注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 本人手头上有全套将军+绝命 繁中+英文 全套原版ISO - 请 ...

[分享] 本人手头上有全套将军+绝命 繁中+英文 全套原版ISO - 请问是否有朋友感兴趣 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人手头上有全套将军+绝命 繁中+英文 全套原版ISO - 请问是否有朋友感兴趣,有兴趣则分享出来,毕竟年纪比较小的朋友已经不知道这个游戏了。

实际上,游戏的贴图和配置用今日眼光看都没法接受,但在2003年,这个游戏属于一流配置的了,不过这个不值得扯。

关键是,到现在为止,注意,是到现在为止,都没有一个RTS游戏的节奏,操作和速度能和此游戏比较,尤其是战争时没有任何停顿,流水行云般。

本人对魔兽 3c dota等无感,自95年接触CC1起到现在,仍然在玩的只有两个游戏,一个是CCZH,一个是kingdom rush 三个版本,将RTS的引擎做成塔防的模式,也是绝了,之后所有塔防都无视。

放在今日看,绝命的概念和模式都是优秀的,除了画面,包括严重叛国和今年出的行为2等,节奏和速度,对抗性和强度,均无法达到CCZH的高度,如果将军2真的出来,会毫不犹豫的从亚马逊海涛回来。记住,没有之一,是RTS中对抗最强,速度和节奏最快的游戏!!

本人的一点胡说八道,希望轻喷。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
请问能分享么?。。我想回味以前喜欢玩的命令与征服系列的游戏

荣誉
人气
评议
板凳
我也很想要這些遊戲,樓主願意分享給我嗎?

荣誉
人气
评议
地板
我也很想要這些遊戲,樓主願意分享給我嗎?楼主可以放到百度盘里,让我们下载,可以发地址给我,谢谢了gmq1615@163.com,再次感谢。

荣誉
人气
评议
LZ,请提供下下载地址,谢谢

荣誉
人气
评议
特大礼包来了,哈哈哈哈
包括所有原版元素以及辅助
https://yunpan.cn/cRwU8duftfixN  提取码 2c28

已经包括所有的原版资料,网上基本没可能找全的
原版繁中+英文光盘镜像,原版升级文件
免光补丁 + 不用重装补丁(按正确路径导入注册表文件即可)+首次运行的配置文件(首次运行必须是1024x768)

西木通用算号器,实际很少用到,用法老鸟才知道,用来去除硬盘版影响时才用,直装光盘版不需要

荣誉
人气
评议
可以分享给我么。137642430@qq.com

荣誉
人气
评议

蜀 突騎軍
开疆拓土 帝国武士 风林火山

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享。命令与征服系列你喜欢分支吗?比如说红警分支,泰伯利亚系列的分支?

荣誉
人气
评议
大大福利要支持,比chihan网还给力,哈哈

王者归来 猛犸坦克 mammoth

荣誉
人气
评议

当年游侠的pt网站ptshow上小旅鼠发布过一个大包,1-3红警泰伯利亚将军各代的中英文光盘镜像80多G吧

荣誉
人气
评议
能发个百度网盘的地址吗 多谢了