注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:枭雄|刺客信条:辛迪加+最后的大君DLC+开膛手杰克DLC+恐怖罪案DLC 《刺客信条:枭雄》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家 ...
楼主: kuangjian

[公告] 《刺客信条:枭雄》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

樱7满先生 发表于 2018-4-16 17:52
win10打开程序后自动关闭,什么也不显示,各种兼容性试过了,运行库全部安装了,显卡驱动也最新了
i7 7700H ...

把主板和CPU的驱动更新到最新版本试一下

荣誉
人气
评议
点击游戏没有反应,求大神解下。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

提辖捆蹄 发表于 2018-4-23 05:56
点击游戏没有反应,求大神解下。

直接运行游戏本体的执行程序

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-4-23 09:34
直接运行游戏本体的执行程序

显卡不支持什么directx11或驱动程序需要更新怎么解决,大神

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

提辖捆蹄 发表于 2018-4-24 12:38
显卡不支持什么directx11或驱动程序需要更新怎么解决,大神

1、更新显卡驱动
2、如果显卡驱动更新后依然提示无法支持DirectX11,只能更换硬件!

荣誉
人气
评议
大佬,我一打开游戏就显示ACS已停止工作是怎么回事?我的电脑是WIN1064位,G4560处理器GTX10504G的显卡,8G内存。显卡驱动已经从官网上安了最新的了,运行库也安装了,兼容模式,管理员权限都试过都没用,我从网上下了好几个版本的都在开头的LOGO处显示停止工作,路径已经是全英文的了,这要怎么解决啊?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

海豹零充 发表于 2018-4-30 15:41
大佬,我一打开游戏就显示ACS已停止工作是怎么回事?我的电脑是WIN1064位,G4560处理器GTX10504G的显卡,8G ...

1、检查你的CPU是否支持SSE4.0指令集
2、如果用的是ghost安装方式的系统,换成手动安装的官方完整纯净版本系统。

荣誉
人气
评议
版主求救啊

荣誉
人气
评议
feichun 发表于 2018-4-30 22:44
版主求救啊

卧槽。论坛怎么发图。版主大佬!!!!!求救啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
    E:\BaiduNetdiskDownload\ACSSGEV151-ALI213.part30.rar: 文件 Assassins Creed Syndicate\DataPC_ACVI_London.forge 里出现校验和错误。该文件已损坏。
    E:\BaiduNetdiskDownload\ACSSGEV151-ALI213.part31.rar: 文件 Assassins Creed Syndicate\dlc_20\DataPC_ACVI_London_20_dlc.forge 里出现校验和错误。该文件已损坏。
    E:\BaiduNetdiskDownload\ACSSGEV151-ALI213.part32.rar: 文件 Assassins Creed Syndicate\dlc_21\DataPC_ACVI_London_21_dlc.forge 里出现校验和错误。该文件已损坏。

荣誉
人气
评议
feichun 发表于 2018-4-30 23:06
E:\BaiduNetdiskDownload\ACSSGEV151-ALI213.part30.rar: 文件 Assassins Creed Syndicate\DataPC_ACVI ...

我重现下载了一遍也没有用

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

feichun 发表于 2018-4-30 23:06
我重现下载了一遍也没有用

自己看FAQ1楼

荣誉
人气
评议
    上帝啊 我兼用 管理都不行  我点开始 游戏 动都不动 配置没问题   

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

上帝呀的 发表于 2018-7-24 09:29
上帝啊 我兼用 管理都不行  我点开始 游戏 动都不动 配置没问题

用的是不是ghost安装方式的系统?游戏本体我这里测试完全没有任何问题!

荣誉
人气
评议
dlc_21\DataPC_ACVI_DLC_Prison.forge: CRC,文件错误。大佬给我发个文件吧

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

这是我撒大声地 发表于 2018-8-28 10:50
dlc_21\DataPC_ACVI_DLC_Prison.forge: CRC,文件错误。大佬给我发个文件吧

那个文件2G以上的容量,重新下载解压缩吧

荣誉
人气
评议
由于找不到MSVCP100.dll然后无法继续执行代码
这是怎么回事啊?各位大佬帮忙啊!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

aq丧心病狂 发表于 2018-10-10 17:00
由于找不到MSVCP100.dll然后无法继续执行代码
这是怎么回事啊?各位大佬帮忙啊! ...

游戏目录中_CommonRedist文件夹里的东西都安装一遍

荣誉
人气
评议
为什么我的那个游戏cup和我的cup不一样

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

聂王摄钲 发表于 2018-10-25 08:49
为什么我的那个游戏cup和我的cup不一样

你到底想表达什么意思?