注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: aidefeixv

[分享] 更新关于四种模式无法进入或跳出的解决办法经验分享,已经成功为多名基友解决了问题,11.27日三号补丁下依然有效! [复制链接]

荣誉
人气
评议
aidefeixv 发表于 2015-11-24 19:28
你没有用修改器之类的东西吧?有的话,请关闭修改器,你看我是正常的,我刚进游戏试了下, 不知道你的内存 ...

我跟你情况一样,僵尸动画几秒钟就报错大厅错误,多人载入地图的时候也是,请问你解决了吗?

荣誉
人气
评议
楼主,我的也是按照你的步骤一步一步来的,但是进僵尸也是一开始有动画,几秒后就报错了,进多人的时候载入地图就报错,一点就直接退出游戏了,我也重复了第三第四步,但是还是不行

荣誉
人气
评议
有什么出错提示吗?截个图方便大家一起想办法处理。我这边是这样操作,一点问题没有的,都可以玩
酷冷至尊(CoolerMaster)HAF XB Evo
Core i7-4770K @ 4.60GHz 四核
ASUS SABERTOOTH Z87 ( 英特尔 Haswell )
16 GB ( 海盗船 DDR3 2133MHz )
samsung SSD 840 PRO Series ( 128 GB ) 西数4T
ASUS ROG Matrix HD 7970 Platinum ( ROG 3 GD5 )
ASUS ACI27C3 MX279 ( 27.2 英寸 )

荣誉
人气
评议
mao7781 发表于 2015-11-26 18:07
win10兼容挺不错呀~!就是用你的补丁进不去,任务完成了就想玩僵尸

这个MOD的补丁作者在发布的时候就说明这个补丁和WIN10不兼容的。也就是无解了
ASUS SABERTOOTH Z87 ( 英特尔 Haswell )
samsung SSD 840 PRO Series ( 128 GB ) 西数4T
ASUS ROG Matrix HD 7970 Platinum ( ROG 3 GD5 )
ASUS ACI27C3 MX279 ( 27.2 英寸 )

荣誉
人气
评议
Hunter798 发表于 2015-11-26 23:49
我跟你情况一样,僵尸动画几秒钟就报错大厅错误,多人载入地图的时候也是,请问你解决了吗? ...

我是按键均无效~!你还能看到画面,你比我幸运好多了

荣誉
人气
评议
aidefeixv 发表于 2015-11-27 10:05
这个MOD的补丁作者在发布的时候就说明这个补丁和WIN10不兼容的。也就是无解了 ...

谢谢了~!看来我只有买正版玩了

荣誉
人气
评议
mao7781 发表于 2015-11-27 10:13
谢谢了~!看来我只有买正版玩了

再等等大神的补丁喽

荣誉
人气
评议
顶楼主············

荣誉
人气
评议
aidefeixv 发表于 2015-11-27 15:27
再等等大神的补丁喽

谢谢了~!辛苦你的补充~~!就是不知道大神什么时候能更新,看着你们玩,心里痒痒呀

荣誉
人气
评议
严格按照你的步骤一到四,然后在动画界面点F2,然后就直接黑屏跳出了……

荣誉
人气
评议
补充一下,我回滚研究了一下,发现重新再用第三步骤的补丁覆盖一下,游戏可进,但是F3无效,重新打上stream 补丁,就出现上面那个黑屏问题

荣誉
人气
评议
aidefeixv 发表于 2015-11-27 10:03
有什么出错提示吗?截个图方便大家一起想办法处理。我这边是这样操作,一点问题没有的,都可以玩 ...

咋发图??

荣誉
人气
评议
nanbancn 发表于 2015-11-27 23:52
严格按照你的步骤一到四,然后在动画界面点F2,然后就直接黑屏跳出了…… ...

我也是同样情况,开始画面按F2,放完画面直接秒退.不知怎么回事

荣誉
人气
评议
打上3号升级挡进入游戏按F2后跑酷依然是跑酷 打上steam_api.ini就直接秒退.

荣誉
人气
评议
请问lz,我选择僵尸模式The_Giant,开始动画一阵后就出现Error linking script 'scripts/zm/zm_factory.gsc',不能进入游戏,如何解决呢?

荣誉
人气
评议
ronnie44 发表于 2015-12-5 16:34
请问lz,我选择僵尸模式The_Giant,开始动画一阵后就出现Error linking script 'scripts/zm/zm_factory.gsc ...

僵尸地图包没安装吧?

荣誉
人气
评议
aidefeixv 发表于 2015-12-5 21:52
僵尸地图包没安装吧?

有安装的,1.19G那个安装包,不知道哪里出问题。

荣誉
人气
评议
mao7781 发表于 2015-11-26 16:20
反正用2号补丁的DCL的INI可以进入,然后添加你的INI就闪退,求解决,我非常想玩僵尸模式
...

和你遇到的情况一样,也是WIN10,不加DLC解锁INI文件,可以进普通游戏,一加DLC解锁INI文件,就闪退

荣誉
人气
评议
什么东西这么神奇

荣誉
人气
评议
sound bank core_frontend.en core_frontend simplifiedchinese en failed to load怎么办         应该是缺文件