
KinkyWorld v0.2.6  更新了

应该会更重咸   

荣誉
人气
评议
为什么我安装之后...室友都不会洗澡和上厕所了....只会在家门口当众撒尿... 我的版本是1.63但也能用 但应该不是这个问题吧..

SIMS新人导演
海斗士·美人鱼·死亡珊瑚礁

荣誉
人气
评议

看到18我就进来了

我就是我,是颜色不一样的烟火
海阔天空,要做最坚强的泡沫
谁都是造物者的光荣,为我喜欢的生活而活

荣誉
人气
评议