注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 以撒的结合:胎衣 《以撒的结合:胎衣》3.0完整汉化补丁发布!支持3号升级 ...

[原创] 《以撒的结合:胎衣》3.0完整汉化补丁发布!支持3号升级档与胎衣DLC!1月16日更新全图片【游侠LMAO汉化组】 [复制链接]

Zi Anna Kanpa. Zi Kia Kanpa.
LMAO汉化组 【组长】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

《以撒的结合:胎衣》游侠LMAO汉化补丁发布!

【汉化说明】
适用的游戏版本
原版+3号升级档+胎衣DLC。
适用的资料片、DLC等补丁所有。
汉化版本说明3.0:完整汉化版,包含600张图片汉化。
安装:
1.先运行游戏目录下tools/ResourceExtractor/ResourceExtractor.exe
2.等待解压完成后,把游戏resources\packed文件夹改名
3.安装汉化
4.在游戏中选择日文

eg一句评
【游戏简介】
  《以撒的结合》是一款拥有另类画面的动作冒险游戏,里面地牢的设计受到红白机时期《萨尔达传说》的影响。《以撒的结合》这款重制游戏包含原作的全部游戏内容、“羔羊的愤怒”DLC、150多种新道具、三个新的可操作角色、一个新的最终章和16个新BOSS等。
【汉化人员】
监制ewordghost,kingdom827
翻译ewordghost,kingdom827,北极熊仔,jyt3061493,兮莫,脑袋踢了驴,甲乙丙丁1234,qwejc,snakemurl7,luuuuuxxx,serenitywang
校对汉化组全体成员
润色ewordghost,kingdom827
测试ewordghost,kingdom827
技术囧囧,言午
鸣谢

【参与本游戏的校对与润色】
请加入LMAO汉化组旗下LMAO润色组唯一对外开放群:228172210,记得说明来意。
对安装有问题的恕不接待,请在相应游戏的版块内发帖咨询,会有热心版主或网友给大家解答。
【参与LMAO汉化组的汉化工作】
LMAO汉化组欢迎一切人才与热心网友。只要你符合以下条件之一,就欢迎报名参与汉化!
1. 了解并热爱游戏。
2. 英语水平相当于大学6级或以上。
3. 有一定的业余时间。
如果有兴趣,请到此了解详情:
LMAO汉化组游戏交流群:252671081,供大家搅基之用。
游侠网翻译社兼职人事管理:4801969,想参与兼职翻译的可以+此人询问具体情况。
【安装说明】
1.下载原版游戏并安装
2.下载本帖的汉化补丁并安装
3.开始LMAO汉化版
注意:下载和安装汉化时,请关闭一切杀软、360及管家!注入dll等汉化组件容易被误报为病毒,其实完全无害,请大家放心使用!

【下载地址】
补丁网
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ED2K
百度网盘
【汉化截图】

禁止鸟人剽窃网以任何形式剽窃、转载!
游侠网新报:http://0day.ali213.net/
LMAO汉化组官网:即将上线,敬请期待!
游侠网官方新浪微博,欢迎大家收听:http://e.weibo.com/ali213
2014年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:http://www.ali213.net/zhuanti/2014year/
游侠网微信二维码

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
tm5152737 + 1 这不是重生的吗。。
消毒粉答复 + 2 厉害了,我的姐
汪汪汪网 + 1 可以,这很强势
熊出没之熊出没 + 1 我很赞同~
xialei_026 + 100 + 1 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 8   查看全部评分

习惯就好丶 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
不错不错不错哈哈哈

荣誉
人气
评议
h;llktejkl;tjlktejlk;ejt;letj;ltej;lel;

荣誉
人气
评议
        vg

荣誉
人气
评议
但愿道具也汉化了

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaa

荣誉
人气
评议
e eeeeeeeeee

荣誉
人气
评议
不错,字体不模糊了

荣誉
人气
评议
gggggggggggggggggg

荣誉
人气
评议
支持汉化组~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
感谢啊

荣誉
人气
评议
“胎衣”是人气游戏《以撒的结合(The Binding of Isaac: Rebirth)》的最新DLC

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
希望汉化的比较完整

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉